Я в отношениях полтора года, я понимаю что мне в будущим с ним ничего не светит. В начале отношений он был для меня идеалом, таким заботливым, но это все постепенно улетучивалось и сейчас я вижу такую картину:
Его раздражает то как я отвечаю, отвечаю я не на четко поставленный вопрос, а бывает иногда туплю или отвечаю сильно развернуто и затрагивая другие темы. Постоянное подчеркивание что я не хозяйственная, ну извините, я не фанатею как он от швабры и не обсуждаю это с мамой, какую тряпку лучше использовать.
Разница в возрасте в 15 лет, которая мне не кажется плохой, но это может играет роль. И много каких то вещей, которые для меня неприятны, но я молчу. Я заметила что я постоянно в напряжении, ибо я что то сделаю по любому не так и это будет комментироваться. Есть и много других приятных моментов, они меня и держат наверное. Я обсуждала с ним брак, нормального четкого ответа не услышала, только в начале он говорил что хочет от меня ребенка, а сейчас заявляет что дети для него это вряд ли. Я понимаю что я какая то мазохистка, не могу уйти прям, нет стержня что б иногда на очередную колкость ответить. Думала может постепенно отдалятся, а то я вечно ему в рот заглядываю. #отношения
Не ногой в проклятый закс
А чего боитесь? Вам есть куда уйти, финансово не зависите? Вы правильно сказали, что хорошего будущего с ним не будет.
И почему боитесь дать отпор, сказать, что с вами нельзя так разговаривать? Неужели боитесь потерять?
Автор! Ну что можно советовать безвольной женщине, которая неспособна ни контролировать собственную жизнь, ни принимать решения? Амёбе советы не нужны.
А чего боитесь? Вам есть куда уйти, финансово не зависите? Вы правильно сказали, что хорошего будущего с ним не будет.
И почему боитесь дать отпор, сказать, что с вами нельзя так разговаривать? Неужели боитесь потерять?
да, я боюсь потерять и меня убивает мысль что он знает это и поэтому так себе ведет, но в тоже время я начинаю думать что он же не может быть таким гадом что б так манипулировать. Я хочу от него отдаляться, что б он сам за мной бежал, но не знаю как это делать.
да, я боюсь потерять и меня убивает мысль что он знает это и поэтому так себе ведет, но в тоже время я начинаю думать что он же не может быть таким гадом что б так манипулировать. Я хочу от него отдаляться, что б он сам за мной бежал, но не знаю как это делать.
Так что именно вы хотите? Начать новые отношения или играть с этим в ближе-дальше? Определитесь для себя. И походите к психологу, чтобы разобраться, почему вы не можете уйти от человека, который вас так напрягает и оскорбляет
ну это какой-то нарц, который говорит, либо о том, какая он жертва, либо о том, насколько он лучше вас. Посмотрите Веронику Степанову или Диану М. Может вы травмированы своей матушкой? Ищите подобное отношение? Может у него такая семья и ему подойдет другая? Просто зачем вам, чтобы ваши дети слушали, какая вы плохая или какие они плохие и росли неуверенными
Теоретически легко говорить "нет" людям, вроде право имеешь, но когда внутри тебя ощущение, что ты меньше всех, это на бессознательном уровне
Так что именно вы хотите? Начать новые отношения или играть с этим в ближе-дальше? Определитесь для себя. И походите к психологу, чтобы разобраться, почему вы не можете уйти от человека, который вас так напрягает и оскорбляет
Я хочу что бы он понял что я не глупая, что я делаю некоторые вещи не специально, как он думает. Коротко говоря - у него есть особенная модель поведения того как с ним нужно себя вести. К примеру - ему не нравится какие то вещи в поведении и он якобы просит их не делать, при том прямо он не говорит, а делает это намеками. Я их не понимаю, тогда когда это повторяется несколько раз, он начинает бесится. К примеру - когда сыплю инфой, начинаю тараторить, лезу во время просмотра чего то важного, - короче по его мнению действия глупой девочки. Я хочу что бы он вел себя так же как в самом начале, что бы понимал что я не плохая и делаю эти вещи потому что такой я человек, что злого умысла в них нет.
ну это какой-то нарц, который говорит, либо о том, какая он жертва, либо о том, насколько он лучше вас. Посмотрите Веронику Степанову или Диану М. Может вы травмированы своей матушкой? Ищите подобное отношение? Может у него такая семья и ему подойдет другая? Просто зачем вам, чтобы ваши дети слушали, какая вы плохая или какие они плохие и росли неуверенными
я наверное боюсь остаться одна раз, два то что не хочу быть виноватой в его глазах, я уже пыталась дать отпор - он вообще был в шоке, потом припоминал мне при первом удобном случае. Самое главное - он думает что он идеальный, что он все делает как надо, правильно, что он супер заботливый, повторяет это постоянно что я вот и так и сяк, а я такая плохая, не могу делать как просят.
я наверное боюсь остаться одна раз, два то что не хочу быть виноватой в его глазах, я уже пыталась дать отпор - он вообще был в шоке, потом припоминал мне при первом удобном случае. Самое главное - он думает что он идеальный, что он все делает как надо, правильно, что он супер заботливый, повторяет это постоянно что я вот и так и сяк, а я такая плохая, не могу делать как просят.
Ну неужели одной хуже, чем с ним?
Автор, я очень рада что Бог дал вам много жизней, ну эту потратите на мудака. Следующую жизнь на себя. А ещё вы всегда будете молодой и свежей лет до 100. Ещё 10 лет потерпите.
Я уже думала об этом, но останавливает всегда что то, любовь что ли и не желание оказаться там где все его бывшие
Вы хотели сказать - нежелание стать его бывшей? А то так написали, будто он их в ссылку отправил)
Это непросто, но многим иногда приходится начинать жизнь сначала, расставаться. Дальше - будет только сложнее что-то изменить. Если не решитесь, то скорее всего станете еще более забитой и несчастной. Разве такое будущее вы хотите?