девочки, у меня проблема! недавно мой мб начал странно себя вести в переписке. использовать голосовые (раньше этого не делал), писать хи-хи, и всякие сердечки -_-. у вас такое было?? возможно ли что он переписывается с какой-то другой девушкой🤔? спасибо за ответ ^^ всем пиис #отношения
Пусть он тебе писку пощекочет и ты тоже похихикаешь
МБ это вибратор?
зачем? я буду стонать а не смеяться. ваш комментарий глупый и тупой как и его автор. открывать рот будете когда начальник попросит оправдания о невыполнении сроков
У меня нет начальника, девочка)) тупенькая здесь только ты) ипарек твой правда дурачок, ибо шлет тебе сисочки а должен в анус долбать шоб ты с толкана встать не могла 😂
Несколько раз перечитала,а смысл её поняла..
У меня нет начальника, девочка)) тупенькая здесь только ты) ипарек твой правда дурачок, ибо шлет тебе сисочки а должен в анус долбать шоб ты с толкана встать не могла 😂
вау, поздравляю!! я бы тоже хотела работать на семью ^^ драить полы, стирать, подмывать попки. наверное вы очень счастливы и я искренне восхищаюсь вашей самоотверженностью. про моего ипарька полностью согласна!!! мне так не хватает продолговатости и болей в моём персике! спасибо за сочувствие: ( люблю вас, хорошего дня❤️❤️❤️
вау, поздравляю!! я бы тоже хотела работать на семью ^^ драить полы, стирать, подмывать попки. наверное вы очень счастливы и я искренне восхищаюсь вашей самоотверженностью. про моего ипарька полностью согласна!!! мне так не хватает продолговатости и болей в моём персике! спасибо за сочувствие: ( люблю вас, хорошего дня❤️❤️❤️
Бывай, писечка) еси че, у меня нет детей.
Не думаю
Просто стал более открытый
Драить полы, шуровать по дому не проблема. Главное, не шабболдить, как Вы.
Стоит присмотреться к Вашему ЧМ. Задавайте ему побольше вопросов.