Парень постоянно упрекает меня в том, что это его телефон, так как он мне его купил
Всем привет.
Решила выговориться тут, так как больше некому.
Живем с парнем вместе.
Сегодня попросила у него СВОЮ зарядку(его сломалась, поэтому берет мою), он спрашивает "а что мне за это будет?", я на полном серьезе "так то это моя зарядка", он такой "телефон я тебе подарил, соответственно зарядка тоже моя", в итоге зарядку отдал, но нагрубил, я тупо молча ушла.
Еще бывают такие моменты, когда у него разрядится телефон, мы садимся кушать, он берет мой телефон, включает аниме и смотрит, я словом не любитель аниме, а парень моего мнения даже не спрашивает. Бывает лазиет в моем телефоне, я ему говорю отдай, он "это мой телефон" и так постоянно, меня очень сильно бесит это, прям не могу. Все таки он же мне его подарил, я его не просила, это была его инициатива, может я где-то неправа? #отношения
Да отдай ты ему его сра-ный подарок и пошли его подальше! Блин, лучше с дешевым кнопочным ходить, но со своим, чем каждый день выслушивать всё это.
Верните телефон и шлите лесом этого урода. Он ломает ваши личные границы! Себя надо уважать, милая!
А вы это серьёзно спрашиваете? Ну да, конечно не права. Телефон его, потом он трусы тебе купит и снимет их когда захочет, тебя не спрашивая, а потом ты станешь половой тряпкой. И опять спросишь, может я не права?
Где вы таких yпыpeй находите вообще???
Лазиет, мой телефон. Детсад:))
Спой ему песню давно забыткю
Ти хто такой? Давай да свыданияяяяя))
Телефон не возвращай. Подарки не возвращают. Закон позволяет это.
Так ведь произошел акт дарения. Все, это уже твоя собственность. Пошел он ***. Думаю, ты тоже много чего ему дарила, можешь какое-то время ему это припоминать и поступать так же, чтоб он понял и почувствовал тоже самое.
А у него что своегео телефона нет, раз он постоянно пользуется вашим?
Отдайте телефон и никогда не позволяйте такой дичи!
Мне муж купил. Но телефон мой. Он иногда говорит что все общее... но это ж нормально.
Спросите его, если он вам прокладки купит - тоже будет их у вас брать?
Если он лазиет в вашем телефоне, может проверяет с кем вы там переписываетесь и что пишете?
Адекватная реакция на такое отношение это сказать «хорошо, вот твой телефон, забирай», купить себе новый и расстаться со жлобом.
Блин, ну полностью поддерживаю остальных, зачем было с таким муд...м вообще съезжаться, и ты еще что-то думаешь, права или не права... А такие слова как достоинство и гордость вообще знакомы??
Отдай этому нищеброду его телефон и не давай ему бесплатно. Полезет а ты ему "это моя писечка. Не дам. А что ты мне дашь за нее ? А когда? А денежки вперёд. " С такими крохоборами, только так. Товар - деньги - товар '.