Привет всему женскому полу) что вас привлекает в мужчинах?
Пизюн
Внешность, адекватность и хороший характер.
А я думал ***)
У Кавказцев - все. У русских - ничего.
Отношение ко мне , внешность, воспитание
Сообщение было удалено
Ты рожаешь от свиньи африканской, обезьяна вонючая.
Мудрость, харизма, проницательность
Статус, мозги, рост
Сообщение было удалено
давно казах стал кавказцем?
Или твоя генетика подразумевает семейную наследуемую неспособность к обучению?
Тогда держи ее при себе, пусть на тебе она и оборвется.
Не могу сказать , что привлекает , любовь невозможно объяснить логически ,я просто люблю и всё ,за что не знаю .
Высокий интеллект , добрый нрав и веселый характер.
Мне нравится добрый , чувство юмора, отходчивость, надежность, приятная внешность.
То, что эволюционно должно привлекать - ум, ресурсы, сила, защита. Мужчина в первую очередь потенциальный отец семейства, т.к. от любви бывают дети, в том числе и внеплановые. И умная тетка бессознательно об этом всегда помнит.
Внешность, ум, доброта, сильный характер, талант( любой), чтобы он был заботливый и тонкий.
Душевность
Чувство юмора
всё же в юности запросов както поменьше
и планки пониже
/поэтому мужчине надо не особо затягивать с выбором избраницы для семьи, ну или некоторые ленноватые мужчины наивно считают что для этого можно и неискушённую малолетку потом подыскать/
из всех мальчиков с кем я в юности дружила, мой будущий муж больше всего меня зацепил, хотя внешность совершенно не аристократическая, про таких говорят обычно: *колхозник*)
чем?
доброжелательным отношением ко всем без исключения (начиная от животных,заканчивая стариками) даже ласковость какая то
/при моём дифиците этого в семье-прямо как бальзам на душу/
начитанность (я и сама из любителей чтива)--столько рассказывал всего, что слушал бы и слушал)
энергичность в решении любой непонятки и физическая выносливость..и так это всё весело и легко, как будто вообще никаких проблем нигде и не существует) , он на практике половину моей работы на себя взвалил и шёл на любые уловки и нарушения правил что бы я утром дольше поспала)
честность, спокойно и прямо говорил о том что чувствует или мечтает и я верила) ничего додумывать не надо было--всё очень искренне и понятно /собственно сама из таких-поэтому тут у нас совпадение прямо на 200%/
самостоятельность во всём, ничего ни от кого не требовал и не ждал, никаких холяв или поблажек..как танк)только вперёд и сам!
ну вот и чего ж было такой брильянт упустить?)
сзади пристроилась и по протореной колее скольжу себе)
не ну) периодами подталкиваю, когда буксовать начинает, детальки перечищаю смазываю чоб не скрипели))апгрейчу современными технологиями)
и планки пониже
/поэтому мужчине надо не особо затягивать с выбором избраницы для семьи, ну или некоторые ленноватые мужчины наивно считают что для этого можно и неискушённую малолетку потом подыскать/
из всех мальчиков с кем я в юности дружила, мой будущий муж больше всего меня зацепил, хотя внешность совершенно не аристократическая, про таких говорят обычно: *колхозник*)
чем?
доброжелательным отношением ко всем без исключения (начиная от животных,заканчивая стариками) даже ласковость какая то
начитанность (я и сама из любителей чтива)--столько рассказывал всего, что слушал бы и слушал)
энергичность в решении любой непонятки и физическая выносливость..и так это всё весело и легко, как будто вообще никаких проблем нигде и не существует) , он на практике половину моей работы на себя взвалил и шёл на любые уловки и нарушения правил что бы я утром дольше поспала)
честность, спокойно и прямо говорил о том что чувствует или мечтает и я верила) ничего додумывать не надо было--всё очень искренне и понятно /собственно сама из таких-поэтому тут у нас совпадение прямо на 200%/
самостоятельность во всём, ничего ни от кого не требовал и не ждал, никаких холяв или поблажек..как танк)только вперёд и сам!
не ну) периодами подталкиваю, когда буксовать начинает, детальки перечищаю смазываю чоб не скрипели))апгрейчу современными технологиями)
Не все любовь свою в юности находят.
И многие пары, созданные в юности крайне неудачны.
Так что возраст не при чем. Требованиями люди обрастают, исходя из собственного неудачного опыта - оно и хорошо. Например, один раз на абьюзера нарвалась, хоть урок извлекла
и планки пониже
чем?
Хорошо описали, мне такие нравятся. Я тоже всегда обращаю внимание , как мужчина к окружающим относится.
