Гость
Статьи
Что вас привлекает в …

Что вас привлекает в мужчинах?

Привет всему женскому полу) что вас привлекает в мужчинах?

Мужчина
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пизюн

Гость

Внешность, адекватность и хороший характер.

Мужчина

А я думал ***)

Гость

У Кавказцев - все. У русских - ничего.

Мужчина
Гость

Внешность, адекватность и хороший характер.

Можно по подробнее про характер?)

Отношение ко мне , внешность, воспитание

Гость
Гость

У Кавказцев - все. У русских - ничего.

то есть тебя привлекает национальность, а не какие-то характеристики?
это уже психиатрия...

Мужчина
Вау🐈

Отношение ко мне , внешность, воспитание

А как же финансово/материальное состояние?)

Гость
Мужчина

Не понимаешь ты женской хитрости))
Один пишем,два - в уме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рожаешь от свиньи африканской, обезьяна вонючая.

Мужчина
Гость

Не понимаешь ты женской хитрости))
Один пишем,два - в уме)))

Я это учту 😁 на этом сайте можно виртуально узнать о человеке многое 👍

Мужчина

Главное что ему на себя хватало и у меня не просил.
Ещё привлекает талант.

Гость
Мужчина

Можно по подробнее про характер?)

Ну мне веселые нравятся, добрые, сопереживательные, подвижные, с яркой мимикой. Которые много шутят, внимательны к окружающим, любят поребячиться, любят животных. Сангвиники, холерики.

Гость

Мудрость, харизма, проницательность

Гость
Мужчина

бабка сегодня походу сильно подшафе, если чо так то она муженька с квартиры турнула и любит этим прилюдно хвастать

Гость

бабка сегодня походу сильно подшафе, если чо так то она муженька с квартиры турнула и любит этим прилюдно хвастать

А надо было ему квартиру оставить? 😂

Гость

Статус, мозги, рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно казах стал кавказцем?
Или твоя генетика подразумевает семейную наследуемую неспособность к обучению?
Тогда держи ее при себе, пусть на тебе она и оборвется.

Гость

Не могу сказать , что привлекает , любовь невозможно объяснить логически ,я просто люблю и всё ,за что не знаю .

Гость
Гость

Не могу сказать , что привлекает , любовь невозможно объяснить логически ,я просто люблю и всё ,за что не знаю .

Вопрос же был не про любовь, а какие нравятся.

Гость
Вау🐈

А надо было ему квартиру оставить? 😂

да ты закусывай, разговор не про тебя идет, контекст не улавливаешь совершенно. ты просто как пример была приведена.

Гость

Высокий интеллект , добрый нрав и веселый характер.

Гость

да ты закусывай, разговор не про тебя идет, контекст не улавливаешь совершенно. ты просто как пример была приведена.

А при чем тут я и моя квартира? Или сама под препаратами запрешенрысие находишься?

Вау🐈

А при чем тут я и моя квартира? Или сама под препаратами запрешенрысие находишься?

*запрещенными

Гость

Мне нравится добрый , чувство юмора, отходчивость, надежность, приятная внешность.

Гость

То, что эволюционно должно привлекать - ум, ресурсы, сила, защита. Мужчина в первую очередь потенциальный отец семейства, т.к. от любви бывают дети, в том числе и внеплановые. И умная тетка бессознательно об этом всегда помнит.

Лапусик

Внешность, ум, доброта, сильный характер, талант( любой), чтобы он был заботливый и тонкий.

Лапусик

Душевность

Лапусик

Чувство юмора

Veter
Гость

Статус, мозги, рост

всё же в юности запросов както поменьше
и планки пониже
/поэтому мужчине надо не особо затягивать с выбором избраницы для семьи, ну или некоторые ленноватые мужчины наивно считают что для этого можно и неискушённую малолетку потом подыскать/
из всех мальчиков с кем я в юности дружила, мой будущий муж больше всего меня зацепил, хотя внешность совершенно не аристократическая, про таких говорят обычно: *колхозник*)
чем?
доброжелательным отношением ко всем без исключения (начиная от животных,заканчивая стариками) даже ласковость какая то
/при моём дифиците этого в семье-прямо как бальзам на душу/
начитанность (я и сама из любителей чтива)--столько рассказывал всего, что слушал бы и слушал)
энергичность в решении любой непонятки и физическая выносливость..и так это всё весело и легко, как будто вообще никаких проблем нигде и не существует) , он на практике половину моей работы на себя взвалил и шёл на любые уловки и нарушения правил что бы я утром дольше поспала)
честность, спокойно и прямо говорил о том что чувствует или мечтает и я верила) ничего додумывать не надо было--всё очень искренне и понятно /собственно сама из таких-поэтому тут у нас совпадение прямо на 200%/
самостоятельность во всём, ничего ни от кого не требовал и не ждал, никаких холяв или поблажек..как танк)только вперёд и сам!

