Гость
Статьи
Что вас привлекает в …

Что вас привлекает в мужчинах?

Привет всему женскому полу) что вас привлекает в мужчинах?

Мужчина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🦇

Адекватность, ум, доброта, чю

Veter
masha_solo

Чувство юмора и щедрость

тратить чужие деньги всегда весело. ага)
только ещё и полезно для жо пины уметь вовремя исчезнуть, когда тебе покажут что там натикало по счётчику и что ты должна взамен)

Гость
Veter

тратить чужие деньги всегда весело. ага)
только ещё и полезно для жо пины уметь вовремя исчезнуть, когда тебе покажут что там натикало по счётчику и что ты должна взамен)

Нет ничего гнуснее жадного человека, тем более мужчины

Р

Нежный и ласковый нрав , чувствительность, красота , порядочность.

Гость
Veter

а потому что не тем занимаются когда ищут спутника для жизни
современные молодые сейчас как то больше озабочены внешней упаковкой партнёра и размером его члена-удовлетворяет или не)
возбуждает или не)
ещё если и упрётся какая офца в первого попавшегося и до упора в том пробном сожительстве сидит до 6 лет-времечко то её самое и того...
цю-цю)
не надо упираться изначально в одного кто внимание обратил и позвал сношацо, патамушта Лебоу)
вот где то с 17 до 24 лет девушке надо активно дружить и встречаться со многими парнями, и не только весело зависать по кафе и танцам (и не дай бог койкам) а наблюдать их в житейских ситуациях, работе, как они справляются с проблемами и трудностями
и не сьезжаться специально для этого в бл"яцво),
все эти ситуации можно и самой создавать) и вообще почаще рассказывать о своей родне или знакомых и спрашивать как бы он поступил
а чо? мы с мамкой однажды даже спецом моего напоили на НГ, что б выяснить какой он во хмелю))) он же всегда трезвый ко мне приезжал, я его никогда даже выпившим не видела
/и кстати если бы он от алкоголя стал агрессивен -хрен бы я за него пошла...меня такое пугает, а я себе не враг)/

я вот всё отмечала про себя:
и как в магазине дверь держит открытой не только передо мной, и как старикам бросается помочь что то тяжёлое поднять или донести куда, и как говорит про других девушек, какая бы она не была--ну вот совершенно нигде комар носа не подточит) даже теперь

знаю что у него в мыслях даже не будет сидеть на каком то форуме и обзывать женщин гадкими словами, или создавать гидосные темы про сосалово(даже из такого вот извращёного чувства юмора)-потому мне многие местные сидельцы мужского пола(особенно молодые)-не приятны как люди вообще)
не выбрала бы в мужья ни одного их них)это ж полная выбраковка человечества)

Это все хорошо, только по вашим словам внешняя упаковка и удовлетворённость в сексе это ерунда?

Гость
Гость

Мудрость, харизма, проницательность

Гость хочу обсудить один интересный вопрос именно слова понравились ваши в комментариях Мудрость . Харизма. Проницательность . Такие же черты качества я люблю у женщин может наш разговор получился бы одинаково именно за счёт того что оставили комментарий красивые черты и качество ну и самое главное всегда сдерживать своё слово перед женщиной

Деньги!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: