Не знаю что делать... Ситуация вот в чем:
К нам на работу устроился мужчина, с первого взгляда и с первой встречи начало тянуть к нему... Руководитель назначил меня с ним в пару(научить работать, поделиться опытом).
Не много о нем: разведен, встречается со своей подругой, она замужем. Она сказала ему подожди 7 лет когда ребёнок вырастит, ты купишь квартиру, будешь получать по 100тыс,руб в месяц и тогда мы будем вместе. Такого бреда я ещё не слышала... Ты если любишь человека, ты с ним и по съёмным квартирам жить будешь. Но не суть...
Через неделю работы мы очень сблизились, работали, смеялись, пели песни и чувствовали друг друга без слов.
Он каждый день с ней ругается и расходятся. Я его выслушиваю, даю поддержку.. У меня началась ревность,он с ней на связи каждые пол часа.
В один из прекрасных дней мы отдыхали, выпивали у коллеги, с этого дня все началось..
Продолжение напишу в комментариях... Очень длинная история🤗 #отношения
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
Мы остались у неё ночевать, всю ночь обнимались и наслаждались каждой секундой, при этом договорились что это минутная слабость и больше не чего не будет.
Через день мы вышли на работу, в душе был ужасный страх, а как теперь? Но все прошло как будто не чего не было, смеялись, шутили и работали. В этот день он сказал поздравляю тебя и себя, поздравляю нас с тобой, мы расстались с подругой! Ну честно порадовалась..
В этот день заехали взяли бутылку вина и поехали ко мне, смотрели комедии, выпивали и были счастливы, на следующий день все тоже самое, он жил 2 дня у меня.
Через 2 дня, она ему позвонила, что торопиться и не может уехать, что бы он её отвёз, и что вы думаете? Он рванул. Когда он приехал за мной что бы продолжить работу я села в машину, а он в слезах.. Господи как же это больно когда он страдает.. А страдает он, я очень переживаю и больно мне.. Ну так вот, взял он меня за руку и не отпускал до того момента пока она ему не написала, и он сидел с ней мило переписывался, скидывал селфи, все дела... Мне как в душу насрали.. Долго думала и в этот же вечер сказала что мне такое не нравиться, я переживаю и привыкаю к нему.. Он огорчился, сказал что любит её, и все это было ошибкой между нами.
Он привёз меня домой и уехал, позже писал просил прощения, я наревелась как дура... По итогу он приехал в эту ночь, мы просто молчали и обнимались. Мы провели лучшую ночь, утром ушли на работу. И после обеда он мне говорит мы помирились, все наладилось с моей подругой.
Я улыбнулась сказала ок и мы работаем дальше, но женское пиздастрадание это капец...
Взяла шампанского напилась, он позвонил по видеосвязи болтали, я решила сделать ему сюрприз и приехать к нему, хотя он не хотел больше встречаться, он открыл дверь и просто вцепился в меня обнимал, целовал... Сказал что для него таких поступков не кто не делал..Он сказал что поедим ко мне, но когда приехали он начал мне говорить о том что не хочет жить что он любит её, и со мной ему хорошо. Сказал лучше умру, встал сказал прости и уехал.
Звоню через 10 минут что бы узнать доехал или нет, он не берет... Звонила минут 30,женский мозг придумал миллион вариантов что то случилось... Поехала к нему, машина возле подъезда. Трубку не берет, домофон не открывает, на сигнализацию машины не реагирует, вот в тот момент я чуть сама не умерла от стресса, в общем час я истирила возле подъезда и уехала домой. На работу не пошла на следующий день, коллега сказала что на работе он и все хорошо...
Итог: депрессия 3 дня... Боль внутри.. Смотрю в стену и не чего не хочу... Хочу обнять его.. Написала вчера что мне необходимо обнять его хоть 2 минутки, потому что с ума схожу, а он сказал нет...
Я после развода так не переживала...
В общем с утра идти на работу, а я не могу... Там будет он.. Как себя вести и что делать.. И что вообще это было... У нас с ним связь нереальная и мне кажется я чувствую его на расстоянии...
Есть только мысль уволиться, но он мне говорил до этого что если я уволюсь то он тоже.. И я не знаю что делать...
Посоветуйте что нибудь.. И ваше мнение...
От себя и от пооблем никуда никогда не уйдешь. Какие же бабы влюбчивые дуры. Ведите себя так как-будто это пустяк. Не показывай виду. Переступи через себя больно досадно ну и ладно.
Автор, милая, ну какое тут наше мнение...насильно мил не будешь. И жалко вас и злость берет, что вы как дураааа перед ним так унижались. Ну любит он ту тетку, с вами пытался забыться, только себя мужики не умеют обманывать и с не любимыми жить, даже ради детей... Жизнь-то она одна да и сколько ее там этой жизни осталось. Хочется быть счастливым здесь и сейчас. А та женщина любит больше себя и думает про ребенка. Но дело не в той женщине, а в нем самом...Увы, сердцу не прикажешь, просто смиряйтесь с каждым днем. Будет легче, ни вы первая, ни вы последняя, кто избавляется от любовной горячки, тут много таких, ничо, все живы.
Роман пишите????
Автор, милая, ну какое тут наше мнение...насильно мил не будешь. И жалко вас и злость берет, что вы как дураааа перед ним так унижались. Ну любит он ту тетку, с вами пытался забыться, только себя мужики не умеют обманывать и с не любимыми жить, даже ради детей... Жизнь-то она одна да и сколько ее там этой жизни осталось. Хочется быть счастливым здесь и сейчас. А та женщина любит больше себя и думает про ребенка. Но дело не в той женщине, а в нем самом...Увы, сердцу не прикажешь, просто смиряйтесь с каждым днем. Будет легче, ни вы первая, ни вы последняя, кто избавляется от любовной горячки, тут много таких, ничо, все живы.
Да спасибо большое, я с вами согласна, и пережила это все... Теперь он ходит второй день ревнует, пишет, а я переболела... Хоть и хочется быть с ним, но он не решил своих проблем в своей голове..
От себя и от пооблем никуда никогда не уйдешь. Какие же бабы влюбчивые дуры. Ведите себя так как-будто это пустяк. Не показывай виду. Переступи через себя больно досадно ну и ладно.
Было больно, но я это сделала) не знаю что будет дальше, но сейчас мужского внимания хоть отбавляй) это наверное и помогло.