Девочки, вот просто интересно, существуют ли такие мужчины, которые действительно не изменяют? Которым важен свой выбор? И они не будут довольствоваться малым? Или же просто не ветреных, а вот …
Обычно не изменяют несколько типов. Первый тип, может и изменили бы, но никому они не нужны. Второй тип. Низкий сексуальный темперамент. Третий. Мужчина, сильно замороченный другими своими делами и идеями, такие не от мира сего. Но ирония в том, что этим трём типам обычно сами жёны изменяют.
Забыла написать. Ещё жлобы патологические не изменяют. В общем, обычно те, кто не изменяют, не особо востребованы у женщин.
существуют, просто они не ходят с танспорантами и не орут об этом на каждом перекрестке.
Сообщение было удалено
у мужчин она зависит от возможностей
Существуют, но это, как правило, сильные уверенные в себе мужчины, которым никому ничего доказывать не нужно. Эгоисты, нарциссы, инфантильные мальчики, вечно ищущие новых эмоций, закомплексованные «мачо» - таких полно, очень-очень много, попробуйте среди этого мусора найти нормального.
Существуют, но это, как правило, сильные уверенные в себе мужчины, которым никому ничего доказывать не нужно. Эгоисты, нарциссы, инфантильные мальчики, вечно ищущие новых эмоций, закомплексованные «мачо» - таких полно, очень-очень много, попробуйте среди этого мусора найти нормального.
А сильным и уверенным в себе мужчинам трахаться не хочется? ))
Конечно, существуют. Выбирать надо тщательнее
Жену, если любишь невозможно тразать как шлюхy. А если возможно, то уже она не жена
У них есть любимые женщины, с которыми они трахаются, если что-то не так в отношениях - они решают эту проблему, а если не получается решить - уходят и находят другую. Да и по моим наблюдениям, у сильных мужчин потрахушки всё-таки не на первом месте, они должны быть, но это скорее как фон, для сильных мужчин основное - зарабатывание денег, какое-то крутое мужское хобби, какое-то дело, которым он может гордится. Они, как правило, супер профи в профессии, много зарабатывают, любят своих детей и ценят семью. А если вот в этом во всем не реализовались, нет характера, силы воли чего-то достичь, начальник ***, а он вынужден глотать, т.к. он не может себе позволить уволиться, то начинаются потрахушки, типа «вот, я всё-таки мужик».
У них есть любимые женщины, с которыми они трахаются, если что-то не так в отношениях - они решают эту проблему, а если не получается решить - уходят и находят другую. Да и по моим наблюдениям, у сильных мужчин потрахушки всё-таки не на первом месте, они должны быть, но это скорее как фон, для сильных мужчин основное - зарабатывание денег, какое-то крутое мужское хобби, какое-то дело, которым он может гордится. Они, как правило, супер профи в профессии, много зарабатывают, любят своих детей и ценят семью. А если вот в этом во всем не реализовались, нет характера, силы воли чего-то достичь, начальник ***, а он вынужден глотать, т.к. он не может себе позволить уволиться, то начинаются потрахушки, типа «вот, я всё-таки мужик».
)) детские сказочки
Да ладно. Бред.
Изменять и вообще спать с кем-нибудь, кроме своей девушки парень нормальный, тот который крутой и богатый, не будет только в том случае, когда он хочет именно вот одну девушку, а она не дает. Вот тогда он другую и не захочет. И когда даст она, пока ее не натрахает. А потом смотря как даст еще. Будет ли за ним бегать или плевать ей на него будет . Вообще *** всё.
Сообщение было удалено
Ну вот я выходила замуж девственницей. У меня высшее образование, я зарабатываю больше бм. Да еще и жили мы в моей квартире. Понятно, что и убиралась и готовила в основном тоже я. И после этого я содержанка и кто там еще? Да сейчас мужчины сплошь жиголо, если уж так смотреть. Каждый мечтает пристроиться и быть как раз такой содержанкой, коих они так сами ругают)
Ну вот я выходила замуж девственницей. У меня высшее образование, я зарабатываю больше бм. Да еще и жили мы в моей квартире. Понятно, что и убиралась и готовила в основном тоже я. И после этого я содержанка и кто там еще? Да сейчас мужчины сплошь жиголо, если уж так смотреть. Каждый мечтает пристроиться и быть как раз такой содержанкой, коих они так сами ругают)
Вы всего лишь исключение, которое только подтверждает правило. ))
Все хотят халявы.
Ты не содержанка, а неуважаюшая себя женщина , без гордости и чести. Бесплатеая служанка. Таких мужчины за слуг и считают
Существуют. Но с ними скучно и не интересно
Не, это вы смотрите на ситуацию через призму собственных представлений. Это несколько искажает реальную картину мира. ))
У меня свои представления, у вас свои. Я прекрасно понимаю, что мужики, изменяющие свои женам, находят себе кучу оправданий от «она мне мало даёт» и до «у меня такая природа». Не будем тратить время на бесполезные споры, хотите считать себя сильным, крутым мачо, ебущем кучу баб - пожалуйста, кому-то такие даже нравится. Но лично для меня- это фу, сразу нет, не смотря на внешность и остальные атрибуты.
У меня свои представления, у вас свои. Я прекрасно понимаю, что мужики, изменяющие свои женам, находят себе кучу оправданий от «она мне мало даёт» и до «у меня такая природа». Не будем тратить время на бесполезные споры, хотите считать себя сильным, крутым мачо, ебущем кучу баб - пожалуйста, кому-то такие даже нравится. Но лично для меня- это фу, сразу нет, не смотря на внешность и остальные атрибуты.
Да всем пох, что там для вас фу, а что нет, и какие там у вас представления.
Вы можете хоть голубых коней представлять. Но реальность такова, какова есть)) она не зависит о ваших о ней представлений.
Ну так вы понимаете, что ваша «истина» работает в оба направления? Он тоже не знает, что я делала прошлым летом.
Зато я точно знаю, что друзья предают, родители стареют, дети взрослеют и разъезжаются, деньги испаряются немыслим образом, и если я предам человека, который (один из немногих) меня искренне любит, то с чем я в итоге останусь? С новой любовью? Ну я не настолько оптимист. Или вы до старости будете считать, что все впереди у вас? Видела несколько таких таксистов, 60 с копейками, денег нет, жена ненавидит, всю жизнь просрал, ничего не построил и не сохранил. Но все кто-то другой виноват, как всегда.
Ну так вы понимаете, что ваша «истина» работает в оба направления? Он тоже не знает, что я делала прошлым летом.
Зато я точно знаю, что друзья предают, родители стареют, дети взрослеют и разъезжаются, деньги испаряются немыслим образом, и если я предам человека, который (один из немногих) меня искренне любит, то с чем я в итоге останусь? С новой любовью? Ну я не настолько оптимист. Или вы до старости будете считать, что все впереди у вас? Видела несколько таких таксистов, 60 с копейками, денег нет, жена ненавидит, всю жизнь просрал, ничего не построил и не сохранил. Но все кто-то другой виноват, как всегда.
А при чем тут трах на стороне? )) Мужчины такой трах и изменой то не считают.
Ну т.е. по вашей логике, «трах» вашей жены с соседом - не измена? Ну тогда все норм, вам просто нужно найти подходящую вам по взглядам на жизнь женщину и вперёд, к гармонии и процветанию (это сарказм, если что).
Если серьёзно, я знаю женщин, которые также, как вы считают. Вам надо всем таким пережениться (и перетрахаться тоже)и не навязывать свою мораль ( и не портить жизнь) другим людям.
мой скромный опыт и мое окружение, как раз показывает обратное. 3 друга с дества - все 3-ое в первых брках, у одного стаж 27 лет + ужахивания, у меня 26 лет + ужахаживания и у третьего месяц назад серебрянную отмечали, они со школы вместе. ай ну еще родители - мои отметили в прошлом году золотую. Брат с женой уже 16 лет, 3 ребенка. все норм. может что-то не так с окружением?
Обычно не изменяют несколько типов. Первый тип, может и изменили бы, но никому они не нужны. Второй тип. Низкий сексуальный темперамент. Третий. Мужчина, сильно замороченный другими своими делами и идеями, такие не от мира сего. Но ирония в том, что этим трём типам обычно сами жёны изменяют.
у меня муж и красив, и темпераментен, и от мира сего. но я его идеал, это тоже, знаете, не так легко найти в этой жизни. с годами вижу, что любит и трясется от меня все сильней. не вру, правда, я не из тех, кто закрывает глаза на очевидное. он видит симпатичных женщин, но буквально второго взгляда ему бывает достаточно чтобы скривиться. не нравятся в итоге ему почти все, ну, из тех кто рядом есть, и он хотя бы слышит что и как она говорит.
а еще же, если у мужчины его семейная жизнь очень счастлива и сложилась прочно и давно, ему лень что-то всерьез расшевеливать будет. у нас не охладело ничего, ни в отношениях ни в постели, сюда сложно пролезть даже самой ушлой охотнице.
Ну т.е. по вашей логике, «трах» вашей жены с соседом - не измена? Ну тогда все норм, вам просто нужно найти подходящую вам по взглядам на жизнь женщину и вперёд, к гармонии и процветанию (это сарказм, если что).
Если серьёзно, я знаю женщин, которые также, как вы считают. Вам надо всем таким пережениться (и перетрахаться тоже)и не навязывать свою мораль ( и не портить жизнь) другим людям.
По моей логике трах мужчин на стороне это не измена. Про женщин я не писал. Тут нет никакой морали, простая констатация факта. )) Большинство мужчин с удовольствием сходят налево если им представится такая возможность (далеко не у всех эта возможность имеется, по разным причинам). Как кто к этому относится это уже другой вопрос. ))
По моей логике трах мужчин на стороне это не измена. Про женщин я не писал. Тут нет никакой морали, простая констатация факта. )) Большинство мужчин с удовольствием сходят налево если им представится такая возможность (далеко не у всех эта возможность имеется, по разным причинам). Как кто к этому относится это уже другой вопрос. ))
Возможность есть как раз у всех. Только не всем это нужно.
Образина, что ты раскудахталась? Ты баба, я вчера неправильно понял, думал, что мужик.
Ответь, почему у тебя нет детей, мужа и ничего? Все от того, что ты стремное, уродливое и жирное создание.
Первичные половые женские признаки, не делают тебя женщиной.
Утрись чучело и смирись со своей судьбой, ты так и подохнешь невостребованной и нереализованной!
Будешь по форумам лазить и брызгать ядом и желчью, завидуя тем людям, у которых хотя бы были семьи, а у тебя ничего и никогда не будет!
Жри мужеподобная образина свою конченную жизнь полной ложкой!
а с кем же тогда тра-ха-ться этому "неизменяющему" мужчине? на всех ***-ех и незамужних не хватит, и далеко не всем заходят пенсионерки :).
мой скромный опыт и мое окружение, как раз показывает обратное. 3 друга с дества - все 3-ое в первых брках, у одного стаж 27 лет + ужахивания, у меня 26 лет + ужахаживания и у третьего месяц назад серебрянную отмечали, они со школы вместе. ай ну еще родители - мои отметили в прошлом году золотую. Брат с женой уже 16 лет, 3 ребенка. все норм. может что-то не так с окружением?
Ну а кто-же о таких вещах рассказывает)). да не знаете вы многого, потому со стороны всё выглядит вполне пристойно. Я в свое время лично занимался подобными делами, скажем как частный детектив, только не совсем легально. Вы просто не представляете что может скрывать внешнее благополучие)).
Ну собственно, мы вернулись к моему первоначальному комментарию, с учётом всех дальнейших комментариев: большинство мужчин - нарциссы, эгоисты, инфантилы и т.д., и только 1из 10 ( очевидно, это связано с уровнем iq) не изменяет, т. к. слишком умён для этого. А что касается возможностей, то она есть у всех, в конце концов измена - это всего 10-20 минут, и захочешь поймать - не сможешь. Так что нужно тщательнее выбирать партнера
Ну не все так просто, как вам видится )). А вот представьте обычного среднестатистического мужчину среднего возраста. Допустим он женат уже 10 лет, дети. За квартиру только ипотеку выплатили. ЗП тысяч 60. Обычный распорядок дня: работа- дом -на выходных дача. И вот он задумал налево сходить. )) Во-первых страшно, вдруг супруга узнает и будет развод. Квартиру придется оставить ей, так как дети, и еще половину дохода отдавать на алименты. Так себе перспективы)). Согласитесь -весомый сдерживающий фактор? . Ну, допустим, победил он в себе этот страх. Дальше надо найти подходящую кандидатуру. Это не так просто как кажется, ибо он нах никому не нужен. Ну допустим нашел. тут опять же ухаживания, подарочки. И всё это надо втайне от жены. Надо постоянно придумывать алиби, потом скрывать возможные следы, запахи. Опять же переписка и звонки в неподходящие моменты.
А еще нужны деньги, снять номер и квартиру. А пи ЗП в 60 тысяч это очень заметные траты. Вот и получается, если всё это учесть, то как-то вроде бы и можно, но так сложно. И многие рады бы, но увы)), этот квест не для них. Ну а если бы всё как-бы само срослось - тогда да.)) Но такого не бывает.