Теперь он для меня ничего не значит,до этого пел мне-богиня,невероятная красавица, цветы дарил,а потом как сказал мне такое ( мне 30),то я его послала,теперь написывает,а я больше ничего с ним не хочу. У кого так же-стоит мужику сказать неприятные вещи, он для вас,как секс. объект умирает? Не понимаю женщин,которые за прдарки и извинения потом продолжают,у меня просто наступает конец,просто - все,как ни обидно((
Мне такое один сказал, когда я дала понять, что у нас ничего не будет.
Говорит, мы с тобой уже такииииие старые, нам же по 28!!! Жизнь прошла, одумайся, будешь у разбитого корыта потом сидеть))))
Такой смешной)
У Вас все в порядке с уважением и любовью к себе. Поздравляю, Вы редкость - психически здоровы
это нормальная реакция психологически здоровой женщины. Если к тебе относятся плохо - ты отворачиваешься и отсекаешь этого человека от себя.
Сообщение было удалено
Еще третий варик сформулируй,а то котелок у тебя варит сегодня особенно ×еровую кашу:))
Так, автор, а в чем собственно вопрос? Только в том, у всех ли после оскорбления "отбивает" чувства? Если так, то скорее всего ответ "нет". Если в мозгах уже химия заиграла, то одним оскорблением её не потушить. Некоторые даже унижения и избиения терпят. Если у тебя всё "оборвалось" после такой фразы, то скорее была просто элементарная симпатия, или того меньше.
P.s. А ты как считаешь, что такое "первой свежести", а что такое "не первой"? Чисто ради интереса.
Или тема разводка..или ваш мужик г@ндон.Нормальный парень такого не скажет.Форум почитать 30 лет это все старость..можно в гроб ложится.Это молодость ещё Хватит голову чушью забивать.Женщины любите и цените себя.Не позволяйте себя обижать вот таким вот недомужикам ,который плевка в рожу заслуживает
Сообщение было удалено
Он же строит из себя мачо,шарясь у "помоек", а это особенно жалко выглядит. Все равно,что стоять у витрины с айфоном и сбивать ему цену,просто выставят из магаза:))
Или тема разводка..или ваш мужик г@ндон.Нормальный парень такого не скажет.Форум почитать 30 лет это все старость..можно в гроб ложится.Это молодость ещё Хватит голову чушью забивать.Женщины любите и цените себя.Не позволяйте себя обижать вот таким вот недомужикам ,который плевка в рожу заслуживает
Тема не разводка. Более того ему 40, и он комплексовал на тему своего возраста.
Когда ему было 39 (пару месяцев оставалось до 40) ,а мне30 только исполнилось,он писал- мы -ровесники,в одном десятке. Я ему говорю,тебе ж на днях сорок,а он истерил-мне нет 40!))
Так, автор, а в чем собственно вопрос? Только в том, у всех ли после оскорбления "отбивает" чувства? Если так, то скорее всего ответ "нет". Если в мозгах уже химия заиграла, то одним оскорблением её не потушить. Некоторые даже унижения и избиения терпят. Если у тебя всё "оборвалось" после такой фразы, то скорее была просто элементарная симпатия, или того меньше.
P.s. А ты как считаешь, что такое "первой свежести", а что такое "не первой"? Чисто ради интереса.
Я вопрос очень даже понимаю.
Я эмоциональная. Могу с парнем в хлам разругаться, трехэтажные маты себе на голову получить и даже подраться - на моем сексуальном желании это не скажется. Может даже наоборот, усилится от накала страстей... Но если проедутся по моей внешности, то сразу как рукой снимет. Не, ну если я тебе не нравлюсь, то какой секс вообще, ты о чем? Вся страсть сразу в унитаз.
Не все же такие стервы! В большей части люди адекватные. Я больше чем уверена, что не на пустом месте он это сказал. Возможно ты сама его спровоцировала... Судя по письму, у тебя там вместо сердца, кусок мяса.
Нет,я красивая,молодая,он на это и запал,тк всегда много мужиков возле меня крутится,при нем присылали цветы,он ревновал,решил понижать мне самооценку,давя на тему возраста,тк к внешности трудно прикопаться
И да,после такого отбивает все желание напрочь,только у "мазохисток" это норма и любовь же
В 30 ещё можно выглядеть как молодая девушка!! Или вы себя настолько реально запустили ..может лишний вес ?или парень этот просто занижает спецом самооценку ну в любом случае если человека хотя бы уважает такого не скажет
ну так что выкладывай фото
а ты себя реально считаешь свежаком? не хочу расстраивать, уже лет 8 как все не так.
А что обижаться на правду. По сравнению с 20 годами так и есть. Если конечно форумов не перечитали:))
Когда ему было 39 (пару месяцев оставалось до 40) ,а мне30 только исполнилось,он писал- мы -ровесники,в одном десятке. Я ему говорю,тебе ж на днях сорок,а он истерил-мне нет 40!))
Вы его ненавидите. Самым честным по отношению к себе и к нему будет твердо и навсегда послать его.
А давайте дамы объеденимся и будем чморить мужиков возрастом так же как они чморят нас. Понаблюдаем полыхание их старых ж ё пп.
А что обижаться на правду. По сравнению с 20 годами так и есть. Если конечно форумов не перечитали:))
А мужик,который считает что в 39 он ровесник 30 летней,чего обижается,на правду,что ему сорокет?)) И он на 10 лет,считай, меня старше
Это же он тему возраста педалировал всегда,я принимаю свой и выгляду хорошо, под 20летних не мимикрирую,у меня работа,профессия,да, я не девочка,но молодая и красивая женщина,без степеней свежести,я не кусок мяса!
Нет,я красивая,молодая,он на это и запал,тк всегда много мужиков возле меня крутится,при нем присылали цветы,он ревновал,решил понижать мне самооценку,давя на тему возраста,тк к внешности трудно прикопаться
И да,после такого отбивает все желание напрочь,только у "мазохисток" это норма и любовь же
Ну тут все просто, изначально надо лучше выбирать перед кем ноги раздвигать. Не подпускать к себе проблемных, сначала узнать человека, а потом возможно в кровать идти. А то падают в кровать с кем попало, а потом плачут на форумах, я звезда, а он козел. Подобное к подобному.
Ну тут все просто, изначально надо лучше выбирать перед кем ноги раздвигать. Не подпускать к себе проблемных, сначала узнать человека, а потом возможно в кровать идти. А то падают в кровать с кем попало, а потом плачут на форумах, я звезда, а он козел. Подобное к подобному.
Не вижу, чтобы автор плакалась.
Она выражает удивление как другие это терпят.
Я, такая же. Чем дольше будешь прощать, тем хуже будет относиться.
Вам не знать определенно,когда и кто упал
Это психология некоторых мужчин, у которых были проблемы в детстве с матерью или сверстницами. Они пытаются занизить вашу самооценку, чтобы приструнить вас , сделать зависимой от него. Зачем вестись на такое, ну это же глупо. Научитесь отвечать или не обращать внимание. А если вам этот мужик не нужен, так и просто бросить, пусть найдет себе подходящую, если вы его не устраиваете. А этого не произойдет
У баб всегда пердаки полыхают, когда им говоришь правду. А когда врешь - они дают. Вот он и врал.
Это психология некоторых мужчин, у которых были проблемы в детстве с матерью или сверстницами. Они пытаются занизить вашу самооценку, чтобы приструнить вас , сделать зависимой от него. Зачем вестись на такое, ну это же глупо. Научитесь отвечать или не обращать внимание. А если вам этот мужик не нужен, так и просто бросить, пусть найдет себе подходящую, если вы его не устраиваете. А этого не произойдет
Дело в том,что для меня это конец. И такое впервые.если следующий мужчина,когда появится, скажет такое,то я тоже его пошлю. Просто прошло много времени,на днях его приятель отвешивал мне комплименты при нем, он еще сам говорил,что устал от того,что меня многие куда-то приглашают,хотя и поводов не давала и не с кем не ходила никуда,и выдал такое потом((мне все равно,что им двигало,в итоге я с ним лишь потеряла свое время,он меня не вернет уже
Зачем вам в 30 лет этот 40 летний полустарик?
Просто ты не хочешь принимать тот факт, что ты уже не первой свежести. Ты же явно не девственница. А может быть парень имел в виду, что надо бы подмыться. Так что иди займись
Не все же такие стервы! В большей части люди адекватные. Я больше чем уверена, что не на пустом месте он это сказал. Возможно ты сама его спровоцировала... Судя по письму, у тебя там вместо сердца, кусок мяса.
Типичная змея. Если у неё кусок мяса вместо сердца то у тебя опилки вместо мозга. Как такую тупую с*уку как ты земля носит, видно что женщин ненавидишь б*л*ядина.
Да, автор, у меня так же. Если мужчина делает что-то, что меня обижает, то он мне перестаёт быть интересен от слова совсем