Не все любовь свою в юности находят.
И многие пары, созданные в юности крайне неудачны.
Так что возраст не при чем. Требованиями люди обрастают, исходя из собственного неудачного опыта - оно и хорошо. Например, один раз на абьюзера нарвалась, хоть урок извлекла
а потому что не тем занимаются когда ищут спутника для жизни
современные молодые сейчас как то больше озабочены внешней упаковкой партнёра и размером его члена-удовлетворяет или не)
возбуждает или не)
ещё если и упрётся какая офца в первого попавшегося и до упора в том пробном сожительстве сидит до 6 лет-времечко то её самое и того...
цю-цю)
не надо упираться изначально в одного кто внимание обратил и позвал сношацо, патамушта Лебоу)
вот где то с 17 до 24 лет девушке надо активно дружить и встречаться со многими парнями, и не только весело зависать по кафе и танцам (и не дай бог койкам) а наблюдать их в житейских ситуациях, работе, как они справляются с проблемами и трудностями
и не сьезжаться специально для этого в бл"яцво),
все эти ситуации можно и самой создавать) и вообще почаще рассказывать о своей родне или знакомых и спрашивать как бы он поступил
а чо? мы с мамкой однажды даже спецом моего напоили на НГ, что б выяснить какой он во хмелю))) он же всегда трезвый ко мне приезжал, я его никогда даже выпившим не видела
/и кстати если бы он от алкоголя стал агрессивен -хрен бы я за него пошла...меня такое пугает, а я себе не враг)/
я вот всё отмечала про себя:
и как в магазине дверь держит открытой не только передо мной, и как старикам бросается помочь что то тяжёлое поднять или донести куда, и как говорит про других девушек, какая бы она не была--ну вот совершенно нигде комар носа не подточит) даже теперь
знаю что у него в мыслях даже не будет сидеть на каком то форуме и обзывать женщин гадкими словами, или создавать гидосные темы про сосалово(даже из такого вот извращёного чувства юмора)-потому мне многие местные сидельцы мужского пола(особенно молодые)-не приятны как люди вообще)
не выбрала бы в мужья ни одного их них)это ж полная выбраковка человечества)
меня привлекает их любовь к членам и любовь к засовыванию себе в ж*пу всего подряд, вы такие смешные, почему вы просто не долбитесь друг с другом, а постоянно мотаете женщинам нервы, никто кроме анального друга не почешет тебе простату, никто кроме него не отсосет так идеально
похоже наш Мужчина в растеряности))
ты читал что я про настоящих мужчин писала? какие они должны быть что б вызывать уважение женщины и быть самым-самым?
сложно, да?))миссия невыполнима, да?)
лучче кинуцо в определения того что легко и понятно и напрягацо ненуно нифига?))) это я тебе про Лябоу твою, если чо))
думаешь навесишь какой дуре на уши ( как макарон) этих слов ни о чём,
она тебя подхватит на руки и понесёт по жизни с песней?)))
а ты только пальцем будешь руководить куда тебе нуно?))
наивный мальчик))
меня привлекает их любовь к членам и любовь к засовыванию себе в ж*пу всего подряд, вы такие смешные, почему вы просто не долбитесь друг с другом, а постоянно мотаете женщинам нервы, никто кроме анального друга не почешет тебе простату, никто кроме него не отсосет так идеально
Далеко пойдешь 😳
похоже наш Мужчина в растеряности))
ты читал что я про настоящих мужчин писала? какие они должны быть что б вызывать уважение женщины и быть самым-самым?
сложно, да?))миссия невыполнима, да?)
лучче кинуцо в определения того что легко и понятно и напрягацо ненуно нифига?))) это я тебе про Лябоу твою, если чо))
думаешь навесишь какой дуре на уши ( как макарон) этих слов ни о чём,
она тебя подхватит на руки и понесёт по жизни с песней?)))
а ты только пальцем будешь руководить куда тебе нуно?))
наивный мальчик))
Ты чего так строго?) Я никому ничего не собирался доказывать, показывать, красноречие доказывать, романтические сцены играть) что подумал как считаю так и говорю, в этом случае виртуально)
Чувство юмора и щедрость
Ты чего так строго?) Я никому ничего не собирался доказывать, показывать, красноречие доказывать, романтические сцены играть) что подумал как считаю так и говорю, в этом случае виртуально)
да я панела)
молодым бездельникам попукивать на форуме -ни о чём- всегда легче
чем заняться чем полезным или развивающим)
лучче бы учились вкусно мясо готовить) или борщи