Гость
Статьи
Напиваюсь и грублю …

Напиваюсь и грублю женщинам

Несколько раз в неделю напиваюсь и начинаю писать всем женщинам, на сайтах знакомств и всем тех кого знал когда-то, пишу грубости и пошлости, большинство меня ЧСят, и так каждый раз, чо со мной не так?

Биполяр
21 ответ
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Контрпродуктивно 😀

С ними так и надо! Молодэц!

Биполяр
СОЛИСТ

С ними так и надо! Молодэц!

Еще почему то хочется распечатывать фотки и с фейка присылать как кончаю на лицо) за такое ж не сажают?

Гость
Биполяр

Еще почему то хочется распечатывать фотки и с фейка присылать как кончаю на лицо) за такое ж не сажают?

У тебя алкогольный психоз. И ещё какое-то психическое расстройство на почве озабоченности.

Static X - Destroyer
Биполяр

Жесть 🤣

Биполяр

Это лишнее!
Гораздо лучше было бы если ты в реале кончил на лицо бабе с СЗ!

А чё ты им писал? Напиши нам, поугараем.

Биполяр
Ваше Высочество

А чё ты им писал? Напиши нам, поугараем.

Ну типо то что они никогда замуж не выйдут, потому что стремные, мясо для секса и тд

Static X - Destroyer
Биполяр

Ну типо то что они никогда замуж не выйдут, потому что стремные, мясо для секса и тд

Ну на сз по факту такие и сидят )

Гость

Это спермотоксикоз. Ты осознаешь, что ты др0чер омежка, который никому не нужен.

Биполяр
Гость

Это спермотоксикоз. Ты осознаешь, что ты др0чер омежка, который никому не нужен.

Не знаю не знаю, последнюю девушку вроде сам бросил, но потому что ей не доверял

Гость
Биполяр

Не знаю не знаю, последнюю девушку вроде сам бросил, но потому что ей не доверял

Потому и бросил, что знал, что она тебя бросит сама

🦇

Ну хоть один нормальный мущщина на форуме!
Что стряслось такоэ?
Аа! Сегодня же день женского щщастья

Биполяр

Я обычно, когда троллю коров с сз, аргументирую такие высказывания так "пустота в анкете- пустота в голове".

Биполяр
Гость

Бросит сама... такое ощущение что уже никому доверять нельзя, доверять можно только тем кто от тебя зависит или с тебя имеет, женственность вырождается на корню, и это только начало, грустно *** прям, щас война на носу, а за что воевать не понятно

Гость
Гость

Это была вымышленная девушка т.е Галина.

Гость
Биполяр

Бросит сама... такое ощущение что уже никому доверять нельзя, доверять можно только тем кто от тебя зависит или с тебя имеет, женственность вырождается на корню, и это только начало, грустно *** прям, щас война на носу, а за что воевать не понятно

Вас, шизиков, надо принудительно галоперидолом колоть

Биполяр
Гость

Вас, шизиков, надо принудительно галоперидолом колоть

о я только за :D

Гость

эту тему написала местная убогая нелеквидка

Биполяр
Гость

эту тему написала местная убогая нелеквидка

пруфы

Гость