Сейчас откровенничали с парнем, и вот что он сказал.Предыстория: я сделала первый шаг к нашему общению, написав ему вк. До этого познакомились на работе, виделись 2 раза мельком. В общем начали общение и только через 2 недели удалось нам пойти на первое свидание. И его откровение было в том, что вот в этот промежуток как 2 недели он *** девочек на разок. А когда мы увиделись, секса на стороне у него уже не было. По сути да в этот промежуток у нас не было отношений, но он то писал о том, что я ему понравилась и даже предлагал встречаться спустя 2 суток знакомства! Он здесь виновен или тут нет причины для злости?
Для злости я думаю нет, но для беспокойства - да.
Просто у него есть такое "допущение" в голове: секс на разок.
Что Вы хотели, если первая инициативу проявили.
Автор правильно вам сказали. Он был лежачим камнем при вашем знакомстве. Все силы тратил на других барышень легкодоступных. Вы же мужику обнаглевшему с восприятием " все равно все бабы легко даются" САМИ заплыли в руки его ленивые. Даже делать ничего не надо. Злитесь на себя теперь. Зачем вам нужно было это. А парень видно молод и глуп долго будете ждать когда дозреет до чего то. И у него есть аргумент сама хотела сама навязалась. Думайте.
Автор правильно вам сказали. Он был лежачим камнем при вашем знакомстве. Все силы тратил на других барышень легкодоступных. Вы же мужику обнаглевшему с восприятием " все равно все бабы легко даются" САМИ заплыли в руки его ленивые. Даже делать ничего не надо. Злитесь на себя теперь. Зачем вам нужно было это. А парень видно молод и глуп долго будете ждать когда дозреет до чего то. И у него есть аргумент сама хотела сама навязалась. Думайте.
Парень не глуп, если девки вешаются. А вот бабы дуры.
Парень живёт в своё удовольствие, вы ему нравитесь, но и других он упускать не будет, они тоже нравятся.Все нормальные парни так и живут: кого-то на разок снимут, с кем-то и регулярно можно, пока в серьез не залипнет на одной.У девушек не так?Все прям по любви?
Вы думаете, что вы с ним надолго??