Гость
Статьи
Написала его жене и не …

Написала его жене и не жалею

История такова. Закрутились отношения на работе. Сначала бурно, страсть, любовь, смс 24/7. Спустя 6 мес. стало все сходить на нет. Решила порвать. Через месяц он закрутил роман с другой, о чем очень …

Девушка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Таких маразевок надо живьем в лесу прикапывать. Самка собаки.

Гость
Гость

Вот такая ситуация уже была, женщина в итоге потеряла ребенка после такой новости, а потом подстерегла любовницу и дала ей по голове железным прутом. Теперь та инвалид на всю жизнь , а та вышла по УДО и живет с ним же и не бедствует)). .

" вышла по УДО и живет с ним же и не бедствует"
Ахах) сказки венского леса. Ссыль дайте, пожалуйста, на эту историю в новостях, если не звездеж. Муж, значит, ей изменял, когда она была на воле, а как села, то в узелок завязал? В жизни ее бы муж, с которым можно "не бедствовать" просто отмазал от тюрьмы или не дождался

Гость

Вы свинья, автор. Хотя нет. Свиньи не заслуживают сравнений с подлюшками

Гость

"он снова решил войти в мою жизнь", "роман начался еще глубже чем первый раз", "но внутри ждала"... Феерично по Фрейду! Аплодирую старику!

Гость

Сколько слабых женщин в чате у которых любовница = ведьма, а их мужинек святой недотрога. Вы жалкие все какие то. Предпочитаете закрывать глаза и не знать как ваш муж на два, три фронта фигачит. А слабые потому что зависимы от штанов. И вот что я скажу. Автор правильно сделала что все рассказала. Я была на месте жены от которой гуляли и рада что любовница мужа мне открыла на него глаза. Развелась и встретила хорошего, порядочного человека. Не жалею. А вы можете дальше оставаться в неведении и принимать члены после любовниц.

Светлана

Девочка, а ты теперь довольна?

Дельта
Валерия

Можно было просто сказать, что со мной не согласны, чем писать оду бредовую. Может, конечно, в ваших словах есть доля правды, но мне было бы пох на месте любовницы. Сделал мне больно - получи боль в свою семью. А те, кто тут про бумеранг вещает, подумайте: той жене как раз за что-то бумеранг и прилетел.

😂😂😂 Ода бредовая, в которой есть доля правды.
Предположим, там не доля, но да ладно.

Вам не просто сказали "не согласны".
Вам аргументировали в чем именно вы заблуждаетесь.

Хорошо.
Он сделал вам больно.
Вы хотите отомстить.
Ну и отомстите ему.

Жена - то тут при чем?
Вы хотели сделать больно ему, а сделали ей, ошиблись попаданием.
😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️
Причем, не случайно, намеренно.
Знаете почему?

Сейчас скажу ещё одну обудную "долю правды".

ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ИМЕННО ЕМУ ОТОМСТИТЬ.
Нет у вас таких полномочий.
И изобретательности не хватает.

Башку проломить?
Яйца отрезать?
Машину разбить?
Уголовно наказуемо. Боитесь.

На работу пойти?
Соседям рассказать?
Никому не интересно. Стесняетесь.

Бизнес разорить?
Карьеру испортить?
Это слишком сложно. Не сможете.

Вы бессильны.
Вы ничего не можете ему сделать.
Ни приручить, ни отомстить.

Так что никакое это не благородство "предупрежу, чтоб бедолага обезопасилась"
Чушь😂

Это элементарное свинство.
Хочу нагадить ему, но не могу. Поэтому нагажу хотя бы жене, даже если сама при этому буду последней тв&рью.

И да.
Вы как раз ею и являетесь.

Ибо мстить ей вместо него - это подло, низко и недостойно.
Она - то как раз ни в чем не виновата. Не она к нему незаконно в койку прыгала.
И по - хорошему , так это ОНА ВАМ должна отомстить.
Она-ЖЕНА. Со всеми правами.
А вы так... Случайная.

Так что если не из чувства собственного достоинства, то хотя бы из чувства самосохранения, ваши "предупреждения" - дичь дичайшая.
Ну и вы тоже получаетесь... Не красавицей в таком ракурсе🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Странно, что вы этого не понимаете.

Гость
Дельта

Автор, ну вы и тв&рь.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Хотели ему мстить - ну и мстили бы.

Баба-то его беременная при чем?
Она о вашем существовании ни сном не духом.
Ей-то ваши перепетии нах&я?
Она такая же терпила, как и вы.
Только ей ещё хуже.
Мужику - как с гуся вода, он в случае войны третью найдёт, а ей с малым ребёнком стрессы ни к чему.

А уж если по правде, не понимаю - мужика-то вы в чем обвиняете ?

ВЫ ЗНАЛИ, что он с другой спит и с этим СОГЛАСИЛИСЬ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Так сх&я ли ему мстить???!!!!!

ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЧТО ВЫ ТАКАЯ ДУРРА.
Вам только себя и винить.

Правильно автор сделала, умничка, пусть знает его жена с каким г... Она связалась, побольше бы таких любовниц, которые жене глаза открывают, с какими предателями и ублюдками живут жёны, ужас просто

Гость
Гостья из настоящего

Вы сделали всё правильно! Даже не переживайте по этому поводу!

Ещё забыли посоветовать ей найти такого же мудака и спать с ним тоже.И не забыть другой жене написать. И так всю жизнь. Должен же кто то выводить козлов на чистую воду )))

Дельта
Гость

Спермоприемник наводит "справедливость"

😂😂😂 Проржала, тонко👍

Гость
Гость

Правильно автор сделала, умничка, пусть знает его жена с каким г... Она связалась, побольше бы таких любовниц, которые жене глаза открывают, с какими предателями и ублюдками живут жёны, ужас просто

Почему все уверенны что она не знает? Может знает , по этому и беременность так быстро наступила. Решила таким способом мужика привязать. Возможно даже знала что во время беременности благоверный к автору шатал для удовлетворения своих желаний. Возможно был запрет на секс а тут уже всё проверенно . Инфекций нет , денег не берёт. Проверенный к тому же дармовой спермоприёмник. Ну сообщила жене и что?

Гость

А что движет денщиной, которая встречаетсч с мудиком, зная, что он цинично использует другую женщину?.. Вы что от него ожидали? Что с вами поступит по другому... И вы *** и он ***.

Гость

Дурой себя сама выставила, не нужно лезть в чужие отношения, счастья не принесет это. Вы жалкая!

гость
Гость

Почему все уверенны что она не знает? Может знает , по этому и беременность так быстро наступила. Решила таким способом мужика привязать. Возможно даже знала что во время беременности благоверный к автору шатал для удовлетворения своих желаний. Возможно был запрет на секс а тут уже всё проверенно . Инфекций нет , денег не берёт. Проверенный к тому же дармовой спермоприёмник. Ну сообщила жене и что?

Так тут многие козыряют словом «спермоприемник», прямо плюются этим оскорблением будто ядом..
Что даже создаётся впечатление будто их бомбит что часть спермы мужа на сторону ушло)
Хотя по логике, жена - тот же спермоприемник, только официальный. Вобщем фу, женщины, как некультурно)

Гость

Ну вы и блядищи,ещё и возмущаетесь,какие мужики козлы😀

Гость
гость

Так тут многие козыряют словом «спермоприемник», прямо плюются этим оскорблением будто ядом..
Что даже создаётся впечатление будто их бомбит что часть спермы мужа на сторону ушло)
Хотя по логике, жена - тот же спермоприемник, только официальный. Вобщем фу, женщины, как некультурно)

Да ладно. Никого не бомбит. Не сгущайте краски. И называйте вещи своими словами .Когда мужик идёт к бабе от беременной подружки для тупого слива то кто любовница? Обыкновенный спе\рмоп\риёмник. Так как большее ей и не светит. Когда отпадёт нужда в её услугах мужик её тупо сольёт. Ну конкретно в этой теме бомбит любовницу. что не вся спе\рма ей досталась. Кстати, так не только про любовницу женщины думают, мужчины тоже иногда солидарны бывают. А Вы если такие нежные, может Вам не на анонимный женский форум а например в кружок вязания податься. Там точно таких ужасных слов нет.

Гость
Гость

Он женился на ней явно по залету! О какой неземной любви этой свиноматки вы пишете? Меньше шести месяце и она беременна! Вы кого защищаете?

Ну вот и ответ ))) Бесит тебя, что он на ней женился, а тебя временно использовал ))) Так ты знала, что с ублюдком спала. Сама не успела забеременеть ?))) Жалость какая. Надо было наперегонки стараться. Мерзость и вы и ваша история .

Эдик

Тут жалеть только парня и беременную девушку. Вы чисты можете умыть руку а вот он будет в муках метатся и беременной не позавидуешь

Гость
Гость

Верующие, хватит уже со своим "Бог накажет".На добрых и порядочных, на невинных детей, сыпятся наказания.

Всё гораздо сложнее, чем вы думаете и думаете, что что-то понимаете. Если невинный ребенок заболел и быстро умирает, это значит всего лишь, что он пришёл на этот свет лишь немного подправить карму. Пришёл, сделал то, что нужно, и так же быстро ушёл. При этом он даёт возможность выполнять задачи, миссии на земле, и другим людям: врачам, родителям, окружающим. Каждый тоже себя проявляет с разных сторон, чистит свою ауру. Оттуда нехотя идут себя, т.к возникает необходимость. А здесь мы проявляем себя и либо справляемся с задачами, либо нет. Если нет, потом снова приходим в жизнь с усложнениями. Если да, дольше остаёмся в нормальном мире. Никто сюда не спешит. Здесь всем плохо и скучно. Здесь нет справедливости. Это чистилище. И человек сам выбрал такой путь. Ему стало любопытно, как бывает ещё. В общем, обо всём в двух словах нельзя. Всё слишком сложно. Поймёт тот, кто выходил в астральный мир, понимает, что я имею в виду, общался с умершими родственниками. В эти моменты связь сильная, многое приоткрывается и узнаётся. Я, конечно, сумбурно, но это просто на пальцах, чтобы не возникало примитивных вопросов, почему невинным достаются испытания. Кстати, души здесь стыкуются так, что один заблудший, а другой сильный, т.к оба слабых не выживут и не выполнят задач. И у хороших людей обычно могут быть проблемы с зачатием или ребенок с синдромами рождается, т.к он в других аспектах силён, он справится. А у алкоголиков могут быть здоровые дети, т.к они не потянут другой вариант. Дети их будут тянуть. Везде баланс и везде не просто так. Красота и сила тела часто идёт против ума, потому что уродливый и глупый не выживет в этом мире. Там масса разных причин и объяснений, почему всё так. Но всё происходит именно так, как надо, как должно быть. Перед нами будут одни и те же ситуации, пока мы не начнём делать правильный выбор, например. Вот так и тут.Пока героиня не перестанет мстить,обижаться,ей будут попадаться изменники.Как только обретёт мудрость,жизнь улучшится.

Гость
Гость

"Через пару месяцев отношений с ней, он снова решил войти в мою жизнь. К слову, чувства у меня к нему не угасали, пыталась сама их заглушить, не вышло и снова с головой нырнула. Роман начался еще глубже чем первый раз. Про девушку говорил что не любит, уйдёт от нее, просто пока живет у нее и так ему удобнее (сам ничего не имеет). Обращу внимание, что я прямо никогда и не просила уходить, но внутри ждала. Клялся в любви, ухаживал, заботился, пыталась с ним порвать т.к. ревновала, но он всегда возвращал меня. И так больше полу года."
Вы все защищающие родившую от внеземной любви читать умеете? Она умудрилась залететь от человека за пару месяцев знакомства. Как последняя пробл....

А ты, честная *** ???)))) Спишь с мужиком, который с другой живет, причем не женат официально . Ты совсем дура ??? Это тебя свиноматка без мозгов родила. У тебя это наследственное ))) Вон как тебя от злости распирает, даже козел с тобой связываться не захотел.

гость
Гость

Да ладно. Никого не бомбит. Не сгущайте краски. И называйте вещи своими словами .Когда мужик идёт к бабе от беременной подружки для тупого слива то кто любовница? Обыкновенный спе\рмоп\риёмник. Так как большее ей и не светит. Когда отпадёт нужда в её услугах мужик её тупо сольёт. Ну конкретно в этой теме бомбит любовницу. что не вся спе\рма ей досталась. Кстати, так не только про любовницу женщины думают, мужчины тоже иногда солидарны бывают. А Вы если такие нежные, может Вам не на анонимный женский форум а например в кружок вязания податься. Там точно таких ужасных слов нет.

Мужчины солидарны? Ну ок, только вот на солидарность мужчин, имеющих и жену и любовницу я бы особо не уповала. Такие и жён ни во что не ставят)
И совсем нелепо читать когда пишут «они там с мужем помирятся и будут смеяться над любовницей».
Мужик то может посмеется и искренне. А вот бедолаге жене только и останется что растягивать лицо в улыбке сквозь слёзы и повторять заученное слово «спермослив».
Любовница тут хотя бы честнее перед самой собой. Надеялась отбить. Не вышло. Психанула. Решила разрушить все мужику который взбесил. Ну и дать выбор жене: быть как большинство лицемерных овечек, глотающих _дерьмо измен и повторяющих «мы щааасливая семьяяя». Или же взять волю в кулак и поменять свою жизнь

Гость

Тут все как на подбор.Мужчинка, который прыгает из постели в постель, и две курицы, которые готовы терпеть все ради непонятно чего. Жена 100% знала или догадывалась о наличии бабы на стороне, но решила закрепить брак бебиком. Любовница тоже тупая как пробка, женился из-за беременности, самой не смешно.

Гость
гость

Мужчины солидарны? Ну ок, только вот на солидарность мужчин, имеющих и жену и любовницу я бы особо не уповала. Такие и жён ни во что не ставят)
И совсем нелепо читать когда пишут «они там с мужем помирятся и будут смеяться над любовницей».
Мужик то может посмеется и искренне. А вот бедолаге жене только и останется что растягивать лицо в улыбке сквозь слёзы и повторять заученное слово «спермослив».
Любовница тут хотя бы честнее перед самой собой. Надеялась отбить. Не вышло. Психанула. Решила разрушить все мужику который взбесил. Ну и дать выбор жене: быть как большинство лицемерных овечек, глотающих _дерьмо измен и повторяющих «мы щааасливая семьяяя». Или же взять волю в кулак и поменять свою жизнь

Проблемы жены как реагировать. Но не факт что она не знала про другую. Возможно и родила чтоб мужика привязать. А вот любовница вполне возможно выставила себя дурой рассказав всё жене. Есть такие которые и мирятся и даже смеются над любовницей. Жизнь сложная и многогранная, в ней много чего может быть. Да и вообще мужчин которые по настоящему любят и уважают жён очень мало. В основном живут потому что удобно. Да и жёны в большинстве знают про измены мужей но всё равно продолжают жить вместе. Многих устраивает такая жизнь и они ничего не хотят в ней менять.

Гость
Гость

А , блин, любовницы все такие сильные!!! Го в но бьет у них через край. От силы, наверно, а не от зависти, злости и дадности. Сильный человек не будет мстить, он выше жтого.Логика железнаяя, любовничья. Если мутит мужик с ней, значит хороший, жена, тварь, не отпускает. Если любовницу бортанул, значит х еровый, нужно все жене про него, козла, рассказать. Жена то причем, ему морду и расцарапывай. Но нет, нагадить, на с рать нужно.

Дааа! и ведь, твари, осмеливаются еще рот открывать

Гость
Гость

Вы отвратное и конченое существо. Вот честно, при всём отвратительном отношении мужика Вы его как раз заслуживаете. Начнём с того, что Вы даже знали, что у него есть девушка, и встречались с ним, надеялись) нет, я абсолютно солидарна с тем, что мужчина вёл и ведёт себя отвратно, бабник, козёл, и т.д., и т.п. Но Вы отомстили не ему в первую очередь, поверьте, а ей, у которой, я так понимаю, совсем маленький ребёнок. То, что двигало им - хитрожопость, эгоизм, безответственность, это всё понятно. Но почему Вы стали мстить через его женщину, у которой от него ребёнок?! Почему не стали мстить и гадить ему напрямую?! Тогда вопросов бы таких к Вам не возникало. А как у Вас поднялась рука вообще писать ей? Жалеть его чувства Вы, разумеется, не должны, Ваша реакция понятна и оправдана. А она чем перед Вами провинилась??

Тем, что выбрал ее, а не автора ) она ей хотела отомстить, а не ему. Вот и сделала как хотела, в надежде, что та дура бросит, а она опять подберет и будет типа счастлива )

Гость

Вы бы, автор, сначала головой подумали, прежде, чем писать жене Вашего любовника. Ведь ОНА перед Вами ни в чем не виновата! Она скорее всего и не догадывалась о Вашем существовании. А вот теперь представьте: она молодая мать со всеми трудностями и бессонными ночами, возможно послеродовая депрессия, и тут Вы с такими откровениями...не по- человечески как- то...

Гость
Валерия

Я бы предпочла знать, сыграть на чувстве вины, а потом кинуть, когда ребёнок подрастёт. И не просто кинуть, а так же предать.

Подрастёт?

Гость

Не, подлючие бабы не от любви. От любви себя в жертву приносят. А такие подлючие как ты- БУМЕРАНГОМ дождутся.... Тебя он не любил точно, но иметь тебя ему нравилось!

Гость
Гость

Верующие, хватит уже со своим "Бог накажет".На добрых и порядочных, на невинных детей, сыпятся наказания.

Так до седьмого колена ответ идёт...

Гость

В смысле не понимаешь что движет мужиками?! Да ты еще совсем ребенок, раз так мыслишь. Обустроить себе секс - вот что ими движет.

неСвятая
Гость

Посты не читала. Автор! Вы всё сделали правильно, рассказав его жене. И это вовсе не месть мужчине. А женская солиларность... Теперь, зная каков её муж на самом деле, жена с открытыми глазами сможет принять решение, которое устроит её и будет выгоднее больше всего: сделать вид, что ничего не было- не ведаю-не знаю . Заставить его искупать вину и посадить мужа на короткий поводок, контролируя каждый его шаг и вздох, или послать его на все четыре стороны...

Видимо спать с ним до этого тоже женская солидарность)

Роман

То же, что и женщинами.... Мы одинаковые... Просто про женские прогулки менее известно....

Гость

Всё правильно вы сделали, просто мотивы у вас чуть грубоватые, хотя ваши чувства понять можно. Нужно было, чтобы та девушка узнала о его намерениях и вообще какой он человек. Таким образом вы может её спасёте от этого муд*ка. А вот после долгих лет в браке почему гуляют, вот тоже не понятно и также больно и обидно!

Гость

Не знаю, правильно Вы поступили или нет. Если поставить себя на место жены-это больно, мерзко, неприятно узнать, что тот, которому ты недавно родила-подлец... если поставить себя на место любовницы, которой он клялся в любви,- он тоже подлец... во всем виноват мужчина. Обе женщины любили его, искренне надеясь, что взаимно. А он пытался воспользоваться обеими. Он вас обеих не любил. Самое правильное- это обьединиться двум обманутым женщинам и гнать это *** в шею.

Гость
Гость

Вы правильно поступили!!Есть такой сорт Козлов!По молодости ещё верили в чувства и силу любви.У меня был знакомый женатый, который так жил регулярно,и женился так,имея троих,и дальше знакомился и всем врал!Пусть и девушка знает с кем живёт!А вы впредь будьте аккуратнее,если хотите семью,не сильно увлекайтесь страстью, покажите себя как хозяйка,и совместную жизнь пытайтесь организовать,и проверяйте телефон.Чтобы не было потом разочарований.Выбирайте скромного парня,лучше приезжего,чтобы без друзей и баб).С мужчинами надо строго,где то они как дети,верить страсти их нельзя.

Ага, приезжего. А на родине жена с детьми

Гость
Гость

Подобные мужчины - психопаты и перверзные нарциссы. Такое поведение - признак больших внутренних проблем у него. Скорее всего, его процесс взросления не прошел благополучно из-за какой-то травмы, и в результате он не смог стать полноценным зрелым мужчиной, у него не сформировался внутренний стержень. Причин может быть много: мать развелась с отцом и нашла нового хахаля, а сын оказался не у дел, мать родила второго ребенка, а на него забила, его могли жестоко наказывать, устраивать при нем скандалы, мать могла его бросить на бабушку и т.д. Все эти моменты не проходят бесследно для психики ребенка.
А психологами доказано, что, если человек пережил в детстве или юности сильное эмоциональное потрясение, то психологически он остается в этом возрасте навсегда. Вот он и ведет себя, как незрелый пацан, эгоистичный и брехливый. Он уже таким и будет по жизни.
Подобное поведение - еще и признак скрытой агрессии к окружающим: он хочет только пользоваться ими, а как взять нечего или надо самому давать - он их выкидывает из своей жизни.

Спасибо. Вы отвечали автору, а услышала я. Почти такая же ситуация, как у автора. Только он не женился официально и ребёнка на себя не оформил. Хотя днк сделал. Я пр её соцсетям поняла, что она у него есть. Я, старше, мужчину тяжеловато найти, прощала, ну дура. А потом увидела, что она родила. Всё пыталась его понять, вроде и 42 года ему, а какой то, как ребёнок. Вы мне все объяснили. У него мама умерла от аборта, ему 5 лет было, отец сразу их бросил. Женщинам он не верит. Как человек хороший, а вот первую девушку бросил перед свадьбой, она родила ему. И сейчас у него в голове каша.

Гость

Тебе тоже прилетит бумеранг, зачем о своих грехах и подлости в соцсетях расписываешь, от любимых не уходят, запомни, уходят от вонючек!

Гость
Гость

Подрастёт?

Вот вот, меня тоже это озадачило. То есть ,ребёнок как игрушка или средство для манипуляции? Странная баба а чем её поступок лучше мужика изменщика. Его я ещё попытаюсь понять живёт ,инстинктами как животное. Бегает от звезды к звезде, ищет где поудобней. Но у женщины, это выношенная годами , запланированная подлость. И чем она лучше этого мужика? Гад\ина последняя/ которой ребёнок нужен только для того чтоб мужику под\наср\ать.

Гость

Однако, ситуация! Первое, что мне пришло в голову, что не надо было сообщать жене, тем более, что она родила только! А второе-она должна знать с каким козлом живёт и он должен думать за свои действия, что вокруг люди живые живут.

Гость
Гость

Да из-за зависти у тебя же Брэд Пит муж а не Вася из соседней забегаловки

А может для неё Вася из соседней забегаловки в сто раз лучше чем Брэд Пит. Не забывайте ,своя рубашка ближе к телу.

Гость
Гость

Нет так не бывает,если дети болеют это наказание за родителей или бабушек дедушек,

Нет наказания за родителей или бабушек и дедушек это заблуждения. Есть испытание на человечность, вот его как раз не все проходят.

Гость
Гость

Докатилась...Подлость сделала,ещё и хвастается этим👎

Нет, по ходу она не боится. А рассказала жене потому что любительница объедки с чужого стола подбирать.

Гость
Гость

А дети и несут ответственность за деяния вот таких людей по роду. И не надо удивляться. Иногда ребенок страдает за грехи не обязательно мамы, а может быть бабушки и т.п.

Гость
Гость

Таких маразевок надо живьем в лесу прикапывать. Самка собаки.

Не обижайте собак, они не виноваты. Хуже двуногой мразевки -шлю шки зверя нет

Гость
Гость

А дети и несут ответственность за деяния вот таких людей по роду. И не надо удивляться. Иногда ребенок страдает за грехи не обязательно мамы, а может быть бабушки и т.п.

Хватит ересь толкать в народ. Человек отвечает только за свои проступки.

Гость
Валерия

Можно было просто сказать, что со мной не согласны, чем писать оду бредовую. Может, конечно, в ваших словах есть доля правды, но мне было бы пох на месте любовницы. Сделал мне больно - получи боль в свою семью. А те, кто тут про бумеранг вещает, подумайте: той жене как раз за что-то бумеранг и прилетел.

Ну ты и сука она жена. А ты подстилка.

Гость
Гость

Свиноматкой больше, свиноматкой меньше....

Тебя не мать родила а высрали на этапе

Гость

Молодец автор. Достойный поступок. Возьми с полки пирожок. А ещё хорошо бы для таких как Вы учредить орден . Звезда местного разлива высшей гильдии.

Гость

Пусть летят в меня тапки, помидоры, булыжники. Но Вы все сделали правильно. Вы у себя одна, другой не будет. В первую очередь нужно думать о своём психологическом комфорте, раскрыли глаза девушке -и отлично.

Гость
Гость

Пусть летят в меня тапки, помидоры, булыжники. Но Вы все сделали правильно. Вы у себя одна, другой не будет. В первую очередь нужно думать о своём психологическом комфорте, раскрыли глаза девушке -и отлично.

Автор рассказала не для того, чтобы открыть глаза жене, а чтобы жена его выгнала и он приполз к автору, ведь своего жилья у него нет, а снимать с автором дешевле, чем одному, но фокус не удался. Наверное жена не поверила незнакомой доброжелательнице