Представьте себе такую интересную ситуацию - Вам дано всего лишь 2 недели на то,чтобы найти и влюбить в себя мужчину достойного и по-настоящему. Как будете действовать. В ином случае вас убьют.
Я думаю, достаточно будет перед твоей машиной покрутиться,когда ты за рулем))
Мне кажется 2 недели это очень мало, но в любом случае начну с флирта.
Пусть убивают главное,чтобы быстро
Делать ничего бы не стала
Сообщение было удалено
😄😄😄продолжай солне моё! Ибо слушать ДочьШл... Это прекрасно!
Более интересен другой эксперимент. Запереть равное количество женщин с их бывшими, и поставить такое условие всем. Но что бы навсегда, после этого попарно запирают. Ну и накидать им материалов для баррикад и самопала, как вариант когда их убивать придут ;-)
Я бы вышла за первого попавшегося и устроила ему несчастный случай
Сообщение было удалено
Так этот тезис больше говорит о развитии мужчин, нежели женщин.
Пусть только попробуют)))
Оделась бы как шлю и пошла на работу.. Там 2 начальника слюни на меня пускают. Можно еще забухать со старыми друзьями.. Из них найдется пару чел, которые меня хотят. Параллельно можно сделать выборку мужиков из контакта приличных с виду и 2 недели ходить с ними на свидание... Можно пойти одной в строительный супермаркет и закосить под дурочку. Одних только продавцов можно тучу соблазнить, а про клиентов вобще молчу. Опять же встреча одноклассников, там полюбому хоть один воздыхатель обьявится.
да местные обиженки скорее умрут😂
ого :ООООО быстренько окучу какого-нить вуменского девственника 30 лет, все-таки за 2 недели особо не разгуляешься, а на счет возражений о его степени достойности отвечу - я художник, я так вижу! :Р
Ошибаетесь - девственника окучить сложнее всего, потому что именно потому он и девственник, что не всеядное bыдло какое то (те то как раз девственности лишаются ещё в школе с жирухой-одноклассницей какой-нибудь), а отказывается от секса с некрасивыми на его вкус девушками. ;) Поэтому вам надо быть просто офигенски сексуальной (а такие на подобные форумы никогда бы не зашли, такие проводят своё время в ночных клубах и всяких kinky-party-вечеринках, а не в интернете сидят), чтобы за 2 недели влюбить в себя девственника. ;) Так что шансов выжить в подобном квесте ни у одной из местных бы не было скорее всего.