Когда надо отшить неприятного мужика,начинают рассказывать ему про феминизм,его практически сразу ветром сдувает. Девочки, #лайфхак
А что если не сдует?
Есть такие, которых феминистки вполне устраивают. Они ведь такие сильные и независимые, что им по сути, от мужиков нужен только секс время от времени.
Надо просить мелочь на бутылку добавить тогда тоже их ветром сносит
Наверное
Я вот лично полностью за феминизм ! Бабы так же должны в 18 лет призываться в армию и наравне с мужиками работать шахтерами, грузчиками и разнорабочими !!
А что если не сдует?
Есть такие, которых феминистки вполне устраивают. Они ведь такие сильные и независимые, что им по сути, от мужиков нужен только секс время от времени.
Ну так красвчиков мало,у нас мужики схожи с гиббонами в основном,так что чисто секс,если и нужен кому,то выбора не так много
Шахтер это высокооплачиваемая профессия и ранняя пенсия. В забой мужики по большому блату устраиваются.
Так правильно, я же говорю за равноправие, даешь девушкам работу в забои. Видимо я фиминист больше чем авторша данного топика которую на проверку не равноправия волнует, а лишь толстая дубинка у себя в вагине, опе и ротике ((
Конечно, ведь никто не хочет общаться с вечном ущемленнвм куском ***
Быкуха
А меня фемки привлекают уже тем, что с ними можно расходы на свидании делить на пополам.