Мне 35, не замужем, детей нет, где сейчас можно познакомиться с нормальным мужчиной не альфонсом, алкашом, а нормальным работающим. Чтоб создать семью.
Везде можно познакомиться, если есть везение и судьба,а так можно и годами на сз сидеть и встречать лишь одних мдшников
На СЗ!
Там можно создать семью....на одну ночку😉
В тиндере. Пишете, что настроены на семью и ищите мужчика либо постарше, либо беднее/ страшнее.
На сз, среди таких же неликвидов, как ты.
Автор, а что вы делали до 35 лет?
Мдшники и принцеждалки- это две строны одной медали, я правда и тех и других только в интернетах встречал. В реале все адеквантные люди легко находят себе пару.
Проблема в том, что эти "нормальные" люди слишком часто находят себе пару. Непонятно что им таким нормальным мешает остановиться на одном варианте.
Я думаю, что надо использовать любые варианты, не ограничивать себя в поиске. В жизни случаются самые неожиданные встречи. Возможные варианты:
1. тренажерный зал (всегда есть мужчины)
2. работа (сами сотрудники и их друзья, знакомые)
3. социальные танцы (сальса, бачата, кизомба, танго, линди хоп и буги вуги)
4. психологические группы (мужчины также встречаются, хотя их меньше, чем женщин)
5. просто улица (автобусные остановки, торговые центры, магазины)
Чем больше пробовать, пытаться, тем выше вероятность успеха. А если ничего не делать, то ничего и не будет.
Зачем в современном мире вообще нужна семья?
Авторша ты красивая бабёнка??
Susьки красивые, какова размера??
А ]|[опа и ляшки привлекательно смотряца?
Целюлита много на ляшках??
Долгов сколько?? Кредиты, ипотеки, прочие??
Незачем. Поэтому непонятно зачем такого вообще подбирать. Поэтому эти ваши "нормальные" люди легко находят пару, по факту просто сходятся хрен пойми с кем.
Про опостылевших был ваш коммент, в моем примере была довольно распространенная история, когда у одного партнера дела идут в гору, а второй начинает отставать.
Какая разница, что она делала до 35 лет. Может, в гражданском браке жила. Может, в коме лежала.. Разные судьбы у людей бывают.
Вопрос был, где ей найти мужика для создания семьи.
А вы вот такие тупые и бесполезные комменты пишете.
Нравоучители х уевы.
Семья содаётся в 18-20 лет,исключительно девственницей! Остальное не семья,а чистая профонация!
Автор! Попробуйте обратить внимание на покупателей в отделах ремонта квартир, попросите совет у понравившегося мужчины.
Какая разница, что она делала до 35 лет. Может, в гражданском браке жила. Может, в коме лежала.. Разные судьбы у людей бывают.
Вопрос был, где ей найти мужика для создания семьи.
А вы вот такие тупые и бесполезные комменты пишете.
Нравоучители х уевы.
Пусть ищет мужика с аналогичной судьбой. Всем остальным в принципе пох уй, где жила, где лежала т.к. адекватные мужчины создают семью исключительно с девственницами.
В ней баре господня