На бедра, на сами ноги или на ступни? Я на ступни не смотрю, а на бедра и ноги обращаю внимание. Если вы смотрите, то есть ли одежда, которая вам больше нравится? Определенный крой штанов, шортов, носков, обувь. И что вам хочется сделать с красивыми ногами? Похлопать, ущепнуть, потрогать, поцеловать или даже облизнуть, как мужчины это делают с женскими ногами
Массаж могу сделать
И вообще,как можно мужчину по частям воспринимать?Бред
Конечно смотрю на красивые ноги и красивую фигуру в целом. Если красивы только ноги - то на ноги. Естественно, что больше в глаза бросается - от задницы до ступней. В целом. Красивые ноги однозначно хочется трогать. Трогаю только своего партнёра с этой целью, по трамваям не трусь об понравившихся мужчин.
Да, смотрю. Предпочитаю чтобы ноги были тщательно побриты.
А еще мне нравятся бритые яйца и подмыхи. Не люблю мохнатые яйца и подмыхи.
Спокойно. Женщин же воспринимают, чего вас аналогичное шокирует. Даже в музеях статую бывают не целым человеком, а частями - голова, торс, зад, титьки. И это даже не сломанные, а статуя такая (сломанных и по частям тоже полно). Когда говорят "у тебя красивые глаза" - это ведь тоже часть тела.
Терпеть не могу мужчин в облигающих брюках. Кошмар какой то. Причем заметила носят такие только коротышки дрищпипетки.
Высокие мудчины в такое не одеваются, а носят классические брюки.
Конечно смотрю.
Но у рашнмужла в 95% фигура гов.но.
Ноги либо кривые, либо тощие хилые макарошки, либо жирные волосатые свинячьи окорока.
И это я еще не говорю про остальные части тела.
Поглядеть не на кого😥
Да, мой фетишкиасивые мужские ноги сколько себя помню, любуюсь
Из личных наблюдений: почему-то в России очень много кривоногих мужиков
Терпеть не могу мужчин в облигающих брюках. Кошмар какой то. Причем заметила носят такие только коротышки дрищпипетки.
Высокие мудчины в такое не одеваются, а носят классические брюки.
Терпеть не могу классические брюки. Сразу представляю, сколько часов он сидит в них на работе, насколько у него атрофированы мышцы и вылез геморрой