Гость
Статьи
Если бы ваш бывший …

Если бы ваш бывший нашел бы любящую и любимую девушку

Вопрос девушкам и женщинам,у которых нету пары. Если бы ваш бывший муж/парень сейчас нашел бы любящую и любимую девушку? Вас бы это задело? Только честно??????

Опрос
Девушкам без пары вопрос. Если бы ваш бывший нашел себе любимую и любящую,вас бы это задело? Только честно?????
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видно что тебе хочется чтобы задело,
хотя ты еще вообще никого не нашел.
Ни новой ни бывшей 😂

Я знаю, что тебе напишут "нет".
Скажу сразу: они врут.

Задевает если любишь, либо тревожит мысль почему от меня ушли. Расслабься, расстались значит так надо

Конечно задело,у нее все впереди...столько разочарований...бедная...

кто такие бывшие - это люди, которые по-большому счету нам не подошли в силу своих привычек и поведения, именно поэтому и произошло расставание
так что глупо страдать из-за того, что какой-то левый неподходящий вам человек, кого-то там нашел
ну нашел и нашел, ок с ним
вы себе же тоже можете найти в разы лучше, т.к. зная то что вам нужно, будете искать подходящего - это лучше, чем какая-то там любовь у бывшего

Я перекрещусь, он наконец-таки отстанет от меня и прекратит террор.

Гость

Всё зависит от того, кто инициатор расставания. Я парня бросила сама после 3 лет отношений. Мне вообще стало пофиг где он, с кем, и что с ним станет. Умерла-так умерла.
Знаю пары, которые расставались по взаимному согласию, без ненависти и претензий, желая друг другу счастья... Умудрялись даже радоваться, что у бывшего сожителя или супруга всё наладилось и стало хорошо в личной жизни с другой.
Ну а если инициатор - мужчина, который предпочёл другую даму влюбленной в него женщине, то, несомненно та будет и горевать, и злиться, и ненавидетью А то и жаждать отомстить...

Гость

Всё зависит от того, кто инициатор расставания.
Я парня бросила сама после 3 лет отношений. Разлюбила, разочаровалась, стала безразличной...Мне вообще стало пофиг, где он, и что с ним станет. Умерла-так умерла. Пусть ему будет хоть 33 раза хорошо, главное - подальше от меня. Чтоб и на горизонте его не было...Я полюбила другого, счастливо вышла замуж, что там с бывшим, меня вообще не касается.
......Знаю пары, которые расставались доброжелательно, по взаимному согласию, без ненависти и претензий, желая друг другу счастья... Если у самих сложились другие отношения, то умудрялись даже радоваться, что у бывшего сожителя или супруга всё наладилось и тоже стало хорошо в личной жизни с другой.
Ну а если инициатор - мужчина, который предпочёл другую даму (любимую-единственную) влюбленной в него женщине, которую дурачил и использовал то, несомненно, та будет и горевать, и злиться, и ненавидеть. А то и жаждать отомстить...

Гость

Смотря как относишься к бывшему. На кого уже наплевать, то рада искренне за них. Вообще параллельно. А тот с кем недавно рассталась и до сих пор переживаю и узнала что он девушку нашёл, то сейчас мне больно от этого... потихоньку вхожу в депрессию и не понимаю зачем просыпаюсь утром((( хочу, чтоб вернулся, но боюсь, что этого не случится уже((( сказал что любит её... хотя прошел только месяц их отношений...

Гость
Гость

Смотря как относишься к бывшему. На кого уже наплевать, то рада искренне за них. Вообще параллельно. А тот с кем недавно рассталась и до сих пор переживаю и узнала что он девушку нашёл, то сейчас мне больно от этого... потихоньку вхожу в депрессию и не понимаю зачем просыпаюсь утром((( хочу, чтоб вернулся, но боюсь, что этого не случится уже((( сказал что любит её... хотя прошел только месяц их отношений...

Тоже задевает. Но здесь скорей всего зависть. Что он отвлекся от прошлого из за другого человека, а ты ещё найти не можешь, и хз когда найдешь. Я так чувствую. И чувств у меня нет к нему, это я знаю, но хотелось бы чтоб он подольше был один😄. Характер у него очень тяжелый, но сказал друзьям что сошлись ценности с новой девушкой, он с ней 8 месяцев был в свободных отношениях, вот так и завертелось

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: