Гость
Статьи
Слил мои интимные фото …

Слил мои интимные фото и говорит о любви

Расставались с парнем в августе, он жестоко бросил меня, я рыдала, умоляла не уходить, но его продавила его мать, мне было плохо, больно, я ждала его, но он просто забрал все вещи и переехал к матери. В тот период он переписывался с другими бабами, кайфовал, а через 2 недели объявился, предложив просто ** без обязательств, я повелась, подумав, что он реально соскучился, он начал потом писать, что скучал, что жить без меня не может, что я единственная, мы увиделись, все случилось, после чего он сказал: "Прости, мне нужен был лишь секс, а все это я сказал только, чтобы ты не истерила". После этого я очень переживала, но снова он объявился со словами "люблю, я дурак, кроме тебя никто не нужен". Поверила ему, снова съехались, в этот период узнала, что у него долги больше 100 к, он стал вести себя борзо, сказав, что денег на оплату съемного жилья и продуктов у него нет, чтобы я оплачивала это все, а он будет постепенно отдавать долги. Я решила выяснить, на что он потратил долги, влезла в его переписки и умерла морально: ранее я высылала ему интимные фото, и в переписке с каким-то приятелем я увидела эти фото с его словами "еще неопытная, и не умеет делать нормальные фото, могла бы интереснее сделать", переписки с 12-летними девочками (к слову, ему почти 26!), пошлые переписки с интимными фото какой-то неопрятной тетки 40+ и эти фотки он тоже слил всем приятелям, поливал меня грязью, говорил, что я делала ему в постели. Пытался вернуться к бывшей девушке, которую также когда-то предавал, писал, что скучает по ней, параллельно о ней же писал, что хочет трахнуть ее на разок, и у него есть другая, достойная девушка (история: девушка-разводила сама на него вышла, предложив сходить в кинотеатр, он оплатил билеты онлайн, и конечно отсюда весь долг по кредиту). В тот вечер, когда его развели с кинотеатром, он и написал мне со словами, что не может без меня. Не верю, что человек, который клялся в вечной любви, оказался таким предателем, как жить после такой информации? #отношения

Анна
12 ответов
Последний — Перейти

зато ты же драйв поймала. честные и порядочные вам не нужны, вам подавай кураж.

Гость

Ужасная история. Я бы отомстила, но так, чтоб прямых доказательств перед судом/полицией, что это вы, не было, в случае чего) и отомстила бы жестко, таких людей нужно наказывать)

Гость
Гость

Ужасная история. Я бы отомстила, но так, чтоб прямых доказательств перед судом/полицией, что это вы, не было, в случае чего) и отомстила бы жестко, таких людей нужно наказывать)

Я буду мстить и мстя моя будет страшна...Не смешите! Ничего Автор не сможет сделать....Когда женщина отправляет мужчине свои интим-фото, то должна понимать, что в 99% случаев их увидят очень многие. Так что тут ничего неожиданного....Я даже не удивилась бы, если бы парень подложил Автора под всех своих друзей для покрытия долгов. И она бы уступила...

Гость
Гость

Я буду мстить и мстя моя будет страшна...Не смешите! Ничего Автор не сможет сделать....Когда женщина отправляет мужчине свои интим-фото, то должна понимать, что в 99% случаев их увидят очень многие. Так что тут ничего неожиданного....Я даже не удивилась бы, если бы парень подложил Автора под всех своих друзей для покрытия долгов. И она бы уступила...

Для этого есть кибер полиция и штрафы, при желании все возможно. В России конечно придётся отвалить денег за это, но я бы не пожалела. Но для начала сделать каку ему, а потом добить полицией.

Сосняк

Да... Вас облопошили по полной

Сосняк
Гость

Да, какая месть. Он и так весь в долгах

Гость

Насколько можно быть такой тупой, я поражаюсь

Гость

А вам что больше интересно? Про него и его предательство или про вас и вашу глупость с заниженной самооценкой?

Лаура

Варианта два. Заявить в полицию, что он ведёт интимные переписки с несовершеннолетними. Либо его убить. Первый вариант проще. И проблем у него будет достаточно. Долги он отдавать не будет, но это его проблемы. Говори всем, что к долгам отношения не имеешь, он брал для себя. Пока он будет в тюрьме, долги подрастут, его ждёт счастливая жизнь.

Лаура
Гость

Для этого есть кибер полиция и штрафы, при желании все возможно. В России конечно придётся отвалить денег за это, но я бы не пожалела. Но для начала сделать каку ему, а потом добить полицией.

Скринов интимной переписки для полиции будет достаточно. Или можно скинуть скрины эти родственникам тех девочек, а также его фото и адрес. Они же его убьют.

Василиса

В сети полно троянов. Скачиваешь несколько, клиентские части надо соединить с фото, в общем, инструкции нагуглить можно. Присылаешь ему фото с троянами, посмотреть, что получится из этого. Попробуй взлом соцсетей, чтобы почистить. А ещё выложи его переписки в открытый доступ, чтобы все видели, что он педофил.

Гость
Гость

А вам что больше интересно? Про него и его предательство или про вас и вашу глупость с заниженной самооценкой?

"Умерла морально". Что это???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: