Ещё не разведены. Расстались они летом. С его слов, что разлюбил и что уже жили как соседи. Успели они в браке пожить почти год, детей нет. Его жену я тоже знаю. Хорошая девушка и когда видела их в компании, то они вели себя не как пара, отчуждённо. Этот парень начал потом за мной ухаживать. Он друг моего друга. Ему говорил, что давно в меня влюблён, что я для него была какой-то недостижимой богиней. Меня смущало, что оно ещё не разведены, но приняла его ухаживания поверив на его слова и на его отношение ко мне. Был очень заботлив, цветы каждый раз, кафе, кино, рестораны, подарки, нежность, ласка. И даже после постели. Но мы поссорились и он решил, что мы разные, не считая, что у нас общие интересы и нам было интересно друг с другом. Решили дружить. Я старалась убрать чувства. Тут выкладываю историю из его квартиры и он мне пишет, типа скрой, что я эгоистка, а это увидит его бывшая и это её добьёт. Типа переживает за неё, но это не значит, что он к ней собирается вернуться и есть чувства. Меня это очень задело. Поругались. Не верю ему. Хотя вроде действительно они больше не общаются, и он всегда был рядом со мной. Говорит, когда разведётся, то отправит мне документы и это будет его самый счастливый день. Я сказала, что давай дальше дружить, так как не могу ему верить после такого. Вот и дружим. Хотя чувства есть #отношения #бывшаяжена
Прекрасный ход - выложить сторис из его квартиры, так сказать, застолбить парня, чтобы все поняли, чей он)))
Ты жилетка для разводящегося. Зачем ты вообще согласиласт на "дружбу" ????? Какая дружба вообще.
Автор
Посмотрите старый фильм " Осенний марафон"
К чему ?
Там мужчина тоже вешал лапшу о разводе , а на деле...
Короче, присмотритесь повнимательнее к вашему избраннику , именно на поступки, не слова
Переживает за жену ваш мч, если быть точнее.
Состоится развод - тогда бывшая.
А может и не состояться, время покажет.
Автор
Посмотрите старый фильм " Осенний марафон"
К чему ?
Там мужчина тоже вешал лапшу о разводе , а на деле...
Короче, присмотритесь повнимательнее к вашему избраннику , именно на поступки, не слова
Посмотрю, спасибо.
Он и при жене уделял мне внимание. Тогда сочла это за дружбу. Потому что мы дружим в общей компании, но именно с ним виделись редко. А как он ушёл от жены, то начали видеться часто в обшей компании. А в конце августа начал ухаживать, куда-то звать. Сначала просто дружили, но я поняла, что нравлюсь и он признался в чувствах. А во второй раз признался в середине сентября. Про нас знали уже его друзья и она мне казалось уже знала, так как общается с нагими общими друзьями. Но этот момент просто взбесил. Если ещё переживает за неё типа потому что она ему не чужой человек, то мне такой точно не нужен в качестве партнёра. А в дружбе с ним классно
Нет, я не знаю. Но понимаю, что у каждого свои методы)) А если Вам нужно объяснять, то объяснять не надо
Если бы я хотела, то давно уже бы сделала так, как поступают подлые женщины. Она на меня подписана и выкладывала бы такие сторисы специально. Но нафффига мне это надо? Тем более, она знает, что он за мной ухаживал
тебе что лет 17? Судя по вашему уму, и выше написанному.
Вы себя на помойке нашли. Зачем лезть? Не разведен значит пошёл нах! Всё, разговор окончен.