Мужчины всегда так возмущаются,когда от них требуют деньги.А что мужчина может дать женщине кроме денег?(не забываем,что большая часть мужчин нищие)
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не …
Мужчины у нас в большинстве вообще дефектные. Ничего не умеют, не хотят, очень много абьюзеров, мамкиных сынков, просто злых нищебродов. Отношения строить нужно ещё в школе или универе, когда не понимаешь суть мужиков. Потом это бесполезно, ты видишь, что перед тобой нечто))) А уже тем более, что сейчас женщины хорошо зарабатывают, покупают квартиры, машины, всё себе позволяют. Мужчинам пора понять, что их обслуживание теперь дело только их мам😂Ну как же тяжело это признать…
Я вот тоже к 27 замуж не вышла, вернее, жила в браке, развелась, смотрю и думаю: на х.. это нужно? Еще детьми себя связывать с "этим"
А что вам девушкам тогда надо ? вы говорите вы же тока везде про бабки и говорите и подарки. А что тогда мужик должен дать
1. Верность и внимание. Лично на эти качества я променяю всех мужчин, сколько бы они не зарабатывали.
2. Внимание к ее чувствам. Если ей хочется поговорить о фильме - обсудите, если у нее был трудный день - выслушайте, если она выставляет претензии - примите ко вниманию и ведите диалог, а не оскорбляйте, обвиняйте и т.д. Есть, как правило, 15, максимум 20 причин по которым происходят ссоры. Выявите их и минимизируйте.
3. Уважительное отношение.
Так и так уже не рожают, вон чф к экстремистам уже приравнять хотят. 😁 Что вы мужчинки делать-то будете со всеми своими изобретениями и прогрессами, когда не будет людей? 😂
Друг друга теребонькать, да искусственную вагину пытаться создавать? 😂
Не рожают женщины, отягощенные интеллектом. Научно доказанный факт. Чем успешнее люди, тем меньше детей.
То есть для тебя норм, если девушка кучу мужиков имела до тебя, лишь бы работала? 😁 Фу какие мужики нищие стали, только и хотят залезть на шею женщине, так залазьте на шею мужиков, и работать вам не надо будет, только очком своим 😁
Да, им все равно. Они спокойно живут с вебкамщицами, проституками и т.д. Думают нижней головой. Обычно это мамки науськивают, чтобы была праавильная. Многие замутили бы с эскортницами и плевать, что пол Дубая побывало.
Автор, мужчины все разные. Мне муж дает очень многое помимо хорошего финансово вложения в нашу семью.
Готовит не реже меня, поддерживает порядок в доме на равне со мной, закупка продуктов полностью на нем, дома он многое делает от мелкого ремонта/починки до небольших проектов (самостоятельно спроектировать встроенный шкаф например). Он занимается общим ребёнком на равна со мной и мы легко взаимозаменяемые в семье. Он даёт очень много дельных советов в карьере и просто по жизни. Он умный и мудрый человек, очень проницательный, с ним интересно проводить время, у него отличное чувство юмора, много интересных друзей и знакомых, то есть благодаря ему соц социальный круг расширился. Ну и секс конечно тоже не маловажен - он хорошо знает, что мне нужно и как довести меня до оргазма, без которого ни одна близость с ним не обходится.
Добрый день прям сказка,но это такая редкость к сожалению!