Девочки, вот просто интересно, существуют ли такие мужчины, которые действительно не изменяют? Которым важен свой выбор? И они не будут довольствоваться малым? Или же просто не ветреных, а вот нравится один вид баб, так сказать высокая, худая, брюнетка , а не так что такая не попадается, ну ниче , и противоположное желанию трахну. Или же все мужики изменяют, да и ещё неважно с кем? #измены
Думаю есть такие
Уверена даже
Измена дело не лёгкое, учти
Это ж надо познакомиться, развести, а это ещё на так и легко
Плюс ко всему, если с мужчиной хороший секс и вы подходите друг другу, то думаю такого не будет
Существуют и ещё как! Только многие женщины этого не ценят и при любой ссоре проскакивает "лучше бы ты гулял", не коли мне глаза своей верностью и ТД(((
Думаю есть такие
Уверена даже
Измена дело не лёгкое, учти
Это ж надо познакомиться, развести, а это ещё на так и легко
Плюс ко всему, если с мужчиной хороший секс и вы подходите друг другу, то думаю такого не будет
У вас немного неправильное понимание. Существует такая категория женщин, которых и разводить то совсем не нужно!
Я бы просто не смог зайти в дом и посмотреть в глаза своей жене, а тем более лечь с ней в одну постель после того, как я был с другой. Это не честно по отношению к самому близкому человеку!
конечно существуют. как по моему опыту,в основном это те,кому с детства привили семейные ценности. у кого любящие друг друга родители,и с них берут пример. не просто те у кого мама папа в браке,а те,у которых годовщины все отмечают,на свидания ходят,фильмы в обнимку сморят итп... либо же полные противоположности - по кому измена и развод родителей вдарили так,что они ни за что не повторят родительский сюжет
Думаю, что есть. По разным причинам не изменяют - не хотят проблем с женой, не интересно искать и придумывать что-то с новой юбкой. Заняты другими вещами, имеют какие-то принципы, брезгливые, причин то куча.
Какое это имеет значение, если 100% семей разваливают бабы, когда у них гормоны кончаются?
У вас немного неправильное понимание. Существует такая категория женщин, которых и разводить то совсем не нужно!
Я бы просто не смог зайти в дом и посмотреть в глаза своей жене, а тем более лечь с ней в одну постель после того, как я был с другой. Это не честно по отношению к самому близкому человеку!
Ну я это понимаю
Я просто написала с точки зрения патовой ситуации, когда в семье все очень плохо у пары. Я просто не уточнила
Что даже на фоне этого, не каждый решится
А вообще ты хороший мужик, видно
Молодец ✊
Существуем мы, автор. Но только если действительно любим и пока любим.
конечно существуют. как по моему опыту,в основном это те,кому с детства привили семейные ценности. у кого любящие друг друга родители,и с них берут пример. не просто те у кого мама папа в браке,а те,у которых годовщины все отмечают,на свидания ходят,фильмы в обнимку сморят итп... либо же полные противоположности - по кому измена и развод родителей вдарили так,что они ни за что не повторят родительский сюжет
Вот как раз такие часто оказываются самыми прожжженными гуляками. Не знаю, почему
Зачем вообще такой мужчина нужен? Если он сидит всю жизнь возле одной бабы, то какой он мужчина?
Я не изменяю. Но, по правде говоря, только по одной причине: я ни в каком виде никому на....й не нужен, ибо дурак, сволочь и ***. А так - да, существуют.
Существуют. Но к ним надо девственница и приходить, а не с кучей прицепов на руках
Оставьте это мамкино несчастье, которое в жизни нихрена не видело, но зато начитались форумов мужского движения и считает себя великим поцем. Обычный дрочер- неудачник, да ещё и тупой. Сидит за монитором, лысого гоняет и собирает мелочь на дешёвых ***.
Извините за экспрессии.
Чувак, я не юноша. Мне почти 40. В том, что допустил такое. Нельзя позволять забирать свою власть. Нельзя позволить нарушать свои границы. Нельзя останавливаться в развитии как личность. Нельзя быть тюфяком!!
Слушай, я тоже не ребенок и давно! Пойми, все настолько было грамотно разыграно, что и ахнуть не успел! Позже, я восстановил все переписки, удалённую почту и тд и ох.л!
Это мужчины с высокими моральными принципами. И интересы у них выше пояса.
Я очень привередливый, если мне нравится баба - *** только ее, пока на горизонте не возникнет фигура поинтереснее.
Чувак, я не юноша. Мне почти 40. В том, что допустил такое. Нельзя позволять забирать свою власть. Нельзя позволить нарушать свои границы. Нельзя останавливаться в развитии как личность. Нельзя быть тюфяком!!
Ты сутками въеб..шь на работе. Дома все отлично, жена идеальная хозяйка, мама, любовница для меня. Ничего не предвещало. Потом болезнь ребенка и операция, реабилитация. А за спиной уже готовился план побега к маме, правда в другую страну.
Импотенты не изменяют!
Оставьте это мамкино несчастье, которое в жизни нихрена не видело, но зато начитались форумов мужского движения и считает себя великим поцем. Обычный дрочер- неудачник, да ещё и тупой. Сидит за монитором, лысого гоняет и собирает мелочь на дешёвых ***.
Извините за экспрессии.
Эх, и дурень ты. На абф правда все что написано. Я встречался с некоторыми участниками. Все там реально. Говоришь, я мамкино несчастье? Может быть. Зато я никого не люблю кроме себя и потому не страдаю. И психологии баб знаю не по абф а по опыту своему. Нет силы, способной удержать бабу, как и силы ее принудить. Ни дети, ни родители, ни брак, ни имущество, ничего. Я юрист и в своем деле *** повидал всякого. И людоедов и любовников и вендетты и всего всего. И я понимаю что каждый в этой жизни сам за себя. И абсолютной верности и святости нет. И что своя *** всегда дороже. А вот ты дурак, раз злишься до сих пор на них и выводов не сделал.
Существуют, я сам не изменяю и ни у кого из моих друзей даже мысли такой не было. Предательство это подло и низко
Эх, и дурень ты. На абф правда все что написано. Я встречался с некоторыми участниками. Все там реально. Говоришь, я мамкино несчастье? Может быть. Зато я никого не люблю кроме себя и потому не страдаю. И психологии баб знаю не по абф а по опыту своему. Нет силы, способной удержать бабу, как и силы ее принудить. Ни дети, ни родители, ни брак, ни имущество, ничего. Я юрист и в своем деле *** повидал всякого. И людоедов и любовников и вендетты и всего всего. И я понимаю что каждый в этой жизни сам за себя. И абсолютной верности и святости нет. И что своя *** всегда дороже. А вот ты дурак, раз злишься до сих пор на них и выводов не сделал.
Да хватит ныть тут.
Конечно существуют, таких большинство.