Гость
Статьи
Поцелуй от женщины, …

Поцелуй от женщины, которая старше. В чем причины такого поведения?

Мне 22 года. Я работаю на фирме. У меня много коллег. Мужчин и женщин. Разных возрастов.. позавчера отмечали день рождение одного коллеги у него дома… потом начали играть в карты на желание… заметьте пили очень мало и все были трезвые. И моя коллега женщина (ей 41 год) проиграла и ей досталось задание поцеловать (французским поцелуем) по серьезному кого угодно (модно было даже женщину). Людей было много и она выбрала меня. И у меня был с ней поцелуй. По взрослому.С губами, языком, слюной Минуты две продолжительностью… вопрос. Там было много мужчин, старше по возрасту и (не женатых). Она выбрала меня и при этом зная, что мне 22 года. Почему? Есть ли тут подвох? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"С губами, языком, слюной"

Тебе холодец подсунули, когда лицом в стол упал/а после двух бутылок вина. А остальное - плод желаний и сна.

Какая странная фирма...какие странные развлечения

Гость

Ещё бы она старпера выбрала бы)Все любят молодых.Ты в 40 тоже будешь любить 18 летних,а не ровесников.

Гость
Гость

Ещё бы она старпера выбрала бы)Все любят молодых.Ты в 40 тоже будешь любить 18 летних,а не ровесников.

Этобмжучины выбирают помладше, а женщины?

Гость

Если тебе не хотелось этого, то имела полное право отказаться. Для меня это было бы очень противно.

Гость
Гость

Если тебе не хотелось этого, то имела полное право отказаться. Для меня это было бы очень противно.

А ты парень или девушка?

Гость

Вместо вонючих старперов выбрала самого молоденького и сладкого? В чем же тут подвох... 🤔

Гость
Гость

Вместо вонючих старперов выбрала самого молоденького и сладкого? В чем же тут подвох... 🤔

А вы женщина?

Гость
Гость

А ты парень или девушка?

Девушка

Гость

вместо того, чтобы ее уже отиппатть, ты сюда пишешь?

Гость
Гость

А вы женщина?

Естественно, я женщина. Была бы посмелее, тоже сладуньку для поцелуев выбрала бы. А ты будто бы нет.

Гость
Гость

А ты парень или девушка?

а ты? Из твоего поста непонятно.

Гость

Сейчас старенькие мужички мало кому интересны, а вот молодые самое оно.

Гость

Я хос

Гость
Гость

Я хос

Я тебя хочу трахнть у меня член стоит сперма вылезает из меня я хочу тебя трахнуть в ***

Гость

Я хочу тебя трахнуть в ***

Гость
Гость

Я хочу тебя трахнуть в ***

Я хочу тебя трахнуть 30 минут у менч член стоит я хочу кончить тебе в рот и я хочу тебя трахать в ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: