Раньше встречалась с парнем. Это были первые чувства, любовь, отношения. У обоих. Потом расстались из-за какой-то ерунды, в 14 лет!)) не общались долгое время..
И вот, спустя 3 года.
Всиретились с ним на улице, разговорились, поговорили у кого как дела, как жизнь.
Вечером он подписался на меня в ***. Я в ответ на него тоже..
И поняла, что чувства никуда не делись у меня... Он все ещё мне нравится.. Мы с ним периодически переписываемся, он мне п шет сам.
Я хочу вернуть наши отношения. Но понимаю, что пока.. Он со мной общается как с хорошей знакомой /подругой.
Иногда на улице можем встретиться случайно, постоять поговорить.
Вчера, я ему заявила что :ты мне пишешь, только когда тебе скучно, не пиши мне тогда вообще "
Это глупость, я понимаю....
Он не понял почему я так решила, и сказал :окей, раз ты так думаешь, тогда не буду тебе писать...
Сегодня я проснулась, и как-то грустно на душе.
Я действительно все ещё люблю его. Мы уже выросли, поменялись..
Может можно как-то вернуть его?
Моя подруга посоветовала мне, наоборот не истерить, спокойной быть с ним.
Девочки, подскажите хитрые манипуляции,штуки
Пожалуйста, как ему заново понравиться?
Раком.
Встанешь - влюбишь
Приведу пример, может поможет. Когда была подростком лет 14,у нас была своя компания. Было много мальчиков и один-мой сосед, никогда не смотрел на меня, как на "девочку". Тут подруга советует провести эксперимент - стать вдруг с ним ласковой, как кошечка, делать комплименты, заигрываить, сказать, например, какой он красивый, какой сильный - точно не помню. Изменить, в-общем, свое отношение на романтическое. Я так сделала и как же я удивилась, когда он в тот же вечер предложил "встречаться"!.Попробуйте также, просто мило заигрываить, ласковое слово и кошке приятно. Отнеситесь как к игре.
афтор, узнай (у себя) что тебе от него нужно?
у вас хорошие отношения, из них реально получить близость. или не получить - со временем станет понятно, как лучше. если ты себя не контролируешь и всему ревнуешь, то в любом случае скорее всего не выйдет ничего. ни с кем. т.е. это путь в прекрасный мир раздраев и истеризма.
из плюсов:
>Это глупость, я понимаю....
-----
т.е. ты уже сама про многое догадалась.
в трою пользу:
>Это были первые чувства, любовь, отношения.
---
о таком помнят долго - всю жизнь. иногда забывается, но всегда вспоминается.
как думаешь, афтор :) м скорее пожелает себе интересную, развивающуюся, ухоженную девушку, с которой есть о чем поговорить (и позже даже вспоминать эти разговоры и хотеть еще) или чота с истерическим уклоном? наверно, это на любителя :)
Автор я думаю вы в глубине души понимаете что задаете вопрос взрослым дядям и тетям? В 17 лет вы до сих пор не выросли. Уберите подростковый максимализм. Не надо привязывать навязываться тому, кто еще ничего не сделал, чтобы положить на него всю свою жизнь. Цинично? В некотором роде да. Вы в 14 отношениями какими занимались? переписки? И сейчас в 17 переписываетесь в инсте?
Поймите что жизнь не любовные романы, в реале дальше станете другим человеком. Закончите учебу, если пройдете все эти сессии дипломы.. начнете осозновать какую семью модель для себя хотите, будете делать выбор. И этот парень пойдет своим путем, так же начнут меняться вкусы привычки мировоззрение. Вы вчерашние школьники. Редко кто вместе с 17 и на всю жизнь. Не потому что не верю в любовь навсегда, а потому что до 30 не сформирован характер личность. В 17 и говорить рано. Вы себя еще сами до конца не знаете. Оба. В общем спросите лучше позже годам к 25-30. А сейчас это все несерьезно. Развивайте в себе личность, учитесь. И оставьте всю любовь будущему мужу. Мой вам совет.
А может без манипуляций? Или вы что как личность ничего из себя не представляете?
Что надо делать
● Узнай свой ум и сердце.
Надо признать, что некоторым ребятам нравятся простушки, у которых пока не сформировался характер и нет своих убеждений. Однако такие парни клюют лишь на внешность девушки. Но тот, кто думает головой, будет искать девушку, которая была бы близка ему по духу и стала бы достойным дополнением.
● Проявляй уважение. Девушкам хочется, чтобы их любили, а молодым людям — чтобы их уважали. Поэтому в Библии говорится, что муж должен любить свою жену, а жена — «глубоко уважать мужа». Верность этого принципа подтверждают данные опроса с участием сотен мужчин. Более 60 процентов молодых людей и более 70 процентов взрослых мужчин ответили, что уважение для них гораздо важнее, чем любовь. Проявлять уважение — не значит отказаться от собственного мнения и возможности его выразить. Однако то, как ты выражаешь свое мнение, может либо привлечь, либо оттолкнуть молодого человека. Если ты постоянно ему перечишь или исправляешь его, он может решить, что ты его не уважаешь. Но если ты считаешься с его точкой зрения и отмечаешь то, что достойно похвалы, он, вероятно, будет больше ценить и уважать твое мнение.
● Следи за собой и одевайся скромно. По одежде и прическе можно судить о тебе самой: кто ты, о чем думаешь и к чему стремишься. Ты еще и слова не успела сказать, а парню уже многое о тебе ясно. Если ты одета скромно и со вкусом, то создашь приятное впечатление. А вызывающая или небрежная одежда шансов тебе точно не прибавит!
Чего не надо делать
● Не флиртуй. Женское обаяние — мощная сила, которую можно использовать во благо или во зло . Если ты будешь пробовать свои чары на каждом молодом человеке, то заработаешь плохую репутацию.
● Не будь навязчивой. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер .
А не пробовали сказать? Есть язык? Или пальцы, чтоб написать? Буквы, вижу, знаете. Вот из них сложите текст.
Напишите ему прямо и честно, что он вам по-прежнему нравится. С вашей стороны это снимет абсолютно все недомолвки. Посмотрите, что он ответит.
Как мне однажды, ещё лет 20 назад, сказал майор, он тогда только вернулся с войны в Сербии: "Лучше потом сказать: Я сделал для этого всё, но у меня не получилось, чем говорить: Я не сделал для этого ничего, поэтому у меня не получилось".
обратись к женщине одной, помогла мне, гадалка, ясновидящая, что -то посоветует.
ее Вайбер, телеграм
+380636714528
Правильно нужно было пустить всё на самотек, сначала общение, а отношения придут потом. Вы сами всё зарубили на корню.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.