Гость
Статьи
8 лет вместе. Без …

8 лет вместе. Без детей и брака обеспечиваю мужчину

Вместе 8 лет, замуж не зовёт. Говорит, что штамп это ничто, ребёнка, говорит, давай тебе сделаю, если хочешь. В общем, мужчина поставил позицию такую.
С с**сом все хорошо, точнее, ему много …

Опрос
Как быть?
Lisa12
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
БАТЯ

как это себе? в зачатии участвуют два человека

говорят, что роды - это как гореть в огне
адски больно

и ради чего такие муки
жаль женщин

Интересно, кто горел в огне из тех, кто приводит такие сравнения?

Static X - Destroyer
БАТЯ

ладно, содержать женщину - она рожает
но мужчину? за что? за какие заслуги?

За член и яички 🤣

Гость

Никуда вы не уйдёте от него. Просто никому вы больше не нужны, кроме как для разового секса. В чём вы уже убедились. А он такой какой есть и не изменится. И он вам по душе. Потому что вы такая же инфантильная как он.) Вы пара. Стоите друг друга. Вы таскались по мужикам. Он не хочет вас содержать. И никто не хочет. Но он вас терпит. Терпит такой какая вы есть. Несмотря на то, что вы по сути *** 30 летняя женщина. Цените это.

Вам прямо говорят, что предложения не будет, живёт за ваш счёт как паразит, а вы все верете в чуда? Печально, правда. Сейчас есть много курсов и тренингов, которые разбираются с такими губительными установками в голове, советую вам пойти, епока не поздно

Гость

А что не так? Ты все правильно делаешь.
Вопрос в другом, как этот юноша тебя терпит? Почему он не вдохновляет тебя на то, что бвй зарабатывать больше????

Гость
Гость

Никуда вы не уйдёте от него. Просто никому вы больше не нужны, кроме как для разового секса. В чём вы уже убедились. А он такой какой есть и не изменится. И он вам по душе. Потому что вы такая же инфантильная как он.) Вы пара. Стоите друг друга. Вы таскались по мужикам. Он не хочет вас содержать. И никто не хочет. Но он вас терпит. Терпит такой какая вы есть. Несмотря на то, что вы по сути *** 30 летняя женщина. Цените это.

пшел нах, озобленное больное овно

Гость
Гость

пшел нах, озобленное больное овно

А я то при чём? Это вы даёте всем направо и налево. Это вы содержите своих тpaxaлей, а не я. Это вы превратили себя в озабоченных_шлюх, мерзких дaвалок, которых мужчине стыдно в жёны взять.

Гость
БАТЯ

ладно, содержать женщину - она рожает
но мужчину? за что? за какие заслуги?

Ой не говорите так , может у него размер ого го.
Есть знакомый его жена содержит , говорит что просто с размером повезло.

Гость

Мужчина должен быть счастливым и на полном содержании своей женщиной, а больше Он никому ничего не должен.

Настоящая женщина молча просто возьмет и даст денег своему любимому мужчине сколько ему нужно, ведь она прекрасно понимает, что Он выбрал её не за красивые глаза и за спасибо

Ну и за красоту само собой нужно платить. Он же ходит в барбершоп, ухаживает за собой

Гость

Ребенка баба рожает только себе.

Еще баба рожает для Öбнуленного!

Гость

Хм, а представилось, что вам 35, а ему 18 😏

Гость

kupit emu baik i poslat naxer

Гость

А что тебе и д и о т к е посоветовать? Люби и содержи дальше член с двумя яйцами если в 30 мозгов нет. А он пусть дальше тебя использует и правильно делает. А лет в 45 останешься одна у разбитого корыта, шизофреничка ***

Гость
Гость

Да что тебе советовать? 8 лет прожила и думаешь когда он мне красивое предложение сделает. Да никогда. Жить на твои бабки это вобще высший пилотаж с его стороны. Ну а ты дурилка кортоная. Живи дальше в своих розовых иллюзиях

Согласна) и возраст тут не причем. Автор, он просто тупо эгоист сам по себе, ему удобно с Вами, живет абсолютно для себя. Музыкой занимается, игровая комната, байкер, музыкант, с кучей увлечений. А почему он верный...Вам так важно это достоинство, но Вам не приходит в голову, что ему просто не интересен секс в таком количестве, раз у него много увлечений? Постоянная партнерша у него есть, которая еще и обеспечивает, мозги не делает. Т.е. все ништяки он получает, при этом живет почти как холостяк (увлекается хобби, не особенно парится по поводу семейных обязательств) Зачем ему Вам изменять, он идиот? Вы так ждете от него красивого предложения, это прям грустно(

Сер

Ну норм!!! Потому и любите))) Молодец мужик!!! Держит на поводке😁 С вами"женщинами" так и надо!!! Дашь слабину и всё...пиши пропало!!! Есть многолетний опыт и наблюдение!!! Чем эгоистичнее тем крепче женщина привязана))) Я тоже езжу куда хочу и когда хочу. Не нравится...пока!!! А вот друг дал слабину, дык даже на выходные раз в месяц и то не отпускает 😂🤦 а уехал дык развод требует и всё такое!!! Ну а сама куда надо едет и не спрашивает...

Гость
Гость

Тупейшая разводка. Тому, кто зарабатывает меньше, или вообще не зарабатывает в брак идти выгодно. Как правило это баба, поэтому бабам так сильно хочется в брак. Не говоря уже о покупке мужчиной дома в браке, от которого потом дармоедка, сидевшя в декрете, откусывает половину.

Кто тебе мешает сидеть в декрете? Это не всунуть, плюнуть и пойти. К тому же , сейчас мужчин, покупающих дома и содержащих семью, уже можно в Красную книгу заносить. Самая горластая-это лимита, у которой пара драных носков

Извините, но вы такая ду..ра.

Гость

Вы, дорогая, причем,в прямом смысле для себя, сами знаете ответ на свой вопрос. И не нужно себя уговаривать. Вам нравится Ваше положение жертвы и вы упиваетесь этим. Если бы было так плохо Вы бежали от него, только пятки бы сверкали. Значит он Вас в чем то устраивает. Может, секс или мордашка его волшебная, сказочная на зависть подругам, а , может Вы мазохистка? Знаю, когда любишь козла, так сама козой с бородой скоро станешь и никакие доводы и убеждения в неправильном поведении, не помогают. Свет в окошке меркнет, когда его нет. Тут уж клин клином вышибать нужно, насильно... Попробуйте найти друга, время полечит...

Гость

Это ж как надо себя обесценить ,чтобы цепляться только за член.уж извините за прямоту.вы половая тряпка

Елька
Гость

Автор, вы написали "люблюнимагу". Идите домой, жарьте котлеты любимке и не парьте людям мозг. Мужчине респект, хорошо устроился.

Через 10 лет у автора появится мозг! Инфа 100%.
Ибо нельзя без мозгов прожить всю жизнь.

Елька
Гость

А что тебе и д и о т к е посоветовать? Люби и содержи дальше член с двумя яйцами если в 30 мозгов нет. А он пусть дальше тебя использует и правильно делает. А лет в 45 останешься одна у разбитого корыта, шизофреничка ***

Да, в 45 будет локти кусать. Потратив на обрагана всю свою жизнь.
Сожалению не будет конца.

Гость

Ох и полоумная(((

Гость

Вот где такие женщины ходят?

Гость

Это у вас молодость и красота позади. А у него нет. 35 лет мальчишка) все девушки от 18 до 50 - его.

Санька
Сер

Ну норм!!! Потому и любите))) Молодец мужик!!! Держит на поводке😁 С вами"женщинами" так и надо!!! Дашь слабину и всё...пиши пропало!!! Есть многолетний опыт и наблюдение!!! Чем эгоистичнее тем крепче женщина привязана))) Я тоже езжу куда хочу и когда хочу. Не нравится...пока!!! А вот друг дал слабину, дык даже на выходные раз в месяц и то не отпускает 😂🤦 а уехал дык развод требует и всё такое!!! Ну а сама куда надо едет и не спрашивает...

Страшный вы человек)

Была бы мужиком, точно такую как вы бы искала. Нет, ну правда, этож кайф просто. Без обид, автор, но.. без лоха и жизнь плоха, и ваш мужчинко нашел своего...)

Гость
Гость

Тупейшая разводка. Тому, кто зарабатывает меньше, или вообще не зарабатывает в брак идти выгодно. Как правило это баба, поэтому бабам так сильно хочется в брак. Не говоря уже о покупке мужчиной дома в браке, от которого потом дармоедка, сидевшя в декрете, откусывает половину.

Тупейший комментарий. Нет у таких, как вы, ни бабы, ни бабок, ни авто, ни даже удочки))). Оттого на женских форумах и околачиваетесь, потому что на мужских вы не в теме.

Гость

Наведите порядок в отношениях.
Сожительство - это грех (блуд).
Мы не знаем, что с нами завтра может произойти внезапно...
На суд Божий пойдете с этим грехом.
Возмездие за грех - смерть (вечная)
Смерть вечная - значит быть в озере огненном навечно, навсегда, безвозвратно.
Из-за блуда.
Ужасно.

Он не изменится. Не благодарите.

На данный момент вы обслуживаете свой невроз. Поэтому и не можете уйти. А драйва нет, потому что *** сидит на шее. Какой уж тут драйв....

Гость
Гость

И что, что двое? Ребенка получает баба. Лоху достается обязанность платить этой бабе алименты. Какие-то у тебя бабские манипуляции - наверное ты баба. Роды - ну не знаю, может раньше так было, сейчас крысоньки рожают под анестезией и через кесарево сечение у них ребенка достают. В любом случае, если выгода только бабе, то это сугубо ее проблемы, что она там испытывает. Если не устраивает - ну пусть не рожает, меньше дураков попадет на алименты.

Кто ж тебя так обидел в жизни, северный олень?))))

Гость

Не понимаю, зачем вы тратите на него время. Знаете поговорку " нет ни чего постоянней, чем временное"! Уходите от этого трутня, у вас ещё всё может получиться!

Гость

Если из этого набора хоть что то правда , слишком уж много намешано , то беги . Закрой эту дверь и беги !!!
Пока не закроешь эту, другая не появится . В 30 лет ещё молодая и цветущая женщина , до 35-38 Макс желательно восстановиться от этого и создать семью , родить .
Сейчас ранний климакс , и это кажется, что у вас куча времени, но это не так. Хотя вы уже странно пишите, что нет сил менять .
Беги , девочка, беги.

Ну ***, вы ж ролями поменялись(( пока 30 точно уходить нужно, в 50 уже не захочется.

Гость

У меня такая же ситуация (общаюсь с парнем, обещает жениться), только я на пять лет младше вас, а парень на 5 лет младше вашего мужа. Слушаю

Лучше жить одной, чем с кем попало. Зачем он нужен, если живет только для себя? Красивый пока молодой, потом состарится, а все недостатки останутся. Будет всю жизнь сидеть на вашей шее.

fifalipskaya

Это у Вас с ним нет энергии и кажется, что ни молодости, ни красоты не осталось. У Вас десять жизней что ли? Как можно жить чужую жизнь?! Срочно выпнуть этот мешок с г и сразу все наладится - счастье всегда рядом!

Гость

А что с теми мужчинами, с которыми вы изменяете вашему альфонсу, может прекратить страдать по мамкиной корзинке, и стать хитрее, параллельно искать нормальный вариант, раз измена в принципе для вас обычное дело. а в целом, странно, вместе с ваших 22 лет и по сути терпеть такое отношение к себе молодой? Один раз видела пример, но там женщина была откровенно жутко некрасива, и она не страдала от такого положения вещей, как у вас.
А скорее вам нужен срочно психотерапевт, поднимать самооценку.

Гость

К сожалению это бесперспективные отношения, стоило раньше уходить, но и в 30 не так уж поздно.

Гость
Гость

В декрете не сидят,а пашут как каторжные на вас и ваших отпрысков

Оля
Гость

Рожает, и что? Она себе рожает. Что родила потом с собой заберет.

Так если тебе оставить, ты же потом в детдом сдашь!

Оля

Какой он, на х*е*р, верный? Уедет от тебя подальше и е*б*ё*т всё, что движется. Погоди, скопит себе подушку безопасности, выдоит тебя до последней капли и сам к молодухе с*ъ*е*б*ё*т*с*я.

Гость

А вам то штамп зачем?? Не понимаю женщин, зачем нужно идти в загс, когда уже совок с головы выветрится, либо с человеком хорошо, либо нет, никакие бумажки не дадут ни чувств, ни гарантий

Static X - Destroyer
Оля

Какой он, на х*е*р, верный? Уедет от тебя подальше и е*б*ё*т всё, что движется. Погоди, скопит себе подушку безопасности, выдоит тебя до последней капли и сам к молодухе с*ъ*е*б*ё*т*с*я.

Это обычно женский план, мужчина не разводится до последнего, о чём говорит статистика о том что 80% инициаторами разводов становятся женщины. 😀

Static X - Destroyer
Гость

А вам то штамп зачем?? Не понимаю женщин, зачем нужно идти в загс, когда уже совок с головы выветрится, либо с человеком хорошо, либо нет, никакие бумажки не дадут ни чувств, ни гарантий

Согласен на все 100%.

Гость
БАТЯ

автор - рабочая лошадь
ей в кайф

Просто бабы-дуры. Пусть бы я зарабатывала гроши, но никогда не жила бы с мужчиной без брака. Это даже не про..... . Тем за работу платят, а здесь мало того бесплатно, то ещё его и содержать. Маразм.

Гость

Беги.

Гость

Не плохо мужик устроился! У Вас судя патологическая любовь, либо боитесь создания нормальной семьи.(про мужчину молчу вообще) Нормальная женщина послала бы куда по далее. Тем более вы живете 8 лет вне брака. Ладно бы 3 года было, но после 3 надо было задуматься о создании семьи, планирование детей. Лучше расставьте точки во всем и найти нормального мужчину. 30 лет это не поздно. А так получается просто любовники. Автору Мира и добра!

Гость
Гость

Да что тебе советовать? 8 лет прожила и думаешь когда он мне красивое предложение сделает. Да никогда. Жить на твои бабки это вобще высший пилотаж с его стороны. Ну а ты дурилка кортоная. Живи дальше в своих розовых иллюзиях

Когда ему будет за 40 и он захочет стать отцом он сделает предложение молодой и красивой, а с автором накопленные деньги потратит на кольцо с бриллиантом и обустройство семейной жизни!(((

Гость
Гость

Так пусть муж сидит в декрете. Теперь мало кто грудью кормит.

а где таких как вы хороших выращивают? буду рекомендовать всем знакомым холостякам именно там и обзаводиться жёнами!!)))))