Сами признают существование инстинктивных иерархических рангов и сами же призывают не платить за ж.
Если некоему индивиду приятно угождать, исполнять и предвосхищать желания хозяина (в данном случае в лице ж.) в надежде заслужить его одобрительный взгляд (а если повезет то и похвалу), то зачем ему противоречить своей природе?
Если индивид самой природой создан чтобы угождать и заискивать, зачем мешать ему быть счастливым?
Чо?
прекрати это курить, совсем мозги высохнут.
Я думаю, что МД-шники не те, кто в биологии разбирается, а те кому женщины просто так не дают. Думаю, что у МД-шников очень низкая самооценка или жадность зашкаливает😄
Что наличие ума решило проявить. Ну-ка брысь отсюда
Я думаю, что МД-шники не те, кто в биологии разбирается, а те кому женщины просто так не дают. Думаю, что у МД-шников очень низкая самооценка или жадность зашкаливает😄
В мд идут не те кому не дают,а те,кого женщины развели на бабки,отжали имущество,детей и посадили на алиментную иглу!
а не дают,это ***!
Не обращайте внимание, они завидуют, т.к. у вас есть такая ручная зверушка, а у них, нету))
Сообщение было удалено
ну и кто в этой ситуации неадекватен то? фемки наверное бегут первые в магазин залежалый товар покупать по оверпрайсу - да)
Сообщение было удалено
Автор не об этом писала. Смысл ее текста в том, что если не родился альфа-самцом, то не возбухай, а тихо плачь в уголке.
Сообщение было удалено
А бесплатный сыр знаешь где?
Стандартная женская "логика" сам предмет дискуссии в поставленном вопросе сразу определяется как некая аксиома, и вокруг нее уже формируется вопрос. Пытаться искать ответ на него не надо. Сам вопрос поставлен некорректно. Кому именно приятно угождать и исполнять? Рабам может быть. Нормальным людям - нет. А 95% мужчин в той или иной степени нормальные люди. Им неприятно угождать, исполнять и предвосхищать чьи то желания. Да и за природу тут говорить не надо дyра. Не того полета птица.
Обычные мужчины.Женчины,нацепившие корону(причем незаслуженно,потому что большинство баб без мейка уродки ,кривоногие,без талии и титек,глупые и ограниченные,безынтересные),остаются со своими кошками в одиночестве, потому что адекватный мужчина не покупает услуги,он хочет нормальных отношений.
И здесь нет высшего и низшего существ,т к рождаются все от Мэ и Жо.Есть люди, принудительно или добровольно повесившие на себя ярмо,- и это обоих полов касается.
Обычные мужчины.Женчины,нацепившие корону(причем незаслуженно,потому что большинство баб без мейка уродки ,кривоногие,без талии и титек,глупые и ограниченные,безынтересные),остаются со своими кошками в одиночестве, потому что адекватный мужчина не покупает услуги,он хочет нормальных отношений.
И здесь нет высшего и низшего существ,т к рождаются все от Мэ и Жо.Есть люди, принудительно или добровольно повесившие на себя ярмо,- и это обоих полов касается.
Мд возникло на волне появление огромного количества *** и их "отец не тот кто зачал..."
МД, конечно, хорошо. Но чем это отличается от проститучной модели семьи? По-моему ничем. Там и там нужно содержать. Там и там нужно "брать ответственность". Только в МД жена должна быть целкой, что сегодня не реально если тебе не 16. А чтобы не пострадать при разводе, нужно чтобы все вносили вклад в так называемую семью, знать законодательство. А отцам нужно объяснять детям (обоих полов, кстати) о последствиях дележа имущества и о том как это имущество спрятать.