Гость
Статьи
А если мне не …

А если мне не понравится мужчина на встрече??

Девочки я так боюсь разочароваться во внешности мужчины, мы общаемся по интернету пока, фото есть но это просто фото, а сегодня он мне задал вопрос есть ли у него конкуренты и общаюсь ли я с кем то еще? Считаю что вопрос преждевременный.т.к. я ему еще никто и имею право общаться еще с парой мужчин! Он по любому еще с кем то пишется кроме меня а мне такое задает! Послезавтра встреча. Я боюсь вдруг он мне не понравится тогда что делать и как быть? Я ему очень нравлюсь.это чувствуется. А меня например могут оттолкнуть просто если у него к примеру будут маленькие руки не мужские...а мы уже многое друг о друге узнали! #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там его конечно встречу развернусь и не замечу

Это мандраж. Перед встречей
Так работает мозг
Когда все идёт по плану- включается задняя
Тут ещё важно как он себя поведёт. Если он начнёт к тебе лезть сходу как кобель на ногу, то будет не очень

Гость

Если не понравится, не будете больше встречаться. В чем проблема-то? Вы тоже можете в реальном общении ему не понравиться, для этого и встречаются, чтобы познакомиться в реале. Разве нет?

Гость

Вот потому не стоит встепать в долгие переписки.
Необходимо договариваться о встрече после двух-трех сообщений.
Если М не предлагает встречу после 2-3 сообщений - это с высокой вероятностью динамо. И не стоит тратить время.

Гость
Гость

Вот потому не стоит встепать в долгие переписки.
Необходимо договариваться о встрече после двух-трех сообщений.
Если М не предлагает встречу после 2-3 сообщений - это с высокой вероятностью динамо. И не стоит тратить время.

Лучше подольше пообщаться, так шансы сразу вычислить неадеквата больше. Если он в одном сообщении написал "Привет", во втором "Как дела?, а в третьем уже позвал на встречу, нужно сразу же мчаться? Вы ведь о нем ничего не знаете.

Редко так говорю...но дура редкая )))

Гость

Развернетесь и уйдете, делов-то.

Гость
Гость

Лучше подольше пообщаться, так шансы сразу вычислить неадеквата больше. Если он в одном сообщении написал "Привет", во втором "Как дела?, а в третьем уже позвал на встречу, нужно сразу же мчаться? Вы ведь о нем ничего не знаете.

Долгие переписки, это для женатиков/замужних, которые ищут траха. Или сидельцев. Нах такое надо.

Гость
Хан

Редко так говорю...но дура редкая )))

Так все и без тебя знают, что ты редкая дурa.

Гость

По видео общайся. Аосмотри на его руки. Щас каждый придурок в инете кучу фото выставляет. Там и руки и ноги и член. Всё можно ДО найти.

Автор
Гость

Так все и без тебя знают, что ты редкая дурa.

🤣🤣🤣

Автор
Гость

По видео общайся. Аосмотри на его руки. Щас каждый придурок в инете кучу фото выставляет. Там и руки и ноги и член. Всё можно ДО найти.

😆

Не понравится - уйдешь

Гость

А в чём проблема прекратить знакомство, если не понравится? Хотите - можете"отсидеть" часик на первом свидании, заплатите за свой кофе и валите. Захотите - можете сразу развернуться и уйти......"Мы выбираем, нас выбирают..Как это часто не совпадает..."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: