Мне 23, два года замужем.
В моей истории сердце выбрало любовь в шалаше, вместо любящего меня жениха в Европе.
И вот только сейчас поняла, что выбор сделала не верный.
Работает, лишь …
Ну шило на мыло вы вряд ли променяете.,если сделали правильные выводы.При знакомстве теперь обращайте внимание на образование,должность, специальность. ,Очень аккуратно выясните про кв.машину.Амбициозных людей всегда видно.Я так себе мужа выбрала и не прогадала.,хоть и любви особой не возникло.,но мозгом понимала,что на ней далеко не уедешь. Человек стремится всегда к большему,несколько образований имеет в т.ч.и различные бизнес школы,постоянно развивается,не лентяй,занимает хорошую должность, от него мне не страшно было рожать детей,преодолевать трудности и т.д.Вообщем,я не жалею.Это лучше,чем жить в нищете без перспектив на лучшее будущее,но зато типа по любви.Любовь имеет свойство заканчиваться,особенно ,когда покушать нет.
Не все могут так жить, как вы-по расчёту! Да, деньги всем нужны, но лично я не могу жить с человеком только ради денег и ничего к нему не чувствовать. Будет всё в нём раздражать. Для меня страсть и душевное притяжение гораздо важнее.
А сама почему дома сидишь?
Если тебе некомфортно, то уходи.
Если ты всё ещё с ним, то тебе комфортно.
Все просто.
Не все могут так жить, как вы-по расчёту! Да, деньги всем нужны, но лично я не могу жить с человеком только ради денег и ничего к нему не чувствовать. Будет всё в нём раздражать. Для меня страсть и душевное притяжение гораздо важнее.
А кто вам сказал,что только по расчету,взаимная симпатия,может это не любовь,как это принято называть,но мне и не нужны мексиканские страсти. Так за 12 лет все это появилось.И душевное притяжение и уважение и любовь в том числе по-своему т к.человек все для нас делает,все стабильно, уверенность в завтрашнем дне,а вот,когда такое отношение как у автора,то быстро у большинства и страсть и душевное притяжение и любовь заканчивается почему-то. А вот так как вы рассуждает,поэтому у нас уже пол страны в разводе ***.и сидят на сайтах плачутся.Потому что мозги нужно включать.
А кто вам сказал,что только по расчету,взаимная симпатия,может это не любовь,как это принято называть,но мне и не нужны мексиканские страсти. Так за 12 лет все это появилось.И душевное притяжение и уважение и любовь в том числе по-своему т к.человек все для нас делает,все стабильно, уверенность в завтрашнем дне,а вот,когда такое отношение как у автора,то быстро у большинства и страсть и душевное притяжение и любовь заканчивается почему-то. А вот так как вы рассуждает,поэтому у нас уже пол страны в разводе ***.и сидят на сайтах плачутся.Потому что мозги нужно включать.
Да лучше на сайте сидеть, чем жить в тоске с человеком которого не любишь.
Развод это не приговор. Что мешает хоть 10 раз замуж выйти?
Читайте выше, что я написала.В моей жизни нет места тоске,у меня двое детей, недавно права получила,вот сейчас выбираю какую машину купить,не работаю,живу в свое удовольствие:рестораны,кафе,шопинг,фитнес.Регулярно отдых заграницей.Вы че прикалывайтесь что ли?А вы клуши сидите и считайте копейки со своей великой любовью.
А детям вашим чужие дяди нужны?Что-то я не заметила,чтоб в нашей рашке по 10раз замуж выходили.Тут одного то найти не могут,а уж если найдут,то вцепятся мертвой хваткой и все простят и пьянство и побои и безденежье,лишь бы "штаны"были рядом.
Пока молодая - разводитесь. Ещё есть шанс встретить европейца, или приличного парня у нас. Этот лучше не станет, будет вас всю жизнь на дно тянуть.
А детям вашим чужие дяди нужны?Что-то я не заметила,чтоб в нашей рашке по 10раз замуж выходили.Тут одного то найти не могут,а уж если найдут,то вцепятся мертвой хваткой и все простят и пьянство и побои и безденежье,лишь бы "штаны"были рядом.
Вы в какой-то маргинальной деревне живёте? В нормальной среде такого не наблюдаю