Гость
Статьи
Муж стал задротом

Муж стал задротом

Живем 3 года вместе последние пол года зависает в игре
Внимание пропало как и все остальное
хотят уволить с работы(вместе работаем в разные смены) так как сидит в телефоне из за игры
Нашел себе там одну особу и переписывается с ней (она за тридяветь земель) (любовь морковь у них)спалила их переписку,говорит это просто слова и что не так все а он просто в ней играет (типа флирта) перестать общаться он не хочет и меня не посылает
Поставил пароль на телефоне что никогда не делал ,прячет все от меня
Что делать с этим не хочу его терять ? Может это просто черная полоса которую нужно пройти либо просто он не ценит что есть и проучить ? #измена

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

не хочу его терять

Дорогая, вы уже его потеряли. У него уже была любовная переписка с другой женщиной (он вас больше не любит).
У вас не будет развития с этим человеком. Он потянет вас на Дно.

БАТЯ

сначала флирт, а потом трах-тибидох
он потерял к тебе интерес
развод и только развод
(ㆁωㆁ)

Гость

Автор думала речь пойдет про игровую зависимость. А тут интересней. Хитрый мужик решил что из двух зол выберу меньше и прикрывается зависимостью игрой. А на самом деле зависимость- от другой женщины по переписке.
Автор вы серьезно спрашиваете про какую то полосу и что делать? Да будет вам известно, что это не тот случай когда черная полоса написана на роду человека и он должен терпеть и страдать неся тяжкий крест судьбы. Это полоса хитрая и явно лишняя в вашей жизни.

Гость

это не черная полоса-это его Выбор.говорю как м.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: