Русский сценарий в головах следующий: мужчина обязан иметь квартиру, работу, машину. И тогда он ищет женщину, предлагает ей все это и она, возможно соглашается. Он обеспечивает семью, она рожает детей. Американский сценарий: встречаются после универа или во время учёбы. Может быть на работе. Как правило у них нет ничего и они чаще всего строят дом себе. Я много видел видосов как парень и девушка двоем таскают доски, пилят,девушка например штукатурит. И почти никогда я не видел чтобы в РФ женщины наравне с мужчинами строили ( чаще живут в домах в США), берут на двоих кредиты, ипотеку, двоем тащат все на себе и детей тоже.
Ох и ленивец!
Хрен знает где вы все это увидели в РФ.... В моем окружении все брали ипотеки, вместе платят, вместе работают.
"почти никогда я не видел чтобы в РФ женщины наравне с мужчинами строили". Ну, ну) Есть даже женские бригады шпалоукладчиц, не говоря уже о штукатурщицах и малярах. Там тьотки ого-го.
русский сценарий - это не сценарий, а мечталка женская, как должно быть. На самом деле от американского сценария никто бы не отказался, если бы такая возможность была
По секрету. В СССР как раз так и жили. Это нынешнее поколение паразиток с чего-то взяло что их всем должны обеспечить за просто так. В СССР и жена и муж - оба вкалывали и все зарабатывали вместе и только в этом случае семья нормально жила.
раньше когда в ссср все работали на равне папа и мама в семье, мама ещё успевала убираться и готовить и за детьми следить, а в америке впервые появились домохозяйки, когда в ссср садили в тюрьму за тунеядство на 1год, потом вышел и ищешь работу....