За что бывший меня так ненавидит? Расстались по обоюдному согласию, на нормальной ноте, год назад. Не сошлись характерами. Он пытается как то меня задеть, обидеть, причем жестко. Дорогу ему не переходила, любви у него ко мне нет. В чем причина? #бывшие
А не надо с ним общаться/пересекаться, в чс везде, сменить номер.
Потому что он узнал, что ты сосешь по любви, а его ты не любила никогда. Он от зависти все зубы стёр, ходит в 25 лет с винирами.
Забей и не обращай внимание, не будет получать обратную реакцию, ему станет это не интересно и отстанет
Ты его до сих пор любишь. Вы разошлись не по обоюдному согласию, причина другая. Зачем врать на анонимном форуме? Привычка?
Какой смысл врать на анонимном форуме? Вы за меня тут все решили. ЛюбилА, прошедшее время. Расходились действительно на нормальной ноте, оба без чувств. Не понимаю его, откуда в нем столько ненависти. Вроде бы разошлись, забудь да живи, зачем ему это
+ вот ответ. Тему можно закрывать. А раз вы целую тему на форуме создали с вопросом зачем это ему, то вы явно к нему не равнодушны.
Вы либо дура либо прикидываетесь. Я четко сформулировала свой вопрос, чем он руководствуется когда ведет себя как грязь. Какое еще не равнодушие, с ума сошли. Я в новых отношениях с любимым человеком. Стоит моему мужчине ему по голове дать или он болен психически
" Он пытается как то меня задеть, обидеть, причем жестко"
Подробности в студи,автор.
Как именно обижает?
Просто у коллеги случай, жаловалась нам,
а на деле оказалось, что бывший просто категорически отказался с ней общаться.
Её это обижало и задевало .
" Он пытается как то меня задеть, обидеть, причем жестко"
Подробности в студи,автор.
Как именно обижает?
Просто у коллеги случай, жаловалась нам,
а на деле оказалось, что бывший просто категорически отказался с ней общаться.
Её это обижало и задевало .
Так мы прекратили общение. Его нет и оно никому из нас не нужно. Написано ведь, что исподтишка пытается обидеть. Меня это уже злить начинает
Сообщение было удалено
Ммм
Разводка тухляцкая
Сообщение было удалено
На вас в суд еще не подавали?
Причина,
Ты приставучая как банный лист ,походу и тормознутая , судя по сообщениям выше .
С человеком год как расстались,, это он приставучий. У него была куча девушек, ненавидит он именно меня, по непонятным мне причинам. Забудь, живи дальше, нет ходит как ребенок с полуобсерами
Потому что любит и пытается таким образом привлечь к себе внимание
Знаете , я уже на дня отпустила всё расставание , но он напомнил о себе и я начала его ненавидеть в ответ . Щас подумала , а смысл моей ненависти ? Я что-то этим изменю , что буду сливать свои силы на бессмысленный негатив ? Нет , не изменю ничего уже . Так зачем себя этим убивать ? Нет уже смысла ладно если бы мы продолжали общение , а так зачем ? Ненависть от безысходности, об обид глубоких . А зачем дуться на него теперь ? Он не Апполон чтобы из-за него страдать , такой же человек , как и все , как и я . Зачем мне туда сливать энергию ?
Короче он так делает судя из моих рассуждений , потому что у него глубокая обида какая-то , которую он до сих пор на вас держит , это очень тупо , что он как мальчик себя ведёт , а не мог при расставании поговорить обо всем , чтобы отпустить на легке