ну вот и чего ж было такой брильянт упустить?)
сзади пристроилась и по протореной колее скольжу себе)
не ну) периодами подталкиваю, когда буксовать начинает, детальки перечищаю смазываю чоб не скрипели))апгрейчу современными технологиями)

Veter
Лапусик

Внешность, ум, доброта, сильный характер, талант( любой), чтобы он был заботливый и тонкий.

даже не знаю что и сказать) портрет какого то неврота)

Гость
Veter

и планки пониже
/поэтому мужчине надо не особо затягивать с выбором избраницы для семьи, ну или некоторые ленноватые мужчины наивно считают что для этого можно и неискушённую малолетку потом подыскать/
из всех мальчиков с кем я в юности дружила, мой будущий муж больше всего меня зацепил, хотя внешность совершенно не аристократическая, про таких говорят обычно: *колхозник*)
чем?
доброжелательным отношением ко всем без исключения (начиная от животных,заканчивая стариками) даже ласковость какая то
начитанность (я и сама из любителей чтива)--столько рассказывал всего, что слушал бы и слушал)
энергичность в решении любой непонятки и физическая выносливость..и так это всё весело и легко, как будто вообще никаких проблем нигде и не существует) , он на практике половину моей работы на себя взвалил и шёл на любые уловки и нарушения правил что бы я утром дольше поспала)
честность, спокойно и прямо говорил о том что чувствует или мечтает и я верила) ничего додумывать не надо было--всё очень искренне и понятно /собственно сама из таких-поэтому тут у нас совпадение прямо на 200%/
самостоятельность во всём, ничего ни от кого не требовал и не ждал, никаких холяв или поблажек..как танк)только вперёд и сам!

не ну) периодами подталкиваю, когда буксовать начинает, детальки перечищаю смазываю чоб не скрипели))апгрейчу современными технологиями)

Не все любовь свою в юности находят.
И многие пары, созданные в юности крайне неудачны.
Так что возраст не при чем. Требованиями люди обрастают, исходя из собственного неудачного опыта - оно и хорошо. Например, один раз на абьюзера нарвалась, хоть урок извлекла

Гость
Veter

и планки пониже
чем?

Хорошо описали, мне такие нравятся. Я тоже всегда обращаю внимание , как мужчина к окружающим относится.

Мужчина
Вау🐈

Ещё привлекает талант.

И много тебе встречались мужчины которые просили деньги у тебя?😁

Мужчина
Вау🐈

Ещё привлекает талант.

Талантливый в каком деле?)

Мужчина
Гость

Ну мне веселые нравятся, добрые, сопереживательные, подвижные, с яркой мимикой. Которые много шутят, внимательны к окружающим, любят поребячиться, любят животных. Сангвиники, холерики.

Это хорошо 😉 насчёт животных согласен, особенно котов👍

Мужчина
Гость

Мудрость, харизма, проницательность

Подобное притягивает подобное) у тебя как?

Мужчина
Гость

Статус, мозги, рост

Статус в социальных сетях или😁

Мужчина
Гость

Самое главное чтобы эта "Любовь" была взаимной, не на словах, а на поступках 😉👍

Мужчина
Гость

Вопрос же был не про любовь, а какие нравятся.

Любовь это не слово Любовь это искренне чувство которое сложно передать словами 😉

Veter
Гость

Не все любовь свою в юности находят.
И многие пары, созданные в юности крайне неудачны.
Так что возраст не при чем. Требованиями люди обрастают, исходя из собственного неудачного опыта - оно и хорошо. Например, один раз на абьюзера нарвалась, хоть урок извлекла

а потому что не тем занимаются когда ищут спутника для жизни
современные молодые сейчас как то больше озабочены внешней упаковкой партнёра и размером его члена-удовлетворяет или не)
возбуждает или не)
ещё если и упрётся какая офца в первого попавшегося и до упора в том пробном сожительстве сидит до 6 лет-времечко то её самое и того...
цю-цю)
не надо упираться изначально в одного кто внимание обратил и позвал сношацо, патамушта Лебоу)
вот где то с 17 до 24 лет девушке надо активно дружить и встречаться со многими парнями, и не только весело зависать по кафе и танцам (и не дай бог койкам) а наблюдать их в житейских ситуациях, работе, как они справляются с проблемами и трудностями
и не сьезжаться специально для этого в бл"яцво),
все эти ситуации можно и самой создавать) и вообще почаще рассказывать о своей родне или знакомых и спрашивать как бы он поступил
а чо? мы с мамкой однажды даже спецом моего напоили на НГ, что б выяснить какой он во хмелю))) он же всегда трезвый ко мне приезжал, я его никогда даже выпившим не видела
/и кстати если бы он от алкоголя стал агрессивен -хрен бы я за него пошла...меня такое пугает, а я себе не враг)/

я вот всё отмечала про себя:
и как в магазине дверь держит открытой не только передо мной, и как старикам бросается помочь что то тяжёлое поднять или донести куда, и как говорит про других девушек, какая бы она не была--ну вот совершенно нигде комар носа не подточит) даже теперь

знаю что у него в мыслях даже не будет сидеть на каком то форуме и обзывать женщин гадкими словами, или создавать гидосные темы про сосалово(даже из такого вот извращёного чувства юмора)-потому мне многие местные сидельцы мужского пола(особенно молодые)-не приятны как люди вообще)
не выбрала бы в мужья ни одного их них)это ж полная выбраковка человечества)

Гость

меня привлекает их любовь к членам и любовь к засовыванию себе в ж*пу всего подряд, вы такие смешные, почему вы просто не долбитесь друг с другом, а постоянно мотаете женщинам нервы, никто кроме анального друга не почешет тебе простату, никто кроме него не отсосет так идеально

Гость
Мужчина

Статус в социальных сетях или😁

«или» ))

Veter
Мужчина

Любовь это не слово Любовь это искренне чувство которое сложно передать словами 😉

похоже наш Мужчина в растеряности))
ты читал что я про настоящих мужчин писала? какие они должны быть что б вызывать уважение женщины и быть самым-самым?
сложно, да?))миссия невыполнима, да?)
лучче кинуцо в определения того что легко и понятно и напрягацо ненуно нифига?))) это я тебе про Лябоу твою, если чо))
думаешь навесишь какой дуре на уши ( как макарон) этих слов ни о чём,
она тебя подхватит на руки и понесёт по жизни с песней?)))
а ты только пальцем будешь руководить куда тебе нуно?))

наивный мальчик))

Мужчина
Гость

меня привлекает их любовь к членам и любовь к засовыванию себе в ж*пу всего подряд, вы такие смешные, почему вы просто не долбитесь друг с другом, а постоянно мотаете женщинам нервы, никто кроме анального друга не почешет тебе простату, никто кроме него не отсосет так идеально

Далеко пойдешь 😳

Мужчина
Veter

похоже наш Мужчина в растеряности))
ты читал что я про настоящих мужчин писала? какие они должны быть что б вызывать уважение женщины и быть самым-самым?
сложно, да?))миссия невыполнима, да?)
лучче кинуцо в определения того что легко и понятно и напрягацо ненуно нифига?))) это я тебе про Лябоу твою, если чо))
думаешь навесишь какой дуре на уши ( как макарон) этих слов ни о чём,
она тебя подхватит на руки и понесёт по жизни с песней?)))
а ты только пальцем будешь руководить куда тебе нуно?))

наивный мальчик))

Ты чего так строго?) Я никому ничего не собирался доказывать, показывать, красноречие доказывать, романтические сцены играть) что подумал как считаю так и говорю, в этом случае виртуально)

Мужчина

И много тебе встречались мужчины которые просили деньги у тебя?😁

Много таких, которым на себя не хватало и поэтому заглядывали в мой кошелек. С такими даже дружить опасно.

Мужчина

Талантливый в каком деле?)

В разных.

Чувство юмора и щедрость

Veter
Мужчина

Ты чего так строго?) Я никому ничего не собирался доказывать, показывать, красноречие доказывать, романтические сцены играть) что подумал как считаю так и говорю, в этом случае виртуально)

да я панела)
молодым бездельникам попукивать на форуме -ни о чём- всегда легче
чем заняться чем полезным или развивающим)
лучче бы учились вкусно мясо готовить) или борщи