Девчата, вы верите в привороты? Просто у меня есть два брата, женатых на двух женщинах, которые между собой подруги. Братья красивые, хорошо зарабатывают. Жены полные и старше на 10+. В семье все …
Хочу написать реальный отзыв, о женщине Марине, кoторая мнe пoмогла. Я двa года искала настоящую помощь, а вoкруг был только обман. Все шарлатаны ломили бешеные цены на свои услуги. Ее я нaшла не сaма. Пoдруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практичeски сбылaсь. Воoбщем пoдруга была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. Ее номер 89810293309
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 7(923) 888-44-95 работает по записи.
Закира, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер +7906-252-99-66
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Марианну. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Марианна с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Марианне. Кому нужно оставлю здесь номер +7 909 577-2244
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Нина 8 905 7-77-28-50 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Закире, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Закире что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 8(906)252-99-66
Згачит совпадения а не очные прогнозы . Если таролог видит,то и личнаямжизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Алле - 89238884495. Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.
Была на приеме у Азы, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 89848889081
Хочу вам порекомендовать Ануш она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Ануши промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Ануши поможет Вам. Спасибо Ануши! Обратитесь к ней, она и вам поможет.Ватсапп - +7 (909) 58-20-022.
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Закиру и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас 8(906)252-9966
Очень сильная маг колдунья только Флора8 906 733-33-49 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 906 733-33-49ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8 (963) 4442-216 whatsa pясновидящей Надине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Надин помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Аллу. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Алла не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с ней. Спасибо Алла Вот ее вайбер кому нужно 7 923 88-84-495 она помогает дистанционно
Нашла очень хорошую гадалку Аллу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 7 923 88-84-495.
Я обращалась к Азе, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую89848889081.
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Ануше в-п:8 909 582 00 22
Очень благодарна ясновидящей Анне за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на отзыв о Анне и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете 89647772718
Потомственная гадалка Нина поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.8 905 77-728-50 WhatsApp
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 89095772244 вотсап Марианна
Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К Алле.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ Алле ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно 7 923 88-84-495 (пишу ей и в ватсап).
Я обратилась к Нине по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Нина попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Нине я записывалась по номеру 8 (905) 77 72 850 .
У меня была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Аида! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Аиде. Принимает по номеру телефона:89667044470
Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Аза, а номер 89848889081. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!
Хочу лично выразить искреннюю благодарность ясновидящей, магу Флоре за её необыкновенную помощь! Кратко моя история. У нас в семье возникли материальные затруднения. Потребовалась значительная сумма денег, и я решил продать квартиру, которая досталась мне по наследству. Я разместил объявление о продаже недвижимости на многих порталах. Прошло достаточное время, но квартиру так никто и не купил. Я совсем отчаялся и уже не верил в благоприятный исход. По совету хорошего приятеля я обратился за помощью к ясновидящей. Флора подробно просмотрела мою ситуацию. Потом она сказала, что в квартире очень тяжёлая, негативная энергетика, а у меня слабо работает канал удачи. Именно поэтому покупатели не смотрят квартиру и даже не звонят, пояснила ясновидящая. Флора почистила квартиру, сгармонизировав пространство, открыла сильный поток удачи на успешную сделку. Очень скоро я продал квартиру и успешно решил все свои материальные проблемы, при этом, сумел сохранить немалую часть сбережений. Я очень благодарен Флоре за её чудесную помощь! Ясновидящая живёт и принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Тем людям, кому нужна реальная, сильная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Флоры: 8 906 7-3333-49.
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Надине. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Надин не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Надин Вот ее телефон кому нужно 7_963_444_2216 ватсап
Мне очень помогла только одна маг Ануш. +7_909_582-0022В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜
Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Алле +7 (923) 888-4495, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Алле в ватсап.
Огромное спасибо воронежской Ведунье Флоре за помощь в семейной проблеме. Её номер 8 (906) 733 33 49 WhatsApp. Сильно и конкретно и есть с чем сравнивать.!!!
Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Марина помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее whatsapp 89810293309
Спасибо дорогая Нина! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+7(905)7772850.
Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Надина. -7-963-44-42-21-6 воц апп Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Ануш,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Ануши и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Ануш, ее контакт 8 909 582 00 22, вдруг нужна будет ее помощь
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Я обратилась к Ануше, так как была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Ануш, видит причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Я таких в наше время уже давно не встречала. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Ануше на ватсап +7 909 582-0022. Лучше не звонить, а писать. Ануш никогда не отказывает в помощи и на время работы Ануш постоянно на связи.
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp +7(909)5-77-22-44. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Нине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Нина сняла это воздействие в тот же день и поставила защиту. и буквально за пару месяцев все нормализовалось,муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап +7 905 77-72-850 на всякий случай. может кому то нужно
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Флору случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер +7-906-73333-49 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Добрый день! Я обращаюсь за помощью к Мэри если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть всё так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня 89959367803 есть WhatsApp.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Пишу отзыв на мага Бориса. Он и правда оказался самый лучший для меня. Я обращалась до него ко многим. Но только он сумел все же помочь, хотя и не сразу хотел браться за мой случай..
У меня случилась сложная ситуация, бросил муж с маленьким ребенком на руках. Вот так просто я стала не нужна. Может нужно было простить и отпустить, но у меня был ряд причин, по которым я приняла решение, что я буду его возвращать вопреки всему.
Мне на форуме дали канал телеграмм Бориса t.me/magboris У него еще сайт есть darkways.ru (там еще почта указана magiaboris@yandex.ru
Помог реально,сделал для меня Черное Венчание, не осуждал, не критиковал. Муж вернулся. Вижу результат на деле хоть и шансов у меня было совсем немного, и я понимала это.
Так что маг он реально хороший. Тоже могу его смело рекомендовать всем.