Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком. Он попросил у меня мои соцсети, чтобы пообщаться. Вечером того же дня он написал мне. Переписка длилась в районе полутора часа. Он первым закончил диалог, так как было уже поздно и предложил перенести наш разговор на другой день. В итоге, прошло уже 2 дня, а он так и не писал мне.
Как Вы думаете, написать первой или ждать первого шага от него? #отношения
жди. если делать некуййй
Что вы быбенки то вечно строите из себя.С чего вы решили что вам вечер мужчины должны все первыми делать.Жаба душит первой написать ? Привыкла постоянно что каблуки пишут ? Ну так он тебе уже писал первым, теперь он ждёт твоей очереди Или ты думаешь если у тебя есть пельмень,то тебе все должны писать первыми ?
Если интересно - напиши!
С утра прикорми, жди поклевку. Впустую не подсекай - спугнешь.
Конечно пиши, ведь ты больше чем он заинтересована,- мужчина стабилен, если девушка нравится, но при чем здесь ты?
Только когда напишешь, сжалься над парнем и не заставляй его сидеть до ночи с тобой переписываться,- не все же могут категорично расставить границы, может он вежливый, а ты этим пользуешься.
Мне правда его жаль- общение только началось, а ты уже такая душная.
Как только поймешь, что он не держал руку на пульсе, ожидая твоего сообщения, сделай вывод- 1) дозируй себя, 2) женщина, заинтересованная в отношениях больше чем мужчина, счастливой в личной жизни быть не может
Я бы подождала.
Жди сорокета и котов
Напишите первой , будете и дальше все первой делать
Если хочется- пишите, не надо ничего усложнять. И глупости это, что после проявленной инициативы придется потом всё первой делать. Если вы человеку нравитесь, то такого не будет, тем более первым написал вам парень.
Ну так как бы договаривались же продолжить разговор на след.день, нужно было ему написать.
Если хочется- пишите, не надо ничего усложнять. И глупости это, что после проявленной инициативы придется потом всё первой делать. Если вы человеку нравитесь, то такого не будет, тем более первым написал вам парень.
Вчера он хотел написать, а завтра уже нет
Что вы прицепились к этому "он же пеееервый написал", написал и написал. Больше не пишет, не хочет
Пиши