Взрослый мужчина говорит: "Зачем упахиваться на работе, если можно заоабатывать ставками на спорт. Я хорош в этом, ты должна в меня верить. Если верить не будешь, нахрен такие отношения." Я в афиге. Поговорили. Сказал, что с понедельника будет искать работу в офисе...
Это последние дни капперы тут почву прощупывают что ли?
Сейчас все ставят. Но попробуй живи на это.
Не нужен вам такой мужчина. У меня есть примеры пепед глазами далеко не глупых мужчин, котрые все в долгах. Потому как надо отыграться, вот сейчас точно повезет и т.д. Ставками не заработаешь, это можно воспринимать лишь как игру, в которой иногда везет. Выиграл - отлично, проиграл - бывает, но отыгрываться не надо.
Даже, если будет работать в офисе и ставить иногда, тоже такое себе, лучше бы откладывал эти деньги или на что полезное тратил.
А там,где ставка верняк, коэффициент низкий, много не выиграешь. Или нужно очень много поставить, а риск проиграть есть всегда.
Не нужен вам такой мужчина. У меня есть примеры пепед глазами далеко не глупых мужчин, котрые все в долгах. Потому как надо отыграться, вот сейчас точно повезет и т.д. Ставками не заработаешь, это можно воспринимать лишь как игру, в которой иногда везет. Выиграл - отлично, проиграл - бывает, но отыгрываться не надо.
Даже, если будет работать в офисе и ставить иногда, тоже такое себе, лучше бы откладывал эти деньги или на что полезное тратил.
А там,где ставка верняк, коэффициент низкий, много не выиграешь. Или нужно очень много поставить, а риск проиграть есть всегда.
Это любимый мужчина...
Ставки приносят деньги только букмекерам.
у меня тоже молодой человек любит ставить ставки, мне даже интересно стало, в чем суть , как это все работает и т.д.. просто углубилась немного в вопрос,поняла, что проигрывают только те, кто начинает слепо следовать внутренним предчувствиям и убеждениям, там порой(да даже почти всегда) холодный разум нужен.мне лично зашел 1wbcr.top , всегда захожу туда за актуальным зеркалом 1win , буду рада,если кому-нибудь поможет)