? #бывший
Зависть - плохое чувство. Если Вас так яро интересует чужая жизнь, значит, в своей маловато что происходит.
Мне не жалко что бывший встретит свою настоящую любовь, у каждого своя судьба,свой человек
мне не завидно. как бы у каждого свой путь. но это обычная черта характера у большинства людей. потому что вот мол у меня не налаживается, а у кого то все хорошо. почему я должна мол страдать одна.бывают такие люди и их большинство которые не могут вынести что у других людей лучше. чем я то хуже. типа не справедливо. как то так. и это даже не только бывших парней девушек касается, а допустим друзей, родственников, приятелей, коллег.
Я бы об этом не знала, ровно как и о том, жив ли этот бывший вообще.
Завидно,если честно,он и встретил.У меня нет к нему зла,просто обида,что меня так никто и не любил.
Да откуда мне знать настоящая у него любовь или ненастоящая. Говорить и показывать он может что угодно. А вообще своя жизнь должна быть интересней, чем новая любовь бывшего.
Не то что зависть, а скорее боль. Он уже жениться на ней собрался, любит ее, многое делает для нее. А я, к сожалению, была не та самая. Но до сих пор люблю его.