Всем добрый вечер. Через пару недель у меня день рождения. Исполняется 22. Сказала всем, чтобы никто ничего не дарил, устраивать ничего не буду. Но мой молодой человек ответил, что хотел бы мне подарить что-то, несмотря на то, что я от подарков отказываюсь. Так как он знает, что меня трудно действительно искренне порадовать этим, он предложил свои идеи (сертификаты куда либо, техника, украшения), но мне всё это ни к чему. Ответила ему честно. Тогда он попросил подумать, что бы я хотела получить. А я и не знаю. Не подумайте, что у меня всё есть, поэтому и нет какой-то мечты, наоборот. Я всегда жила в экономии на многом. Вроде и всякие пылесосы не нужны, но в то же время и плюшевые игрушки тоже. Мои интересы где-то между практичными вещами и безделушками. Вроде и всё бы было приятно получить, но всё равно такие варианты - это что-то не то. Не получается ничего придумать самой, а в интернете либо банальные идеи, либо бредовые. Может вы поможете? Возможно я какие-то интересные мысли упустила. Деньгами точно не хочу, так как проем их или накуплю ненужного барахла. Заранее спасибо. #подарок
Дура. А тебе никто ничего и не подарит. Будут тебя воспринимать как бесплатную столовку.
Золото.
Пусть подарит тебе собаку
Дура. А тебе никто ничего и не подарит. Будут тебя воспринимать как бесплатную столовку.
Я никого никуда не приглашала, так что на еду для тех, кого не хочу видеть, тратиться не буду. Чисто с молодым человеком вдвоём дома посидим, закажем что-то на небольшую сумму и посмотрим сериал. Так что "столовки" точно не будет, а лишнее дешёвое барахло, которое мне обычно дарят родственники, мне не нужно. Не расстроюсь. Так что не переживайте за окупаемость "праздника" :)
Вы себе такую могилу копаете...Ну ничего потом сюрприз будет. Нельзя экономить на себе. Себя надо любить! Никогда нельзя говорить мне ничего не надо! Духи, сумка, пальто, телефон, абонент на массаж.
Мозги,вангую пригодятся!
Я себе на др просила вакуумный блендер Airfree r9 - готовлю в нем по ПП-рецептам, вкусно очень и уже 4 кг скинула без голодовок всяких.