Гость
Статьи
Знакомства в интернете

Знакомства в интернете

Девочки привет,что делать? Я в разводе (дочке годик).На сайте знакомств познакомилась недавно с мужчиной.Он с другого города,в разводе,есть дочка (10 лет).При общении,влюбились друг в друга,списывались,созванивались,по видео общались.Он сказал что приедет через месяц.Он работает в такси,зарабатывает в день от 3к до 4к.Он знает,что я живу с родителями сестрой и дочкой в однушке.Мы приехали на заработки.Ну то есть понимал,что если приедет,то ему придётся снять на неделю квартиру и нужны будут деньги,сказал,что я подзаработаю и приеду.Я как дура жду с нетерпением эту дату,когда он приедет,и наверное я никогда так не готовилась к встрече,хожу постоянно в эйфории,влюблённая,сделала татуаж бровей,покрасила волосы в новый цвет,сделала ногти,купила красивое бельё.На днях мы общались,и он поделился со мной,что его родители им не занимались,а воспитывала бабушка,и Якобы я хочу быть хорошим отцом в глазах своей дочери и ни в чем ей не отказывать,хотя он на днях говорил,что она стала плохо учится,скатилась на двойки,стала непослушной,постоянно играет в телефоне,уроки не делает,говорит что у её подружки отец много зарабатывает,не то что ты,и всегда чуть что,она сразу в слёзы.Я сперва пыталась объяснить,что если ты будешь плясать под её дудку,ты лучшим отцом не станешь,а наоборот ещё сильнее разбалуешь,он со мной согласился и вздохнул.Потом он позвонил мне выпивший начал говорить,меня всё достало,не хочу жить в одном городе с родителями,не дают мне спокойно личную жизнь налаживать,постоянно лезут,я хочу с тобой быть,я сильно влюбился в тебя,и надеюсь что закрутиться у нас любовь.Потом тут же говорит,я не приеду,я все деньги потратил на дочку,и не подрасчитал,меня не жди.Я просто весь день не отвечала на его звонки и смс.Обидно конечно.Он начал извиняться,что вот мол так получилось и тд.А сегодня он мне пишет,я к тебе полюбому приеду,но давай пока не будем загадывать когда,но теперь призадумалась...может у него поэтому личная жизнь не складывается ни с кем,что заработал,то отдал #знакомства

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он походу что то недоговаривает, не в деньгах дело

Гость

Приеду-не приеду, началось у него всегда отговорки будут. "Вы с другого города, приехали на заработки", ему нужен этот геморой? Лично ко мне не один не приехал, как только начинается песня про любовь, пьяные звоночки какой он бедняжка, но я не приеду-приеду, сразу сварачиваю этот детский сад. Если тебе конечно не 15

Гвоздь

Звиздит как дышит. Как ты в него можешь влюбиться если не видела в живую. Ох ждёт тебя разочарование....

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Купили красивое постельное белье?
Ну сами знали в кого влюбились.🤷🏼‍♀️

Гость

Дело не в деньгах, в чем-то другом.
Скорее всего женат он.
У меня знакомой так таксист лапшу вешалю. Не связывайтесь с ними, это не достойная профессия, даже грузчиком быть нужно больше мозгов...

Гость

Брать с него пример тратить деньги на семью ,а не то что одбираешь плследнееу у дочки и тратишь на ***

Гость

Таксистом 3-4 тысячи в день? Надо другу-программисту, который 80 получает, сказать, что он не ту профессию выбрал

да не приедет он. мужик когда хочет - всегда делает, а если не хочет - ищет отговорки. в интернете много мужиков, познакомьтесь с другим

Ищите мужчин в своем районе , а то и так около дома парковаться негде!)))
А по теме , странный он зароботок вроде не плохой , а лапшу вешает , может быть у него кроме дочки кредиты , а остальные деньги на других женщин тратит , да и + при общении в нете одно , а в живую другое , я бы губу не раскатывал!

Гость

Да с хорошими мужиками редко когда разводятся. Стоит задуматься

Мяякфаська

Ждал, что вы ему деньжат на поездку подкинуть предложите, может?🤣

Моцарелла

Вообще не понимаю, как можно, не зная человека в реале, не видя его в различных жищненных ситуациях - влюбиться. Написать и сказать можно все, что угодно. Да и что это за мужчина такой, профессии нормальной нет - таксист, денег нет, плачется и жалуется вам. Реально детский сад "Ромашка". Забейте на него, автор.

Моцарелла
Гость

Да с хорошими мужиками редко когда разводятся. Стоит задуматься

Я тоже об этом думаю. Смотрю вокруг - в большинстве случаев, если мужчина адекватный, зарабатывает хорошо - за такого женщины не то, что держатся - на страже,как церберы стоят, лишь бы не увели.

Гость

да зачем ему к тебе ехать? он наверняка бабу снял на ночь и удовлетворился 😂 а ты ждун

И точно
Моцарелла

Я тоже об этом думаю. Смотрю вокруг - в большинстве случаев, если мужчина адекватный, зарабатывает хорошо - за такого женщины не то, что держатся - на страже,как церберы стоят, лишь бы не увели.

Да и церберов шлют иной раз на ×уй,ситуации разные бывают,всё индивидуально конечно. Но жаркие признания в любви по переписке это тревожный знак. Автор,это просто ничто,но зато вы теперь знаете секрет счастья..он в тебе самой.

Гость
Гость

Дело не в деньгах, в чем-то другом.
Скорее всего женат он.
У меня знакомой так таксист лапшу вешалю. Не связывайтесь с ними, это не достойная профессия, даже грузчиком быть нужно больше мозгов...

Я могу в любое время дня и ночи позвонить,всегда отвечает и по видео,не думаю,что женат.Тем более постоянно предлогает мне с дочей приехать к нему,на неделю

Гость
Гость

Брать с него пример тратить деньги на семью ,а не то что одбираешь плследнееу у дочки и тратишь на ***

Предлагаете забить на себя? А для себя жить не надо? Всю жизнь посвятить семье,а потом жалеть,что себе времени не уделяла ?

Гость

Мужчина -не мужчина. Сам не понимает ни кто он, ни чего хочет. Точно не Ваш вариант. Отпустите и ищите дальше. На СЗ обязательно найдете, только если будете вовремя прекращать общаться с теми, кто Вам явно не подходит. Никогда не ждите, что человек изменится

Гость

Вот не понимаю, что в голове у взрослых людей, которые придумали себе любовь по интернету, ни разу не встретив человека в реале? Ну, подросткам ещё простительно жить в своих фантазиях, влюбляться в мечту или киногероя. Но взрослые люди должны знать золотое правило интернета: никаких чувств до личной встречи.
Несерьезно это всё. И эйфория Ваша смешна. И планы...И ссоры -обиды с незнакомым собеседником.

И точно
Гость

Вот не понимаю, что в голове у взрослых людей, которые придумали себе любовь по интернету, ни разу не встретив человека в реале? Ну, подросткам ещё простительно жить в своих фантазиях, влюбляться в мечту или киногероя. Но взрослые люди должны знать золотое правило интернета: никаких чувств до личной встречи.
Несерьезно это всё. И эйфория Ваша смешна. И планы...И ссоры -обиды с незнакомым собеседником.

Они уже в интернете денятся,разводятся,детей рожают ,сексом занимаются,к монитору жэнщины подключен резиновй *** а мужла ессно имитация вагины и вот они присоединяются к системе резиновых вебрирующих ×уев и пист начинается порево

Гость

И ещё меня интересует...
Ну ладно я! Я искала себе только иностранного мужа, поэтому, естественно, сидела на иностранных сайтах знакомств. Потом недели - месяцы ( но максимум - полгода) ждала, пока жених озаботится приездом для личного знакомства, получит визу, купит билеты и забронирует отель в моём городе. В планах было не только переписываться и общаться виртуально, а найти любовь, счастливо выйти замуж за человека с европейским менталитетом, уехать жить в Европу. Русских я не рассматривала. Требований у них всегда к женщине много, а отдачи ноль. Причём, искала я состоятельного мужчину, которому не надо годами копить на билет. Если кто-то жаловался, что нет средств на визит, сливала немедленно. Такой не потянет иностранную жену. И хотя я сама была весьма обеспеченной, не собиралась ехать к мужчине, чтобы содержать его и решать материальные проблемы.

А что заставляет людей, которые ищут мужчин-женщин на Родине, искать себе пару в другом городе? Готовы переехать к мужчине? С ребенком? Готовы поселить его в своей хате? Но Вы же должны отдавать отчёт, что и у Вас нет средств и возможностей содержать данного мужчину с его ребенком. И он - ни-щий, который никогда не сможет позволить себе обеспечивать даже визиты к иногородней даме. Не говоря о чем-то более серьезном. Если интересуют соотечественники, то почему не ищите их на СЗ в своём городе, чтобы через пару-тройку дней уже можно было встретиться в реале?

Аня2592

Мне кажется он вас разводит на деньги, сейчас на этих сайтах знакомств такого полно.
В любом случае, даже если это не так, ничего хорошего не выйдет. Тут что то не то

Гость

Автор, думаете головой перед тем, как влюбиться в дядьку из интернета. Думаю, что вы для него слу ом проблемная, без жилья и без работы, с годовалым ребёнком. Ну что он может с вами простроить, да и вы с ним? Он тоже явно бедный, вы хотите, чтобы он снял квартиру, а вы прибежал жить что ли? При том, что вы не можете оплатит половину расходов. Или хотите, чтобы вас сразу содержать начали, раз посчитали его деньги? Зачем это всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: