Гость
Статьи
существуют ли такие …

существуют ли такие мужчины, которые действительно не изменяют?

Девочки, вот просто интересно, существуют ли такие мужчины, которые действительно не изменяют? Которым важен свой выбор? И они не будут довольствоваться малым? Или же просто не ветреных, а вот …

275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Обычно не изменяют несколько типов. Первый тип, может и изменили бы, но никому они не нужны. Второй тип. Низкий сексуальный темперамент. Третий. Мужчина, сильно замороченный другими своими делами и идеями, такие не от мира сего. Но ирония в том, что этим трём типам обычно сами жёны изменяют.

Гость

Забыла написать. Ещё жлобы патологические не изменяют. В общем, обычно те, кто не изменяют, не особо востребованы у женщин.

Гость

существуют, просто они не ходят с танспорантами и не орут об этом на каждом перекрестке.

Райт
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин она зависит от возможностей

Гость

Существуют, но это, как правило, сильные уверенные в себе мужчины, которым никому ничего доказывать не нужно. Эгоисты, нарциссы, инфантильные мальчики, вечно ищущие новых эмоций, закомплексованные «мачо» - таких полно, очень-очень много, попробуйте среди этого мусора найти нормального.

Райт
Гость

Существуют, но это, как правило, сильные уверенные в себе мужчины, которым никому ничего доказывать не нужно. Эгоисты, нарциссы, инфантильные мальчики, вечно ищущие новых эмоций, закомплексованные «мачо» - таких полно, очень-очень много, попробуйте среди этого мусора найти нормального.

А сильным и уверенным в себе мужчинам трахаться не хочется? ))

Гость

Конечно, существуют. Выбирать надо тщательнее

Гость
Райт

хочется и секс у них есть - с женой. странно да?

Райт
Гость

А если нет? а по статистике в 9 из 10 случаев нет. Тогда что?

Гость
Гость

Такой же секс как со шлюхоц? То есть во все дыры и без жалости?

Гость

Жену, если любишь невозможно тразать как шлюхy. А если возможно, то уже она не жена

Гость
Райт

А если нет? а по статистике в 9 из 10 случаев нет. Тогда что?

если нет - то и жены нет. выбирать нужно головой, а не х--у--йе--м.

Гость
Гость

Такой же секс как со шлюхоц? То есть во все дыры и без жалости?

ога в буденовке и с шашкой наголо, как чапаев.

Гость
Райт

У них есть любимые женщины, с которыми они трахаются, если что-то не так в отношениях - они решают эту проблему, а если не получается решить - уходят и находят другую. Да и по моим наблюдениям, у сильных мужчин потрахушки всё-таки не на первом месте, они должны быть, но это скорее как фон, для сильных мужчин основное - зарабатывание денег, какое-то крутое мужское хобби, какое-то дело, которым он может гордится. Они, как правило, супер профи в профессии, много зарабатывают, любят своих детей и ценят семью. А если вот в этом во всем не реализовались, нет характера, силы воли чего-то достичь, начальник ***, а он вынужден глотать, т.к. он не может себе позволить уволиться, то начинаются потрахушки, типа «вот, я всё-таки мужик».

Райт
Гость

если нет - то и жены нет. выбирать нужно головой, а не х--у--йе--м.

Как нет? )) если она есть а секса с ней нет.
)) может это как раз и потому, что головой выбирают.

Райт
Гость

У них есть любимые женщины, с которыми они трахаются, если что-то не так в отношениях - они решают эту проблему, а если не получается решить - уходят и находят другую. Да и по моим наблюдениям, у сильных мужчин потрахушки всё-таки не на первом месте, они должны быть, но это скорее как фон, для сильных мужчин основное - зарабатывание денег, какое-то крутое мужское хобби, какое-то дело, которым он может гордится. Они, как правило, супер профи в профессии, много зарабатывают, любят своих детей и ценят семью. А если вот в этом во всем не реализовались, нет характера, силы воли чего-то достичь, начальник ***, а он вынужден глотать, т.к. он не может себе позволить уволиться, то начинаются потрахушки, типа «вот, я всё-таки мужик».

)) детские сказочки

Гость
Райт

Как нет? )) если она есть а секса с ней нет.
)) может это как раз и потому, что головой выбирают.

я без понятия почему у кого -то есть жена, а секса с ней нет. лично у меня с женой секс всегда есть.

Райт
Гость

я без понятия почему у кого -то есть жена, а секса с ней нет. лично у меня с женой секс всегда есть.

ну это временное явление. приедет время и вы всё узнаете ))

Гость
Гость

Да ладно. Бред.
Изменять и вообще спать с кем-нибудь, кроме своей девушки парень нормальный, тот который крутой и богатый, не будет только в том случае, когда он хочет именно вот одну девушку, а она не дает. Вот тогда он другую и не захочет. И когда даст она, пока ее не натрахает. А потом смотря как даст еще. Будет ли за ним бегать или плевать ей на него будет . Вообще *** всё.

Гость
Гость

Опущенцы какие то...

ИННА
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я выходила замуж девственницей. У меня высшее образование, я зарабатываю больше бм. Да еще и жили мы в моей квартире. Понятно, что и убиралась и готовила в основном тоже я. И после этого я содержанка и кто там еще? Да сейчас мужчины сплошь жиголо, если уж так смотреть. Каждый мечтает пристроиться и быть как раз такой содержанкой, коих они так сами ругают)

Райт
ИННА

Ну вот я выходила замуж девственницей. У меня высшее образование, я зарабатываю больше бм. Да еще и жили мы в моей квартире. Понятно, что и убиралась и готовила в основном тоже я. И после этого я содержанка и кто там еще? Да сейчас мужчины сплошь жиголо, если уж так смотреть. Каждый мечтает пристроиться и быть как раз такой содержанкой, коих они так сами ругают)

Вы всего лишь исключение, которое только подтверждает правило. ))
Все хотят халявы.

Гость
Райт

)) детские сказочки

Нет, просто разное воспитание.

Гость
ИННА

Ты не содержанка, а неуважаюшая себя женщина , без гордости и чести. Бесплатеая служанка. Таких мужчины за слуг и считают

Существуют. Но с ними скучно и не интересно

Райт
Гость

Нет, просто разное воспитание.

Не, это вы смотрите на ситуацию через призму собственных представлений. Это несколько искажает реальную картину мира. ))

Гость
Гость

Опущенцы какие то...

Девушки, у вас нет ощущения, что комментируют тут в основном «воспитанники» исправительных колоний? Можно как-то узнать, откуда все эти люди? Я не хочу с зэками общаться.

Гость
Райт

ну это временное явление. приедет время и вы всё узнаете ))

сколько нужно ждать этого времени? после скольки лет брака это наступает?

Райт
Гость

от 3х и до 15ти

Гость
Райт

Не, это вы смотрите на ситуацию через призму собственных представлений. Это несколько искажает реальную картину мира. ))

У меня свои представления, у вас свои. Я прекрасно понимаю, что мужики, изменяющие свои женам, находят себе кучу оправданий от «она мне мало даёт» и до «у меня такая природа». Не будем тратить время на бесполезные споры, хотите считать себя сильным, крутым мачо, ебущем кучу баб - пожалуйста, кому-то такие даже нравится. Но лично для меня- это фу, сразу нет, не смотря на внешность и остальные атрибуты.

Гость
Райт

от 3х и до 15ти

фууу - тогда пронесло меня, 25+ лет вместе.

Гость
Гость

Хочу вас успокоить, я со своим уже 16 лет вместе, двое детей, все ещё его хочу.

Райт
Гость

У меня свои представления, у вас свои. Я прекрасно понимаю, что мужики, изменяющие свои женам, находят себе кучу оправданий от «она мне мало даёт» и до «у меня такая природа». Не будем тратить время на бесполезные споры, хотите считать себя сильным, крутым мачо, ебущем кучу баб - пожалуйста, кому-то такие даже нравится. Но лично для меня- это фу, сразу нет, не смотря на внешность и остальные атрибуты.

Да всем пох, что там для вас фу, а что нет, и какие там у вас представления.
Вы можете хоть голубых коней представлять. Но реальность такова, какова есть)) она не зависит о ваших о ней представлений.

Райт
Гость

фууу - тогда пронесло меня, 25+ лет вместе.

Действительно пронесло )). Я же говорю что в 9 из 10 случаев.

Райт
Гость

Хочу вас успокоить, я со своим уже 16 лет вместе, двое детей, все ещё его хочу.

И что? Вы же не знаете что он делал прошлым летом)).

Гость
Райт

Действительно пронесло )). Я же говорю что в 9 из 10 случаев.

для Вас открытие - что iq выше 120 тоже только у 1 из 10? может ответ где-то на поверхности?

Райт
Гость

для Вас открытие - что iq выше 120 тоже только у 1 из 10? может ответ где-то на поверхности?

iq в этом деле плохой помощник ))

Гость
Райт

И что? Вы же не знаете что он делал прошлым летом)).

Ну так вы понимаете, что ваша «истина» работает в оба направления? Он тоже не знает, что я делала прошлым летом.
Зато я точно знаю, что друзья предают, родители стареют, дети взрослеют и разъезжаются, деньги испаряются немыслим образом, и если я предам человека, который (один из немногих) меня искренне любит, то с чем я в итоге останусь? С новой любовью? Ну я не настолько оптимист. Или вы до старости будете считать, что все впереди у вас? Видела несколько таких таксистов, 60 с копейками, денег нет, жена ненавидит, всю жизнь просрал, ничего не построил и не сохранил. Но все кто-то другой виноват, как всегда.

Гость
Гость

😂👍

Райт
Гость

Ну так вы понимаете, что ваша «истина» работает в оба направления? Он тоже не знает, что я делала прошлым летом.
Зато я точно знаю, что друзья предают, родители стареют, дети взрослеют и разъезжаются, деньги испаряются немыслим образом, и если я предам человека, который (один из немногих) меня искренне любит, то с чем я в итоге останусь? С новой любовью? Ну я не настолько оптимист. Или вы до старости будете считать, что все впереди у вас? Видела несколько таких таксистов, 60 с копейками, денег нет, жена ненавидит, всю жизнь просрал, ничего не построил и не сохранил. Но все кто-то другой виноват, как всегда.

А при чем тут трах на стороне? )) Мужчины такой трах и изменой то не считают.

Гость
Райт

А при чем тут трах на стороне? )) Мужчины такой трах и изменой то не считают.

Ну т.е. по вашей логике, «трах» вашей жены с соседом - не измена? Ну тогда все норм, вам просто нужно найти подходящую вам по взглядам на жизнь женщину и вперёд, к гармонии и процветанию (это сарказм, если что).
Если серьёзно, я знаю женщин, которые также, как вы считают. Вам надо всем таким пережениться (и перетрахаться тоже)и не навязывать свою мораль ( и не портить жизнь) другим людям.

Гость
Райт

iq в этом деле плохой помощник ))

мой скромный опыт и мое окружение, как раз показывает обратное. 3 друга с дества - все 3-ое в первых брках, у одного стаж 27 лет + ужахивания, у меня 26 лет + ужахаживания и у третьего месяц назад серебрянную отмечали, они со школы вместе. ай ну еще родители - мои отметили в прошлом году золотую. Брат с женой уже 16 лет, 3 ребенка. все норм. может что-то не так с окружением?

Гость
Гость

Обычно не изменяют несколько типов. Первый тип, может и изменили бы, но никому они не нужны. Второй тип. Низкий сексуальный темперамент. Третий. Мужчина, сильно замороченный другими своими делами и идеями, такие не от мира сего. Но ирония в том, что этим трём типам обычно сами жёны изменяют.

у меня муж и красив, и темпераментен, и от мира сего. но я его идеал, это тоже, знаете, не так легко найти в этой жизни. с годами вижу, что любит и трясется от меня все сильней. не вру, правда, я не из тех, кто закрывает глаза на очевидное. он видит симпатичных женщин, но буквально второго взгляда ему бывает достаточно чтобы скривиться. не нравятся в итоге ему почти все, ну, из тех кто рядом есть, и он хотя бы слышит что и как она говорит.
а еще же, если у мужчины его семейная жизнь очень счастлива и сложилась прочно и давно, ему лень что-то всерьез расшевеливать будет. у нас не охладело ничего, ни в отношениях ни в постели, сюда сложно пролезть даже самой ушлой охотнице.

Райт
Гость

Ну т.е. по вашей логике, «трах» вашей жены с соседом - не измена? Ну тогда все норм, вам просто нужно найти подходящую вам по взглядам на жизнь женщину и вперёд, к гармонии и процветанию (это сарказм, если что).
Если серьёзно, я знаю женщин, которые также, как вы считают. Вам надо всем таким пережениться (и перетрахаться тоже)и не навязывать свою мораль ( и не портить жизнь) другим людям.

