Согласны
Так же как и большинство женщин, нужно быть наивным чтобы верить в то что люди не изменяют. 😀
Как и большинство женщин.
У обычного бедного слесаря из птг мужчины за жизнь до 5 партнерш.
У мужчины поболее со средствами до 10.
Итд.
Это статистика и свобода в отношениях.
У обычного бедного слесаря из птг мужчины за жизнь до 5 партнерш.
У мужчины поболее со средствами до 10.
Итд.
Это статистика и свобода в отношениях.
И к чему эта статистика в этой теме? А если до 35 лет у мужчины почти 200 женщин было? Не может быть ситуации, что он при этом ни разу не изменял? 😉
Изменяют почти все востребованные мужчины. Предполагаю, что у популярных женщин та же ситуация.
Так же как и большинство женщин, нужно быть наивным чтобы верить в то что люди не изменяют. 😀
Если вы изменяете, то не значит что все! В мире 7 миллиардов людей и вы не можете про всех знать! Сериалов насмотрелись?! Вы такой наивный, аж смешно! Людям нужно учиться своё "добро" держать при себе! Не умеют, их проблемы!
Если вы изменяете, то не значит что все! В мире 7 миллиардов людей и вы не можете про всех знать! Сериалов насмотрелись?! Вы такой наивный, аж смешно! Людям нужно учиться своё "добро" держать при себе! Не умеют, их проблемы!
Это видимо ты реальной жизни не видела, и знаешь жизнь исключительно по сериалам. 😀
Но, так называемая, невостребованная женщина, если представится случай, сто процентов изменит.
Не знаю даже, вот невостребованные мужчины реально верные. Многократно наблюдал в командировках, что обычно программмист-пухляш после работы идет в пабчиг играть (хотя может он на самом деле там эскортниц вызванивает, лол), тогда как остальные тут же рвут в барчик в поисках аборигенок.
Я поэтому местным бабеночкам пухлых программистов и рекомендую, только с ним найдут тихое бабское счастье.
Не знаю даже, вот невостребованные мужчины реально верные. Многократно наблюдал в командировках, что обычно программмист-пухляш после работы идет в пабчиг играть (хотя может он на самом деле там эскортниц вызванивает, лол), тогда как остальные тут же рвут в барчик в поисках аборигенок.
Я поэтому местным бабеночкам пухлых программистов и рекомендую, только с ним найдут тихое бабское счастье.
Ну ты чооо, как такими перед подругами хвастаться и в свет выходить? 🤣
Полный бред. Если человек не хочет изменять - он и не будет. Зачем портить отношения с тем человеком, которым дорожишь?