Гость
Статьи
Что на такое ответить …

Что на такое ответить мужчине?

Девочки что обычно отвечаете мужчине если он типа в шутку намекает к вам в гости придти например,я написала что буду готовить мясо в духовке а он такой когда можно будет в гости приезжать на …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странный вопрос) если мужчина нравится, симпатичен, то написать, что да, приходи обязательно как-нибудь. С более или менее конкретными намеками) если Вы не хотите, то в ответ тоже смайлик, либо проигнорировать

Гость
Автор

Я его не приглашала и не позову! Я разве это где то в теме написала???

Тебе написали что ответить ) Ты вопрос задала в конце этот )
Не тупи курица )

Гость
Гость

Не тупи курица )

А вообще автор зови )
У тебя такая интересная манера общения, что он через неделю уже тебе по еб.... съездит )
Фотку потом нам скинь какая ты красивая )

Автор
Гость

А вообще автор зови )
У тебя такая интересная манера общения, что он через неделю уже тебе по еб.... съездит )
Фотку потом нам скинь какая ты красивая )

Сдо хни импотенто

Автор
Гость

Не тупи курица )

Петуха в зеркале увидишь

Гость

Я понимаю что современные *** не умеют флиртовать и заинтересовывать мужчин, но чтобы они не знали что овечать на вопросы... Какой процент опилок и мозгов у них в головах? Эта курица будет по всем вопросам из переписки у нас спрашивать что отвечать?

Автор
Гость

Я понимаю что современные *** не умеют флиртовать и заинтересовывать мужчин, но чтобы они не знали что овечать на вопросы... Какой процент опилок и мозгов у них в головах? Эта курица будет по всем вопросам из переписки у нас спрашивать что отвечать?

Иди со с ни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: