Вот уже 2 месяца прошло с тех пор как мы расстались после 5 лет отношений. Разошлись по ее инициативе по причине того что она меня разлюбила как оказалось уже давно и все отношения держались на привязанности. Расстались без ссор все выговорили.
Но мне до сих пор на душе больно, скребет иногда, скучаю даже.
За эти 2 месяца абсолютно никто из нас не писал друг другу, я старался приложить абсолютно все усилия чтобы забыть ее и жить дальше не думая о ней. Даже на несколько свиданий сходил, но они все даже близко не ровня ей.
Мне жаль, мне просто жаль что так случилось, ощущение что я не найду никого больше или не полюблю также как ее...
Я просто оказывается не верю что эти 5 лет были утеряны просто как песок сквозь пальцы.
Девушки вам разве не хотелось бы узнать хотя бы раз, как дела у бывшего?
И хотел узнать еще как по вашему она себя чувствуют, кто может рассказать у кого была такая же ситуация?
P.S. Нам по 25 лет
#отношения
Ей пофиг) говорю как девушка с такой же ситуацией. Я была рада, что наконец-то свобода и готова к новым приключениям. Просто забудь) в мире полно девушек намного лучше твоей бывшей, ты ещё встретишь
Нет.не хотелось.
10 лет в браке прожили и 6 как в разводе.
1 поступок перечеркнул все.
После. Проанализировала как мы жили и поняла, он точно мне не пара.
Полутонов с бывшими не бывает. На то они и бывшие, чтоб оставаться в прошлом. Успокойтесь, через годик пройдёт 🌹
Может потому что Вас оставили, вам кажется что вы однолюб? Люди разные. Ей захотелось другого.. Она не плохая, обычная. Привычная быть любимой. Ей хочется плавать в этой жизни и набивать шишки. Что её ждет,,,, не известно. Очень уважаю Вас. И желаю счастья!
Может потому что Вас оставили, вам кажется что вы однолюб? Люди разные. Ей захотелось другого.. Она не плохая, обычная. Привычная быть любимой. Ей хочется плавать в этой жизни и набивать шишки. Что её ждет,,,, не известно. Очень уважаю Вас. И желаю счастья!
За что уважать мужчину который не смог 1 женщину сделать счастливой?
Это так просто работай и радуй любимую
Живи ради семьи.
Так просто.
Он не смог простого осуществить.
Как он выплатит ипотеку?
Как он сделает важное что-то?
Как? Если не смог 1 сделать счастливой.
А у меня в 30 лет стало все! И квартира и гараж и машина... И у него так же. Пришло счастье, два сына. По бывшему не скучаю! Не зацикливайтесь, все впереди!
Скучаю до сих пор. Думала нет, отболело
Полгода прошло, наверное.
Случайно в разговоре знакомая задала вопрос - меня в жар бросило и слезы из глаз. Черт.
Надо переключиться на кого-то, автор, пусть вам все и уродами сейчас кажутся. Прекратите себя садировать воспоминаниями.
Автор, тут какие то девушки, черствые сухарики)) конечно, у нее сердце тоже болит. Если переживаете Вы, почему думаете, что она этого делать не может, живой ведь человек. 5 лет, как никак... я была в такой же ситуации, переживала, думала, но на связь не выходила. Наблюдала в сети за ним)) очень боялась, чтоб ничего не произошло, почему то за жизнь его боялась. Если бы увидела хоть малейший намек на то, что с ним/ему плохо, либо не было бы активности в ленте или он перестал бы заходить в сеть, сразу написала бы. И еще, кстати, мы помирились через 4 месяца)) оказалось, любовь не прошла)
Автор, тут какие то девушки, черствые сухарики)) конечно, у нее сердце тоже болит. Если переживаете Вы, почему думаете, что она этого делать не может, живой ведь человек. 5 лет, как никак... я была в такой же ситуации, переживала, думала, но на связь не выходила. Наблюдала в сети за ним)) очень боялась, чтоб ничего не произошло, почему то за жизнь его боялась. Если бы увидела хоть малейший намек на то, что с ним/ему плохо, либо не было бы активности в ленте или он перестал бы заходить в сеть, сразу написала бы. И еще, кстати, мы помирились через 4 месяца)) оказалось, любовь не прошла)
Спасибо! Легче после ваших слов
Скучают. Кто то спустя месяц. Кто то спустя 10 лет. Тут триггеры играют роль. Если у нее не сложится личная жизнь. Если она узнает что ты положение свое улучшил ( стал успешнее. Семья. Дети. Богат и тп ) но при этом если она не добилась того же. То есть она должна быть социально ниже тебя. Или погрязть в рутине. Изучай психологию. Посмотри винцента александра. Максима вердикта. Все поймешь и перестанешь смотреть на девушек как на нечто непонятное и прекрасное. Они те еще кхм. Короче по нормальному отношению к себе они не черта не понимают. Изучи материал. Потом все поймешь.
Слушай ее случай либо он ее бросил. Либо она по глупости его бросила с горяча. Вот тебе она и эмоции свои рассказывает. Если девушка тебя бросила и у нее скорее всего 99% кто то уже на примете или встречается с кем то. О тебе она не думает и ей не плохо. Ей хорошо. Этап страданий ты сейчас переживаешь а у той которая бросила этап переживания будет позже. Как жизнь не наладится и она поймет что нет того идеала который она ищет. Нет принца на белом коне. Есть лишь мужчины. И все они разные. Не более того.
Слушай ее случай либо он ее бросил. Либо она по глупости его бросила с горяча. Вот тебе она и эмоции свои рассказывает. Если девушка тебя бросила и у нее скорее всего 99% кто то уже на примете или встречается с кем то. О тебе она не думает и ей не плохо. Ей хорошо. Этап страданий ты сейчас переживаешь а у той которая бросила этап переживания будет позже. Как жизнь не наладится и она поймет что нет того идеала который она ищет. Нет принца на белом коне. Есть лишь мужчины. И все они разные. Не более того.
Боже, сколько Вам лет? Что за умозаключения уровня детского сада... в любых отношениях есть этап кризиса, дистанция порой дает понять как тебе человек дорог и как сильно нужен. В Ваших же словах четко считывается, что женщина оставила, только потому что кто то есть, а вот эти ваши "99%"- я вообще поржала))) что за статистика такая? Женщина тупое дно, что без замены нынешнего мужчины не может выйти из отношений? Сколько раз Вас бросали?))
хотя бы как друзья бы общались жестоко конечно, пять лет так просто не забыть
Здравствуй друг, расскажи, как ты сейчас себя чувствуешь, и чем закончилась ситуация?