Теперь он для меня ничего не значит,до этого пел мне-богиня,невероятная красавица, цветы дарил,а потом как сказал мне такое ( мне 30),то я его послала,теперь написывает,а я больше ничего с ним не …
Сколько писек насосала?
Тебя спалили, и теперь ты на вокзале только бомжу уй чмекаешь
Автор, вам очень повезло, что это проявилось в нем сейчас, а не через несколько лет брака. Понятно, что это конец отношений.
А где он был не прав?! Если тебя еб*ло с десяток х*ёв, толкали тебе в рот, тогда какая там у тебя свежесть?! Тёть, иди лечись 👍
У меня тоже сожитель сказал подобное. Мне 38.
Пел мне что я муза его, богиня. Что лицо и тело у меня такой красавицы каких поискать. Хотел жить вместе. Пел оды о семье.
А как ко мне переехал, я ему родила все скатилась до уровня плинтуса.
Хотел только жрать, отдыхать, не работать, спать. Ничерта не делать.
Секс хотел свести на ноль.
Однако я сказала ему хочешь уровень жизни прежний и жить со мной то будь добр удволетворяй меня 4 раза в неделю. Секс должен быть. Ну вот, живём, трахаемся.
На остальное мне стало наплевать. Не воспринимаю его как мужа, не беру всерьёз. Считаю что он мне никто. Ребёнка записала на себя. Не вписала его из принципа. Деньги прячу и складываю в кошелёк кладу лишь третью часть. У меня двойная жизнь.
Завидую тем у кого семья.
А где он был не прав?! Если тебя еб*ло с десяток х*ёв, толкали тебе в рот, тогда какая там у тебя свежесть?! Тёть, иди лечись 👍
И дальше что? Моему к примеру это приятно было. И есть.
Секс с раскованой партнершей. Разные позы, ощущения. Сильные оргазмы. Разные виды. Его можно сказать мужиком сделали.
Он ныл и выл что до меня жена отказывалась и проблемы были.
Рядом была жирная туша с не красивым телом.
И ему всегда хотелось иметь бабу у которой все подтянуть, грудь, попа, талия. Лицо. Ну он и нашёл. Запал.
А дальше началась ***. Ревность. Да какая разница кто был.??? Были у всех. Это не важно.
Сейчас то живёт со мной. Есть общий ребенок.Голова где была?
У меня тоже сожитель сказал подобное. Мне 38.
Пел мне что я муза его, богиня. Что лицо и тело у меня такой красавицы каких поискать. Хотел жить вместе. Пел оды о семье.
А как ко мне переехал, я ему родила все скатилась до уровня плинтуса.
Хотел только жрать, отдыхать, не работать, спать. Ничерта не делать.
Секс хотел свести на ноль.
Однако я сказала ему хочешь уровень жизни прежний и жить со мной то будь добр удволетворяй меня 4 раза в неделю. Секс должен быть. Ну вот, живём, трахаемся.
На остальное мне стало наплевать. Не воспринимаю его как мужа, не беру всерьёз. Считаю что он мне никто. Ребёнка записала на себя. Не вписала его из принципа. Деньги прячу и складываю в кошелёк кладу лишь третью часть. У меня двойная жизнь.
Завидую тем у кого семья.
А еще бабы жалуются, что мужикам только секс нужен. Сама же его чисто для секса используешь.. Насилуешь его, соки выжимаешь. Срамота!
Если отпадать начинает - это уже деже не десятая свежесть, это уже протухло всё
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .