Но он абсолютно не мыслит на свой возраст. Он ведёт себя как ребёнок, смотрит мультики, всего боится. При любой ссоре выключает телефон, потому что не знает, что сказать. Мы с ним планировали съехаться ещё месяц назад и всё никак не получалось. То у него родителям нужна помощь, так как они пожилые, а вот неделю назад он продавал свою машину, чтобы переехать без всего лишнего в город, где я учусь и работаю и жить вместе. И вот как только всё решилось, машину он продал и мы планировали сегодня утром выезжать. Договорились встретиться рано утром, но он проспал и уже полдня не выходит на связь. Его пугают перемены. Я теперь не знаю, что и делать, всё было распланировано, обговорено с другими людьми, а сейчас он так меня подставил. Думаю, лучше просто расстаться с этим нытиком, но у него есть и хорошие качества... #отношения
А зачем ты начала встречаться с ребенком? Ты педофилка?
Конечно расставаться, пусть подрастет, зачем встречаться с таким не зрелым мужчиной
Кстати, вот интересно. Мне 31 девушке с которой я сейчас общаюсь 20. Общение супер. Ооочень редко, мне так легко, было общаться с девушкой. Тоже, учится и живёт в другом городе. Вот, мне чисто интересно. Как у вас. Не думаете ли вы, что он вам интересен, потому что, старше? И не думаете ли вы, что раз мужчина в 31 на ровне +\- общается с девушкой 20 лет, что он инфантилен? Я о себе начинаю задумываться))
Я за такого замуж вышла и тему сегодня создавала-крик души. Невозможно с таким человеком жить, что ни делай, хоть ты убейся-он остается ребенком. Нет уже никаких сил.
Но это в моем случае. Не утверждвю что у вас будет так, но подумайте пока не поздно
а прикинь, у вас до детей и свадьбы дойдет, ему же тяжело будет решение принять и опять сбежит
в 31 год уже поздно меняться, всегда таким будет