Гость
Статьи
Мужчины ничего не …

Мужчины ничего не могут дать женщинам кроме денег

Мужчины всегда так возмущаются,когда от них требуют деньги.А что мужчина может дать женщине кроме денег?(не забываем,что большая часть мужчин нищие)
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не …

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

"других" не бывает, вы все такие

Бывают паиньки до опры, до времени. Пока юзают. Как все соки выжмут, проявляют истинное лицо.

Гость
Гость

Мужчины у нас в большинстве вообще дефектные. Ничего не умеют, не хотят, очень много абьюзеров, мамкиных сынков, просто злых нищебродов. Отношения строить нужно ещё в школе или универе, когда не понимаешь суть мужиков. Потом это бесполезно, ты видишь, что перед тобой нечто))) А уже тем более, что сейчас женщины хорошо зарабатывают, покупают квартиры, машины, всё себе позволяют. Мужчинам пора понять, что их обслуживание теперь дело только их мам😂Ну как же тяжело это признать…

Я вот тоже к 27 замуж не вышла, вернее, жила в браке, развелась, смотрю и думаю: на х.. это нужно? Еще детьми себя связывать с "этим"

Гость
Гость

Сама по себе женщина тоже никакой ценности не представляет. Только как инкубатор и секс игрушка. И эти функции можно брать у разных женщин. Покупать как услугу. Женщины тоже покупают услуги мужчин.

Вот она - откровенность. И в старости, когда мужчина больной, чтобы была сиделкой.

Гость
Гость

*** получает алименты ни за что. За алименты, мужчина ничего не получает. Я бы посмотрел на вой баб, которых заставили бы платить те же 5 штук, просто так, не давая общаться с ребенком.

Оставили бы себе ребенка. В первую неделю отправили бы его к матери (женщине), либо новой подружке.

Гость
НоЫВоигура

Я своей любимой даю и любовь,и секс,и деньги,когда они ей требуются.

О, очередная попытка выставить себя в выголном свете.

Гость
Спросименя 29

А что вам девушкам тогда надо ? вы говорите вы же тока везде про бабки и говорите и подарки. А что тогда мужик должен дать

1. Верность и внимание. Лично на эти качества я променяю всех мужчин, сколько бы они не зарабатывали.
2. Внимание к ее чувствам. Если ей хочется поговорить о фильме - обсудите, если у нее был трудный день - выслушайте, если она выставляет претензии - примите ко вниманию и ведите диалог, а не оскорбляйте, обвиняйте и т.д. Есть, как правило, 15, максимум 20 причин по которым происходят ссоры. Выявите их и минимизируйте.
3. Уважительное отношение.

Гость
Спросименя 29

А что вам девушкам тогда надо ? вы говорите вы же тока везде про бабки и говорите и подарки. А что тогда мужик должен дать

Когда мужчина ведет себя неуважительно, вызывает ревность, критикует и т.д. женщины начинают раскручивать на бабки, причем очень жестко.

Гость
Гость

Любому человеку, запомните, есть куда расти. И в партнёрских отношениях оба просто наставники и учителя друг для друга.

Сразу понятно: написала молодая девочка. Мужики никуда не растут, а считают себя Богами и самым важным сокровищем в вашей жизни. Это вы меняйтесь, с ними все ок.

Гость
Гость

Так и так уже не рожают, вон чф к экстремистам уже приравнять хотят. 😁 Что вы мужчинки делать-то будете со всеми своими изобретениями и прогрессами, когда не будет людей? 😂
Друг друга теребонькать, да искусственную вагину пытаться создавать? 😂

Не рожают женщины, отягощенные интеллектом. Научно доказанный факт. Чем успешнее люди, тем меньше детей.

Гость
Гость

То есть для тебя норм, если девушка кучу мужиков имела до тебя, лишь бы работала? 😁 Фу какие мужики нищие стали, только и хотят залезть на шею женщине, так залазьте на шею мужиков, и работать вам не надо будет, только очком своим 😁

Да, им все равно. Они спокойно живут с вебкамщицами, проституками и т.д. Думают нижней головой. Обычно это мамки науськивают, чтобы была праавильная. Многие замутили бы с эскортницами и плевать, что пол Дубая побывало.

Гость
Гость

Для баланса нужны. Инь Ян.

а тебе пи.здюлей надо для баланса, чтоб х.ерню не ***(а)

Гость
ЛСВ

Автор, мужчины все разные. Мне муж дает очень многое помимо хорошего финансово вложения в нашу семью.

Готовит не реже меня, поддерживает порядок в доме на равне со мной, закупка продуктов полностью на нем, дома он многое делает от мелкого ремонта/починки до небольших проектов (самостоятельно спроектировать встроенный шкаф например). Он занимается общим ребёнком на равна со мной и мы легко взаимозаменяемые в семье. Он даёт очень много дельных советов в карьере и просто по жизни. Он умный и мудрый человек, очень проницательный, с ним интересно проводить время, у него отличное чувство юмора, много интересных друзей и знакомых, то есть благодаря ему соц социальный круг расширился. Ну и секс конечно тоже не маловажен - он хорошо знает, что мне нужно и как довести меня до оргазма, без которого ни одна близость с ним не обходится.

Добрый день прям сказка,но это такая редкость к сожалению!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: