Зачем многие люди создают отношения, или даже семьи, не имея ресурсов?
Ресурсы дело наживное,некоторые только после 40 лет ими обживаются.
а для чего ипотеку берут, не имея денег на жилье?
зачем люди живут, если всё равно могила неизбежна?
А зачем вообще такое "создавать"?
Есть любящие люди и есть нелюбящие люди. Нелюбящие люди притворяются, что они любящие с помощью отношений. Любящим людям не нужны никакие отношения – любви достаточно. (Ошо)
Я раньше тоже была такого мнения, а потом присмотрелась с годами- многие обжились,постепенно, но верно,крепкие семьи. Такие есть.
Главное,чтобы оба в этом заинтересованы были и не жили на авось
Рассчитывают получить эти ресурсы от партнера. Большинство же так и поступает. Кто-то придет и все даст, создаст, обеспечит. Кто-то по жизни будет должен. Отсюда и созависимые отношения - ты мой мир, ты все, что у меня есть, я без тебя не существую.
Что такое "создать отношения"? Тебя укусил Дом-2?
Я задала бы такой вопрос "Зачем люди рожают много детей, не имея на это ресурсов?"
Так они имеют ресурсы именно с деторождения.Вы забыли сколько раз им по 10 тысяч дали нынче и пособие значительно подросло,плюс материнский капитал.Чем больше детей,тем больше ресурсов.Семейка Тепляковых уже семерыми расплодилась и не работают оба.
Чтобы если нет материального комфорта, был бы хотя-бы комфорт душевный, ощущение семьи, родной души.
А материальные ценности дело наживное. Большенству приходится начинать с нуля. Старт имею лишь дети семей начиная с крепкого среднего класса.
Всю жизнь теперь под ресурсы строить? Господь этого не предусматривал.
Дал зайку, даст и лужайку 😃
А часики то тикают! А хочется то сейчас жить, а не потом (когда?) 😊
Чем больше в отношениях денег, тем меньше в них самих отношений
Не надо плодить нищету и рабов. Я теперь всю жизнь мучаюсь , рожден нищебродами в рабском сословии.