Начала встречаться с парнем. До него ходила по клубам и веселились со всеми, за меня платили, мужского внимания хоть отбавляй. У меня нет подруг, но выпить хочется. У парня нет денег, чтобы платить за обоих,(у меня тоже нет денег, но они мне никогда и не были нужны))) да ещё мне и друг его понравился, что вообще капец полный. вот я и думаю. Нужны ли мне отношения вообще. Очень хотелось быть с кем-то одним, а когда отношения пришли, поняла, что не хочу и меня устраивает то как жила.. Что же делать то
Если уж так охота нажраться, то подойди к двум алкашам возле магазина и скажи "Третьей буду!"
Слышали такое слово " ***" ? Это про вас
потаскуха
ж. разг.-сниж.
Женщина, ведущая безнравственный образ жизни, развратница; потаскунья.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
потаскуха
, -и, ж. (прост, презр.). Женщина легкого поведения. II
уменьш. ***, -и, ж.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
Определение слова «6JIядь»
6JIядь
Человек, который занимается сексом с кем хочет, обычно без длительных отношений; легко вступает в флирт. Чаще всего к Б. относят прекрасную половину человечества.
6JIядь
Самое низкое унижение женского пола, женщина или девушка очень легко поведения.
Интересы твои ресторан и кровать,
сколько шика, какого же черта,
и еще я скажу ты дешевая 6JIядь да к тому же не первого сорта.
Конечно не нужны тебе пока отношения, туси пока молодая, только такими темпами можно и спиться, и заработать кучу венерических болезней, подумай...
потаскуха
ж. разг.-сниж.
Женщина, ведущая безнравственный образ жизни, развратница; потаскунья.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
потаскуха
, -и, ж. (прост, презр.). Женщина легкого поведения. II
уменьш. ***, -и, ж.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
Определение слова «6JIядь»
6JIядь
Человек, который занимается сексом с кем хочет, обычно без длительных отношений; легко вступает в флирт. Чаще всего к Б. относят прекрасную половину человечества.
6JIядь
Самое низкое унижение женского пола, женщина или девушка очень легко поведения.
Интересы твои ресторан и кровать,
сколько шика, какого же черта,
и еще я скажу ты дешевая 6JIядь да к тому же не первого сорта.
А теперь прочитай ещё раз текст поста и пока не поймёшь, не лай.
Ходить по клубам и дальше сосать х*и, заливая сп*рмаком свою дыру, а потом найти себе под старость Ванька Оленя Куколдовича и создать с ним "семью".