Девочки что обычно отвечаете мужчине если он типа в шутку намекает к вам в гости придти например,я написала что буду готовить мясо в духовке а он такой когда можно будет в гости приезжать на дегустацию? И смайлики веселые. Чтобы вы ответили? #общение
Сожалею, но чужих людей к себе не приглашаю
Приезжай, с радостью угощу!
Да хоть завтра!
Жду в любое время, я рада гостям!
Это если хочешь его позвать, а если не хочешь, то… скажи, как свободное время будет, так и позову, но можешь так и не звать
А я бы написала а ты что к ужину купишь?)
ответ зависит от того, что Вы хотите от мужчины
яички к этому блюду не подаются.
но облизать всегда готова.
Мы с ним общаемся две недели.он мне приятен.я ответилп что сообщу ему когда и все
"Я люблю к мясу испанское красное сорта Темпранильо".
в аптеку за гандонами не забудь заехать зайчик только
"Too bad, but I can't give out samples" - May West
И смайлики веселые.
Что, за две недели так на ужин и не позвал? Сам хочет кушать прийти? Бедняга.
- Приезжай, если хотите секса
- В другой раз (если пока не хотите секса)
- Скиньте нюдсы
Взрсолая тетка, а элементарных вещей не знаете.
Что живу с мамой, папой, дедушкой - все бывшие военные, с бабушкой, дедушкой, двумя собаками и свиньёй (ну, на всякий случай).)
В смысле вас ухажёр на свидание не зовёт, а хочет просто пожрать за ваш счёт и ахнуть????
Фигассе!
И вы прям думаете звать /не звать?!?
А потом удивляются расчлененкам и убийствам, после вот таких вот приглашений на ужин по интернету
Что за мужик? Левый или с которым вы отношаетесь?
эээ, так вы его не видели никогда? только по интернету познакомились? А лет вам сколько?
Тут столько нюансов, оказывается.
Лол, то, что написала о вкусном ужине он и счёл приглашением. А как иначе и зачем было об этом писать? Теперь сочтёт пустомелей, если начнутся отмазки.
Если две недели уже общаетесь (лично, а не вирт).. то почему бы не позвать... Насиловать все равно никто никого не будет..
Странный вопрос, если нравится мужик, пиши-приезжай, а не хочешь ничего, такой же смайлик отправь, ничего незначащий, делов то.
Напиши ему, что будешь готовить шейку и что тебе очень нравится когда ее при жарке приправляют густыи,белым сметаннвм соусом
Такие все злые ужас
Аревуар
Мужика нельзя на свою территорию приглашать по его прихоти.
Просто скажи ему, что домой никого не водишь, что это твоя территория.
Обойдешься, халявщик.
Ты больше помалкивай, уважай себя, не будь поварихой для хитрожопых.
Осподя! Мужику НЕ надо т а к о е вообще писать. Ты мужика с подружкой перепутала.:))
Ну дуры, такие как ты,. и ещёё удивляетесь почему с мужиками у тебя не получается
Осподя! Мужику НЕ надо т а к о е вообще писать. Ты мужика с подружкой перепутала.:))
Ну дуры, такие как ты,. и ещёё удивляетесь почему с мужиками у тебя не получается
Бл ч ть ты слепая? Я ему это не писала.он спросил че я делаю.я ответила мясо готовлю.и он типа веселым смайлом мне пишет мол когда на дегустацию позовешь? Поняла?? Я ответила что сообщу ему. Бл я ть но это не значит что я его побегу звать к себе!
Ответила бы, что готовлю чисто для своих, а с тобой продегустирую это блюдо в кафе. Ибо нефиг напрашиваться. Или вы волонтерская организация, что кормит всех желающих? Отшивать тоже надо уметь)
Такие идьоты тут сидят.мать моя женщина))))я ему не написала что приезжай милый.жду и т.п.! Многие тут долбяться в уши по ходу! Слышу звон но не знаю где он!
Этот мужчина знает что я живу с бпбушкой своей!он в курсе! Может он тоже в шутку все написал!мне что ему хамить надо было мол чужих не зову!...ясен пень его к себе не позову!я раньше даже когда серьезно встречалась с кем то домой и то не звала а вы мне тут такое пишите!