Гость
Статьи
Бабникам дают быстрее

Бабникам дают быстрее

Почему бабникам дают быстрее, а парням с которыми хотят серьезных отношений не так быстро а стараются оттянуть этот мамент.

5 ответов
Последний — Перейти
БАТЯ

потому что бабники Берут, а не ждут
женщины любят напористых и доминантных

С хорошими парнями хотят серьёзных отношений. Это важнее.

Гость

С бабниками такие же женщины. Любящие азарт флирт ни к чему не приводящий. Или совсем молоденькие наивные девушки влюбленные со скамьи школьной. Ведь есть тип бабников ухаживающих романтиков.
А морально зрелые люди настроенные на отношения на перспективу хотят узнать в человеке не только его органы на раз. И просто в ситуации с бабником не окажутся. Их видно за километр - слащавая улыбка, женский коллектив, друзья женского пола, все сети в женских аккаунтах, манера хвастонуть отношениями, когда спрашиваешь ничего путного не отвечает. И весь такой приторный улыбчивый пошляк. Все у него солнышки зайки. Речь напоминает курсы пикапа. Ни одну не пропустит. Думаешь *** какой то. У меня либо всецело мой, либо на фиг не сдался. И все)

Леонид Ильич

У бабников ниже планка, соответственно больше опыта, и они реально любят женщин (пусть и по-своему).
Оттягивают секс, когда понимают, что у парень лоховат или неопытен, параллельно навешивая лапшу про какие-то серьезные отношения)

Гость

С бабниками такие же женщины. Любящие азарт флирт ни к чему не приводящий. Или совсем молоденькие наивные девушки влюбленные со скамьи школьной. Ведь есть тип бабников ухаживающих романтиков.
А морально зрелые люди настроенные на отношения на перспективу хотят узнать в человеке не только его органы на раз. И просто в ситуации с бабником не окажутся. Их видно за километр - слащавая улыбка, женский коллектив, друзья женского пола, все сети в женских аккаунтах, манера хвастонуть отношениями, когда спрашиваешь ничего путного не отвечает. И весь такой приторный улыбчивый пошляк. Все у него солнышки зайки. Речь напоминает курсы пикапа. Ни одну не пропустит. Думаешь *** какой то. У меня либо всецело мой, либо на фиг не сдался. И все)

Мой друган не такой :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема