Девочки, у кого так же? Просто обожаю засыпать с мужчиной. Его запах сводит меня с ума, и тепло, то как он меня обнимает. Мне не противно, когда он утром меня целует, нравится секс утром с ним( до этого терпеть не могла, всегда хотелось спать и чтоб меня не трогали) и вообще уровень счастья зашкаливает, когда остаюсь у него на ночь. Это нормально? Мы знакомы совсем недолго, раньше ни с одним мужчиной у меня такого не было. А сегодня он мне ещё сказал, что любит, когда я сплю голая рядом с ним или на нем. Это значит, что мы друг другу подходим? #отношения
Конечно. Тракайтесь на здоровье, детоньки
Хочу к вам 🐰
под одеяльце
Животные ищут друг друга по запаху. Мы животные. Вы нашли свой запах. Повезло. Быстрее всего вас раздражает применение дезоторантов и т.д.
Вы подошли друг другу на уровне секса и гормонов.
Дальше - выдержит ли ваш союз быт и хотя бы мелкий ремонт и трудности
Если да - поздравляю, вы нашли друг друга.
Нет, не подходите значит, зачем глупые вопросы задавать....
У вас все просто хорошо. Рада за вас искренне
Я тоже, как и многие женщины, люблю запахи немытых членов и потных яиц.
Кайфуйте пока так есть, это продлиться не очень долго. Что бы растянуть это на подольше, так и встречайтесь дальше. Но это никакая не любовь вы должны это осознавать. Вот если через 15 лет совместной жизни вы оба по прежнему будите считать, что любите тогда это уже настоящая любовь. А пока все банально, гармони, феромоны, демо режим у обоих, иллюзии в голове. Но это не мешает наслаждаться моментом. Так же вы должны понимать, что может наступить момент в вашей дальнейшей жизни в котором вы будете его ненавидеть, а от запаха будет отвращение. Все это уже было со многими людьми миллионы раз. Все зависит от того, что вы за люди сами по себе, по отдельности и по отношению к другим людям. Если вы оба цельные, хорошие, умеете любить, ценить, беречь, заботиться, знаете психологию семейных отношений, не имеете кучу скелетов в шкафу, то вполне может сложиться крепкая семья. А вот вам контрольные точки. 1год-3-5-10-15 если через 15 лет вы вместе и есть тепло и любовь, то вы уникальны и вошли в 1% счастливых браков. Счастья вам и удачи.
Просто нужно за собой смывать
Поздравляю, ты влюбилась! возможно подходите друг другу , а может просто влюбленность и разбежитесь. В любом случае наслаждайся моментом
это значит, что ему нравится тебя трахать. А тебе его нюхать. Это всё.