По моей логике трах мужчин на стороне это не измена. Про женщин я не писал. Тут нет никакой морали, простая констатация факта. )) Большинство мужчин с удовольствием сходят налево если им представится такая возможность (далеко не у всех эта возможность имеется, по разным причинам). Как кто к этому относится это уже другой вопрос. ))

Райт

По моей логике трах мужчин на стороне это не измена. Про женщин я не писал. Тут нет никакой морали, простая констатация факта. )) Большинство мужчин с удовольствием сходят налево если им представится такая возможность (далеко не у всех эта возможность имеется, по разным причинам). Как кто к этому относится это уже другой вопрос. ))

Возможность есть как раз у всех. Только не всем это нужно.

Гость
Гость

Теще респект. А ты просто слабак по жизни

Образина, что ты раскудахталась? Ты баба, я вчера неправильно понял, думал, что мужик.
Ответь, почему у тебя нет детей, мужа и ничего? Все от того, что ты стремное, уродливое и жирное создание.
Первичные половые женские признаки, не делают тебя женщиной.
Утрись чучело и смирись со своей судьбой, ты так и подохнешь невостребованной и нереализованной!
Будешь по форумам лазить и брызгать ядом и желчью, завидуя тем людям, у которых хотя бы были семьи, а у тебя ничего и никогда не будет!
Жри мужеподобная образина свою конченную жизнь полной ложкой!

Гость
Райт

а с кем же тогда тра-ха-ться этому "неизменяющему" мужчине? на всех ***-ех и незамужних не хватит, и далеко не всем заходят пенсионерки :).

Райт
Гость

мой скромный опыт и мое окружение, как раз показывает обратное. 3 друга с дества - все 3-ое в первых брках, у одного стаж 27 лет + ужахивания, у меня 26 лет + ужахаживания и у третьего месяц назад серебрянную отмечали, они со школы вместе. ай ну еще родители - мои отметили в прошлом году золотую. Брат с женой уже 16 лет, 3 ребенка. все норм. может что-то не так с окружением?

Ну а кто-же о таких вещах рассказывает)). да не знаете вы многого, потому со стороны всё выглядит вполне пристойно. Я в свое время лично занимался подобными делами, скажем как частный детектив, только не совсем легально. Вы просто не представляете что может скрывать внешнее благополучие)).

Гость
Райт

Ну собственно, мы вернулись к моему первоначальному комментарию, с учётом всех дальнейших комментариев: большинство мужчин - нарциссы, эгоисты, инфантилы и т.д., и только 1из 10 ( очевидно, это связано с уровнем iq) не изменяет, т. к. слишком умён для этого. А что касается возможностей, то она есть у всех, в конце концов измена - это всего 10-20 минут, и захочешь поймать - не сможешь. Так что нужно тщательнее выбирать партнера

Райт
Вау🐈

Возможность есть как раз у всех. Только не всем это нужно.

Ну не все так просто, как вам видится )). А вот представьте обычного среднестатистического мужчину среднего возраста. Допустим он женат уже 10 лет, дети. За квартиру только ипотеку выплатили. ЗП тысяч 60. Обычный распорядок дня: работа- дом -на выходных дача. И вот он задумал налево сходить. )) Во-первых страшно, вдруг супруга узнает и будет развод. Квартиру придется оставить ей, так как дети, и еще половину дохода отдавать на алименты. Так себе перспективы)). Согласитесь -весомый сдерживающий фактор? . Ну, допустим, победил он в себе этот страх. Дальше надо найти подходящую кандидатуру. Это не так просто как кажется, ибо он нах никому не нужен. Ну допустим нашел. тут опять же ухаживания, подарочки. И всё это надо втайне от жены. Надо постоянно придумывать алиби, потом скрывать возможные следы, запахи. Опять же переписка и звонки в неподходящие моменты.
А еще нужны деньги, снять номер и квартиру. А пи ЗП в 60 тысяч это очень заметные траты. Вот и получается, если всё это учесть, то как-то вроде бы и можно, но так сложно. И многие рады бы, но увы)), этот квест не для них. Ну а если бы всё как-бы само срослось - тогда да.)) Но такого не бывает.