Гость
Статьи
Буду работать с бывшей …

Буду работать с бывшей пассией мч

Решила сменить работу. Нашёлся вариант, устраивающий по зп, расположению. Немаловажно - по специальности. Прошла собеседование, чувствую что все отлично, и тут сталкиваюсь в коридоре с бывшей пассией мч. Тут выходит будущий руководитель, говорит ей, вот кстати твоя возможно будущая коллега. Я в шоке. Из всех людей встретить именно ее на работе самое неприятное. Когда мы начали встречаться с мч, она строила из себя его «подругу», постоянно привлекая по своим делам, а когда узнала, что я мягко говоря не довольна ее присутствием, стала открыто настраивать его против меня. Мч в итоге ее послал, было много неприятных разговоров, остался осадок. Кстати, в нашу сферу ее привёл тоже мой мч. Сижу, чуть не плачу, думаю что делать. Мне подтвердили, что меня берут на работу, но радость омрачается этой коллегой. Мч пока не говорила, не хочу поднимать тему про неё, она нам обоим не приятно. Помогите советом! Как лучше себя вести в этой ситуации, если соглашаться на работу. Не знаю что делать. #бывшие

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Я бы на бывшую смотрела с чувством юмора.

Гость

убей ее

ну вы бы могли конечно относится к ней нейтрально, но увы, столько эмоций у вас от нее, так что работать ровно с ней не сможете
что думает она еще не известно, как говорится, если зуб на вас точит, то может начать палки в колеса вставлять, если девочка адекватная и ей все равно, то она вам ничего не испортит, а вот вы..
так что если не можете забыт эту тему и просто работать, то отказываетесь от вакансии и ищите работу дальше

Как в кино 😂
Не знаю,я бы плюнула и пошла работать с бывший молодого человека , работой не разбрасываются
Да ну реально,из за какой то бывший работу потерять ,кто она такая то🤦‍♂️

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Я бы на бывшую смотрела с чувством юмора.

Как дурочка, ходила бы улыбалась, да? Ей может вообще на вас плевать)

Автор
NaNiTa

ну вы бы могли конечно относится к ней нейтрально, но увы, столько эмоций у вас от нее, так что работать ровно с ней не сможете
что думает она еще не известно, как говорится, если зуб на вас точит, то может начать палки в колеса вставлять, если девочка адекватная и ей все равно, то она вам ничего не испортит, а вот вы..
так что если не можете забыт эту тему и просто работать, то отказываетесь от вакансии и ищите работу дальше

Да, вы правы, пока все бурлит. Ощущение, что она так и будет меня всю жизнь преследовать, в прошлый раз долго не могла от нас отстать, хотела сохранить «дружбу» с моим мч. Бесит, что именно с его помощью она работает здесь, без него никогда бы не устроилась сюда сама.

Автор
Natasha 1512

Как в кино 😂
Не знаю,я бы плюнула и пошла работать с бывший молодого человека , работой не разбрасываются
Да ну реально,из за какой то бывший работу потерять ,кто она такая то🤦‍♂️

И это тоже. Откажусь от работы, буду потом грызть себя, что из-за этой оффцы. Кто она такая вообще (

Автор

Ее кстати тоже перекосило от «радости», когда меня узнала. Думает наверное, что я пришла ей мстить)

Автор

Ее кстати тоже перекосило от «радости», когда меня узнала. Думает наверное, что я пришла ей мстить)

Ой тогда тем более вам надо идти туда работать 😃

Гость
Автор

это ваши домыслы

Автор
Гость

это ваши домыслы

Да нет, я видела

Автор

Да, вы правы, пока все бурлит. Ощущение, что она так и будет меня всю жизнь преследовать, в прошлый раз долго не могла от нас отстать, хотела сохранить «дружбу» с моим мч. Бесит, что именно с его помощью она работает здесь, без него никогда бы не устроилась сюда сама.

и что?
ну работает и работает
ваш мч до сих пор ей знания в голову вкладывает и работу за нее работает или все ж ее заслуга, что она до сих пор там?
подумайте...
а то накрутили себя из-за ревности

NaNiTa

и что?
ну работает и работает
ваш мч до сих пор ей знания в голову вкладывает и работу за нее работает или все ж ее заслуга, что она до сих пор там?
подумайте...

пример из жизни:
мой бывший муж уволился с престижной работы из-за любовницы, типа решил что, если рвать отношения, то страдать при этом должен он, а не она, но факт в том, что она на той работе держалась из-за него, он ей много помогал с отчетами и пр.
в итоге ее поперли вскоре вслед за ним, т.к. она сама не бум-бум
отсюда вывод: куда человека не веди, а он в итоге окажется там где его место на самом деле

если эта девушка работает там куда ее бывший направил, то стало быть не зря с ним общалась, нашла свою нишу, но это ее дело, и это не относится ни к вам, ник вашему мч, ни к их бывшим отношениям
так что не зацикливайтесь
я так понимаю вам работа нужна, вот ее и ищите, об этом думайте

Автор
NaNiTa

и что?
ну работает и работает
подумайте...

Поясню немного. У нас город не миллионник, и есть несколько градообразующих предприятий в нескольких отраслях, со своими филиалами, дочерними компаниями и тд. Все хотят сюда попасть, но берут не всех, надо иметь связи, чтобы попасть на рядовую должность. Я попала в структуру на практику, тк получала профильное образование, затем меня взяли на работу после диплома. А эта подруга училась не по профилю и устроиться она смогла только благодаря моему мч, который в своё время ей помог. У неё не было ни образования на тот момент, ни опыта работы (только после выпуска из института). То есть устроиться самой шансы были равны нулю. А так она получила непыльную работу с хорошим окладом для вчерашнего выпускника. И получив уже опыт работы по профилю она перешла в другое место, куда я хотела устроиться.

Гость
Автор

Поясню немного. У нас город не миллионник, и есть несколько градообразующих предприятий в нескольких отраслях, со своими филиалами, дочерними компаниями и тд. Все хотят сюда попасть, но берут не всех, надо иметь связи, чтобы попасть на рядовую должность. Я попала в структуру на практику, тк получала профильное образование, затем меня взяли на работу после диплома. А эта подруга училась не по профилю и устроиться она смогла только благодаря моему мч, который в своё время ей помог. У неё не было ни образования на тот момент, ни опыта работы (только после выпуска из института). То есть устроиться самой шансы были равны нулю. А так она получила непыльную работу с хорошим окладом для вчерашнего выпускника. И получив уже опыт работы по профилю она перешла в другое место, куда я хотела устроиться.

А ,. ясно, ))) Я то думаю, что за тема, тухлая)))).
Вот ведь, все сидят на форуме и все женщины. А какая разница в судьбах. О чем могут насоветовать друг другу из провинции и из столицы. Совсем разная жизнь. В столице, одна из Узбекистана полы моет, Другая дочь буржуев.

Автор

ну давайте давитесь завистью и дальше, а она просто идет и нарабатывает опыт причем сама это делает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: