Добрый день. Вчера парень сказал, что не уверен в своих чувствах ко мне, не знает любит ли...
У нас уже была похожая ситуация, тоже говорил, что не уверен в своих чувствах ко мне. Но через время сказал, что и правда любит, обяснив это тем, что это чувство было завалено плохими моментами в отношениях. Еще сказал, что устал, и предложил отдохнуть сутки. Я согласилась, подумала может и правда ему стоит дать время, чтобы обо всем подумать и разобраться в себе.
Может и сейчас это так? Что делать? Как помириться с ним? Что будет после этого отдыха? #отношения
после отдыха будет такая жехерняъ как и ДО
Думаете, если выкладывать тему каждые два часа, ответы изменятся?
Забудьте, парень просто сливается. Оно вам нужно?
Вы серьёзно считаете, что на форуме могут дать вам ответы на ваши вопросы??
Не зная ни вас, ни парня, ни причину конфликтов, ни принципов жизни....ни мыслей!!!!
Пока думает, отправь его в ЧС, не позволяй с собой обращаться как с вещью. То надоела, то давай обратно . Себя уважай
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.