Не так давно говорила с парнем по телефону, он ближе к концу разговора это произнес. Что интересно, могло значить это "у нас с тобой"?
Меня бы больше фраза "выпьем за то.." озадачила. Чтобы все было хорошо, как раз таки надо не пить.
У нас? Кто он такой?
Лично я замужем за обеспеченного человека, поэтому выпьем, чтобы у нас не прокатило бы.
Что интересно, могло значить это "у нас с тобой"?
Это тост. Нет, это не говорит о том, что планирует с вами свое будущее, если вы об этом думаете
Лично я никогда не изменяла мужу, как повально все молодые соседки, еще с презрением смотрят, многодетные из Киргизии, как будто я им должна 3 копейки. Так вот мне сосунки не нужны. Есть собственный муж.
Молодые соседки девственницы все гуляют. Мужья их подбирают и по новой. Гулящий подьезд.
Я физическую измену, вообще, не признаю. Разводись с мужем и иди по рукам.
Лично я никогда не изменяла мужу, как повально все молодые соседки, еще с презрением смотрят, многодетные из Киргизии, как будто я им должна 3 копейки. Так вот мне сосунки не нужны. Есть собственный муж.
муж обеспеченный говоришь а живешь в каком-то клаповнике.. чего же он тебе хату в элитном доме не купил ))
Вот, именно, не клоповник. Живут все обеспеченные.
И, вообще, наши планы вас не касаются. Во всяком случае, ничего хорошего здесь нет.
Мы с Вами свиней вместе не пасли, в рот я не трахалась, как Вы.
Кумир блядейй.