Представьте себе такую интересную ситуацию - Вам дано всего лишь 2 недели на то,чтобы найти и влюбить в себя мужчину достойного и по-настоящему. Как будете действовать. В ином случае вас убьют.
Пошла бы в место него на завод работать.Убирала,стирала, готовила сама бы.А ему разрешила бы все, гулянья,измены итд.
Интересный квест)
ого :ООООО быстренько окучу какого-нить вуменского девственника 30 лет, все-таки за 2 недели особо не разгуляешься, а на счет возражений о его степени достойности отвечу - я художник, я так вижу! :Р
Меня и так морально убивают из за отсутствия у меня мужа олигарха. Кричат, чтобы я *** колхозников. Но я не сдаюсь.
ого :ООООО быстренько окучу какого-нить вуменского девственника 30 лет, все-таки за 2 недели особо не разгуляешься, а на счет возражений о его степени достойности отвечу - я художник, я так вижу! :Р
Такого так просто не окучишь. Лучше алкаша брать из деревни или бомжей, их проще. Вуманские девственники привыкли к домашней вкусной еде, уборке и стирке со стороны матери. Они ее пирожки на ваш как они говорят тухлый пельмень не променяют.
Наверное, начну охоту на бывших )) это видится легче, чем влюбить за 2 недели абсолютно незнакомого. Или среди тех, кому я нравлюсь, но избегаю, рассмотрела бы варианты.
И параллельно сайты знакомств.
Если задача - выжить, действовала бы по полной.
И еще рассказала бы ВСЕМ знакомым, что ищу пару: по любой у кого-то в кругу общения есть романтичный, влюбчивый парень без девушки, которому бы я подошла ))
Ничего не буду делать🥱
Развешу везде объявления: нужен достойный мужик, срочно. И свои контакты укажу.
Наверное, начну охоту на бывших )) это видится легче, чем влюбить за 2 недели абсолютно незнакомого. Или среди тех, кому я нравлюсь, но избегаю, рассмотрела бы варианты.
И еще рассказала бы ВСЕМ знакомым, что ищу пару: по любой у кого-то в кругу общения есть романтичный, влюбчивый парень без девушки, которому бы я подошла ))
Среди знакомых обычно неликвиды только завалявшиеся. Но такого окрутить как раз плюнуть
Сообщение было удалено
Не суди по себе и своей мамке.
Такого так просто не окучишь. Лучше алкаша брать из деревни или бомжей, их проще. Вуманские девственники привыкли к домашней вкусной еде, уборке и стирке со стороны матери. Они ее пирожки на ваш как они говорят тухлый пельмень не променяют.
та куда там, половина живут в бомжатниках на дошиках, одно высочество чего стоит :))))) таких окучить, что высморкаться, да и баба при угрозе смерти такие чудеса охмурения проявит, что ой, тушите свет :ОООООО
Забью на работу.
Что вам мешает сделать так сейчас? Без таких условий что вас иначе убьют.
Пусть убивают, бегать не буду ни за кем. Лучше умереть достойно, а не липучкой.
Еще ни минуты не сидела бы дома, изображала бы дикое состояние счастья, чтобы ко мне тянулись люди, улыбалась бы ВСЕМ мужчинам вокруг, заговаривала бы в кафе, транспорте, на остановках, в торговых центрах, в супермаркетах.
По вечерам торчала бы в приличных гриль барах, если уже не назначено свидание. И ловила взгляды мужчин.
А днем постаралась бы на тренинги развивающие попасть, где потенциально большинство слушателей мужчины - бизнес тренинги, отраслевые и т.п. И плевать, что в теме не шарю))
Если бы было лет 20, то во двор университета или в места, где молодежь гуляет.
А еще - аффирмации, визуализация и медитации. Лишь бы на все времени хватило )))
Ну оказала бы сопротивление тем кто мне такую задачку поставил. Постаралась бы его тоже нехило ободрать. Будут тут мне еще ходить задачки ставить. Я ни кому не ставлю, не лезу и ко мне не ф и г.
Еще ни минуты не сидела бы дома, изображала бы дикое состояние счастья, чтобы ко мне тянулись люди, улыбалась бы ВСЕМ мужчинам вокруг, заговаривала бы в кафе, транспорте, на остановках, в торговых центрах, в супермаркетах.
По вечерам торчала бы в приличных гриль барах, если уже не назначено свидание. И ловила взгляды мужчин.
А днем постаралась бы на тренинги развивающие попасть, где потенциально большинство слушателей мужчины - бизнес тренинги, отраслевые и т.п. И плевать, что в теме не шарю))
Если бы было лет 20, то во двор университета или в места, где молодежь гуляет.
А еще - аффирмации, визуализация и медитации. Лишь бы на все времени хватило )))
Чем так корячится, пусть бы лучше прибили. Не жизнь а рвотный порошок, гольное издевательство над собой
так они и найдут достойного буйного который их и убьет!
Трогательные фантазии у вас.
Сообщение было удалено
Показываоа б с..си всем подряд пока одного не зацепила бы))))
Ничего делать не буду. Мне всегда было интересно что чувствует человек перед смертью. Увидим.
хотя я бы набрал кредитов и две недели тусила бы на мальдивах, все равно не выплачивать
Взяла бы любого бывшего, они все достойные
Чем так корячится, пусть бы лучше прибили. Не жизнь а рвотный порошок, гольное издевательство над собой
Чем прибили бы, я лучше покорячусь ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ, а не всю жизнь. И это ж не самое страшное в жизни описываю. Я там не написала "сходить на ампутацию рук и ног", "убить 50 младенцев" и даже невинное на этом фоне "съесть ***" в этом списке нету.
Так что между смертью и так "корячиться" я предпочту второй вариант.
Уверена, что Вы на работе или у себя дома гораздо больше корячитесь, чем я описала. И всё ведь это делаете просто, чтобы жить )
24\7 ты дррочишь на вумане
и переписываешь методички " мужского движения"
""" с женщинами только приятное времяпровождение,
это где? с мамкой разговариваешь по телефону?
Не завидуйте. Мамка ему носочки стирает вручную, кормит своего масика котлетками, пока он жалуется ей, какие бабы дуры/стервы/потреблянки.