Мне 22 года. Я работаю на фирме. У меня много коллег. Мужчин и женщин. Разных возрастов.. позавчера отмечали день рождение одного коллеги у него дома… потом начали играть в карты на желание… заметьте пили очень мало и все были трезвые. И моя коллега женщина (ей 41 год) проиграла и ей досталось задание поцеловать (французским поцелуем) по серьезному кого угодно (модно было даже женщину). Людей было много и она выбрала меня. И у меня был с ней поцелуй. По взрослому.С губами, языком, слюной Минуты две продолжительностью… вопрос. Там было много мужчин, старше по возрасту и (не женатых). Она выбрала меня и при этом зная, что мне 22 года. Почему? Есть ли тут подвох? #отношения
"С губами, языком, слюной"
Тебе холодец подсунули, когда лицом в стол упал/а после двух бутылок вина. А остальное - плод желаний и сна.
Какая странная фирма...какие странные развлечения
Ещё бы она старпера выбрала бы)Все любят молодых.Ты в 40 тоже будешь любить 18 летних,а не ровесников.
Если тебе не хотелось этого, то имела полное право отказаться. Для меня это было бы очень противно.
Вместо вонючих старперов выбрала самого молоденького и сладкого? В чем же тут подвох... 🤔
вместо того, чтобы ее уже отиппатть, ты сюда пишешь?
Сейчас старенькие мужички мало кому интересны, а вот молодые самое оно.
Я хос
Я хочу тебя трахнуть в ***