Мужчины всегда так возмущаются,когда от них требуют деньги.А что мужчина может дать женщине кроме денег?(не забываем,что большая часть мужчин нищие)
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не следят,не бреют тело и в целом нет привлекательной,красивой внешности
2)готовку и уборку?большинство мужчин в открытую говорят «это женское дело»,большая часть мужчин бытовые инвалиды
3)детей?вынашивает и рожает женщина
4)целомудрие и верность?большая часть мужчин гулящие,распущенные и уж тем более не хранят свою невинность для одной
5)любовь и великие чувства?повторюсь,мужчины гулящие и не верные,какая любовь?
6)защиту?от кого?от других мужчин?какая ирония,ведь только мужчины насилуют и бьют женщин
7)мужчины дают иметь своё тело?нет
Ну так что мужчины?Что вы можете дать женщине?
А что можно дать человеку, если ему ничего не нужно? ))
Большую, чистую любовь😀😀😀
А что может дать женщина, если ей уже 30+ и она не привлекательна? 🤔
Автор, так а кто вас заставляет иметь дело с большинством описанных выше мужчин? Ищите меньшинство . Или другие на вас не смотрят?
Я смотрю тебе и денег не дают.
Для баланса нужны. Инь Ян.
Почему женщине вообще надо че-то давать? Пост женщины нарцисса?😁
Не дают, так живи одна.
Чего на мужчин смотришь тогда, раз они тебе неинтересны и ты им тоже?
а вы кроме вареника ничего дать не можете.
Одним женщинам мужчины дают все, другим - ничего, и даже денег не дают.
1. Всегда слежу за внешностью
2.Мы не в начале прошлого века, поэтому уборку и готовку можно и нужно вместе/по очереди/по настроению
3.Своих нет, но всегда присматривал, проводил досуг с детьми
4.Верен и не изменял - относись к другому так, как хотел чтобы относились к тебе
6. Нормальный мужчина никогда не тронет женщину и ребенка, это как-то в разуме заложено
------------------------------------------
Значит выбирать надо лучше мужчин. Думаю есть достаточно нормальных
Не нужно обо всех судить одинаково. Некоторые мужчины не могут дать женщинам деньги.
А я и денег ни дам ни рубля.
Мужчина должен быть счастливым и на полном содержании своей женщиной, а больше Он никому ничего не должен
1. Всегда слежу за внешностью
2.Мы не в начале прошлого века, поэтому уборку и готовку можно и нужно вместе/по очереди/по настроению
3.Своих нет, но всегда присматривал, проводил досуг с детьми
4.Верен и не изменял - относись к другому так, как хотел чтобы относились к тебе
6. Нормальный мужчина никогда не тронет женщину и ребенка, это как-то в разуме заложено
------------------------------------------
Значит выбирать надо лучше мужчин. Думаю есть достаточно нормальных
Ой, я влюбилась в Вас 😍Шучу, конечно, у меня есть любимый мужчина) 😃Но респект таким, как Вы😃
Сообщение было удалено
Пиво не пью от слова совсем🤷♀️😃
Никто тебе ничего не должен. Иди работай и становись лесбиянкой.
Сообщение было удалено
Не путай, мужское государство признана экстремизмом.
Сообщение было удалено
Никто не запрещал мд,не бзди!
И еще, Мужское движение борется за права мужчин, ваш так называемый феминизм, за права женщин. Если ты ставишь знак равно между МД и экстремизмом, то вроде логично ставить его же между феминизмом и тем же экстремизмом.
Они искренне считают, что женщине за радость пользовать его хозяйство, что болтается у него м/д ног и на этом всё!!!
Сообщение было удалено
еще раз
сектант мужское движение
это женский ник. сваливай с моего ника.
и не пиши под моим ником свой *** бред
"Женская верность" ахахах
Треск мудиных жёпп!
Мужчины всегда так возмущаются,когда от них требуют деньги.А что мужчина может дать женщине кроме денег?(не забываем,что большая часть мужчин нищие)
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не следят,не бреют тело и в целом нет привлекательной,красивой внешности
2)готовку и уборку?большинство мужчин в открытую говорят «это женское дело»,большая часть мужчин бытовые инвалиды
3)детей?вынашивает и рожает женщина
4)целомудрие и верность?большая часть мужчин гулящие,распущенные и уж тем более не хранят свою невинность для одной
5)любовь и великие чувства?повторюсь,мужчины гулящие и не верные,какая любовь?
6)защиту?от кого?от других мужчин?какая ирония,ведь только мужчины насилуют и бьют женщин
7)мужчины дают иметь своё тело?нет
Ну так что мужчины?Что вы можете дать женщине?
11) детей от предыдущих браков(((
12) свою потную тушу((((
13) кредиты((9
14) долги(((
15) нищету(((
Автор, мужчины все разные. Мне муж дает очень многое помимо хорошего финансово вложения в нашу семью.
Готовит не реже меня, поддерживает порядок в доме на равне со мной, закупка продуктов полностью на нем, дома он многое делает от мелкого ремонта/починки до небольших проектов (самостоятельно спроектировать встроенный шкаф например). Он занимается общим ребёнком на равна со мной и мы легко взаимозаменяемые в семье. Он даёт очень много дельных советов в карьере и просто по жизни. Он умный и мудрый человек, очень проницательный, с ним интересно проводить время, у него отличное чувство юмора, много интересных друзей и знакомых, то есть благодаря ему соц социальный круг расширился. Ну и секс конечно тоже не маловажен - он хорошо знает, что мне нужно и как довести меня до оргазма, без которого ни одна близость с ним не обходится.
На фиг на вас деньги переводить.
Мне мой мужчина дал все и никогда особо ничего не требовал,просто он добрый ко всем,таких сейчас не делают , всем желаю быть рядом с добрым спутником жизни.Всем добра.
ну что вы ! они много чего могут дать.. побои, изнасилования, унижения, ненависть, грязные носки, грязную тарелку, родаков своих больных подкинуть на обслуживание могут, много всего 😒
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не следят,не бреют тело и в целом нет привлекательной,красивой внешности ДА. Еще я хочу, чтоб они на своей шкуре познали маникюр, когда режут по живому.
2)готовку и уборку?большинство мужчин в открытую говорят «это женское дело»,большая часть мужчин бытовые инвалиды ДА. Я считаю, что мужчина хотя бы полмесяца должен готовить и убираться.
3)детей?вынашивает и рожает женщина НЕТ Детей даёт мужчина. свои гены. Дети в интересах женщины, пора бы знать
4)целомудрие и верность?большая часть мужчин гулящие,распущенные и уж тем более не хранят свою невинность для одной ДА. Я считаю, что целомудрие главное достоинство
5)любовь и великие чувства?повторюсь,мужчины гулящие и не верные,какая любовь? ДА. Они принимают любовь и заботу, но не дарят ее
6)защиту?от кого?от других мужчин?какая ирония,ведь только мужчины насилуют и бьют женщин ДА. Они не умеют быть нежными, ласковыми, всепрощающими
Вам можно только посочувствовать, видимо, всё Ваш горький опыт, если ничего из перечисленного Вам мужчины не давали, правда. У меня тоже был опыт неудачных отношений, но муж меня любит, заботится, не бытовой инвалид от слова совсем, и выглядит прекрасно, спортом занимается. Я уж не говорю про моего папу, например. Мне правда Вас жаль, автор. Но не надо свой негативный опыт выдавать за абсолютную истину. Значит, Вы таких заслуживали, что Вам такие попадались. Видимо, либо Вам самой вообще ничего не было, что Вы могли бы дать, либо не умеете принимать, поэтому дающие, щедрые мужчины и не попадаются
Ну как же. Мужчины могут дать эмоции, энергию, мотивировать на карьерные свершения ))))